Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Королевство МФ

Королевство МФ Небольшое и загадочное город-государство, в котором можно жить и играть постоянно. В разделе действует рейтинг 18+

Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2010, 20:12
Беззаконие

Радость Королевский Базар

Королевский Базар.

Тема для обсуждений ролеплея в Королевстве, происходящих событий и нововведений.
Оффтопик будем карать.
Помните, что для всего остального есть КОиР и СИР в НИИ Форумологии.

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 14.03.2011 в 21:09.
Старый 13.03.2011, 19:22
Lawful Evil
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Молодой ганзеец Посмотреть сообщение
И уж позвольте спросить - откуда вы знаете про ЭТУ легенду Неформата?
Луркоморье же.
Кстати Неформат местами весьма доставляет.
Цитата:
врага русского языка
Ты кстати тоже не без греха:
Скрытый текст - Афоризмы от Молодого Ганзейца:
"Полубеззубмный маг"

"сужающейся к заду кормой"

"Летальный аппарат предназначенный для нанесения с воздуха ракетнобомбовых ударов и вооруженный для этого ракетами и бомбами."

"негросы-пилоты"

"...на вид представляет из себя молодого ганзейца. Испытывает потребительские чувства к противоположному полу."

"Их называют так же реактивными снарядами, но ракеты звучит убедительнее и по средневековому."

"Вторая часть ракеты взрывная. Благодаря ей ракеты взрываются."

"Сбить пламя можно землёй, песком, но не бензином."

"Температура горения очень горячая и даже подойти к пламени бывает трудно ,только когда она уже большей частью спадает.
Короче жесть."

"...огнемётная установка. Новое слово в военной моде."

"Один баллон равен одному выстрелу."

"На борту есть только 2 баллона поэтому с ними надо быть осторожным."

"Атаковать цели за стенами и прочими препятствиями может только вслепую так как не видит."

"Установка пуска ракет повышенной мощности типа Юийца-1."

"Передвигается миникрейсер не очень быстро примерно со скоростью бегущего человека."

"Под его днищем винды похожие на большие блюдца фигни"

"Является отличной мишенью для вражеских стрелков"
" Нижняя часть корпуса бронирована против вражеских стрелков."

"- Проклятые пердатели !-думал про себя ганзеец "

"- Да девки тут ничо. только на хачей похожи"

"Армия Модного ганзейца"

"Установка пукса зажигательных и осколочнофугасных ракет"

"...и со стальными шариками для большей уебойности."

П.С. Не принимай близко к сердцу, все мы (и даже сам Я) ошибаемся иногда.

Последний раз редактировалось Гелугон; 13.03.2011 в 21:57.
Старый 14.03.2011, 03:46
Местный

Цитата:
П.С. Не принимай близко к сердцу, все мы (и даже сам Я) ошибаемся иногда.
Ну, как я написал тебе в публичку, это хорошая пародия, и её автор - другой человек.))

Цитата:
иди-иди... (мну ржат...) у нас ее полгода вся кафедра тактики писала... удачи...
Это Ганзеец шутит, если что. Похоже, что даже столь толстую иронию сложно, если в конце не стоит смайл.)

Цитата:
Видимо, они кайфуют от этого больше, чем от ролевого отыгрыша.
Всё чем мы здесь занимаемся - ролевой отыгрышь. В том числе и описания на 4000 знаков.)

Последний раз редактировалось Айлен; 14.03.2011 в 03:50.
Старый 14.03.2011, 13:36
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Greem Novel Посмотреть сообщение
А ничего. Вам надо править пост.
Суть в том, что Вы не ознакомились с действиями полиции во время заражения, что были описаны в теме-участке и посте о эпидемии.
Основные силы забаррикадировались в участке - проблемы типа эпидемии полиция тупо не в силах решить.
Все, с кем вы могли там встретиться - это оставшиеся патрульные отряды по два человека, что либо заразились, либо издохли, либо также где-то засели. Или же те полицейские, кто был дома, а не на работе. Они тоже, либо засели, либо заразились, либо погибли.

Вам не с кем было конфликтовать. Исправляйте.

Так что, собственно, с той ситуацией?) Из поста Алекс в топике этой темы, посвященному заражению, можно было прочитать что город таки патрулировали отряды полиции, вооруженные дробовиками, имеющими приказ не атаковать зараженных, кроме тех что вели себя агрессивно.

Следовательно конфликтовать было с кем, и исправлять ничего не надо.)

Если все идет по плану - значит что-то идет не так.
Старый 14.03.2011, 14:23
▓▒░(°◡°)░▒▓

Цитата:
Сообщение от Ивельяр Посмотреть сообщение
Так что, собственно, с той ситуацией?) Из поста Алекс в топике этой темы, посвященному заражению, можно было прочитать что город таки патрулировали отряды полиции, вооруженные дробовиками, имеющими приказ не атаковать зараженных, кроме тех что вели себя агрессивно.

Следовательно конфликтовать было с кем, и исправлять ничего не надо.)
Надо. Полицию Столицы отыгрываю только я - это раз. На время заражения было дано описание действий Полиции - это два. Как минимум, всё время заражения текст висел в теме участка и одном из постов "истории" или этой темы.
Если у Алекс есть пост, который описывает иные действия Полиции, то по хорошему его тоже надо править.
Как и Ваш. Правьте смело, в общем. Никаких конфликтов с полицией у Вас быть не могло.

Последний раз редактировалось Red Fox; 14.03.2011 в 14:32.
Старый 14.03.2011, 15:50
Ветеран

Ну да, описание действий полиции и было дано, причем дано Алекс, которая является модератором и "мастером" Королевства.

Это описание действительно висело в этой вот теме все время заражения, т.е около полутора месяцев, в том числе и во время приснопамятного конфликта в порту, и там черным по белому было сказано, что отряды полиции патрулируют город. При это пост Алекс отлично согласовывался с вашим постом о том, что здание полиции было закрыто, поскольку в вашем посте не было сказанно, что все полицейские также спрятались в здании полиции.

И раз за все это время у вас не нашлось времени, простите за каламбур, чтобы переправить этот пост, то какие ко мне претензии?) У нас на этом событии, т,е на конфликте с полицией города, уже сюжетная линия двигается, и соответственно мне бы не хотелось исправлять этот пост, которому, кстати, уже не одна неделя.

Последний раз редактировалось Ивельяр; 14.03.2011 в 15:55.
Старый 14.03.2011, 15:55
Беззаконие

Greem Novel, да тебе что жалко поконфликтовать с ними?
Кстати, пост тот ты мне сам скинул, так что не придирайся, поднимай истрию и ищи, где ошибку допустил... когда мне этот пост давал. (у меня комп слетел неделю назад, так что я вряд ли смогу его найти), пост в смысле...

Ивельяр, Ща разгребемся... поднимем старые посты и точно скажем чего и как ^^
Впрочем лично я не против пары конфликтов) учитывая, что Грим их тож любит)
Старый 14.03.2011, 16:02
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alex S.S. Посмотреть сообщение
, Ща разгребемся... поднимем старые посты и точно скажем чего и как ^^
Впрочем лично я не против пары конфликтов) учитывая, что Грим их тож любит)
Я собственно специально оставил там открытую концовку, сказав что стороны отступили с серьезными потерями (что можно трактовать весьма вольно), а потом конфликт был решен дипломатическими методами.)

Единственное, пропал из сети на некоторое время, иначе бы уведомил Грима сразу по написанию поста.

Старый 14.03.2011, 16:29
▓▒░(°◡°)░▒▓

Сейчас посмотрю, что конкретно там было написано, и скажу, что думаю.
Старый 14.03.2011, 16:30
Беззаконие

Greem Novel, а лучче пост выложи))) ты ж его сохранял?
Старый 14.03.2011, 16:37
▓▒░(°◡°)░▒▓

Alex S.S., у меня на компе нет - я копий сообщений из Королевства не делаю.
Из Участка по моей просьбе ты эту информацию выпилила - она стала не нужна после окончания эпидемии (ага, не нужна, блин).
Сейчас ищу пост отправную точку эпидемии в этой теме и истории - я помню, был вводный пост с дополнением в виде действий полиции.
Если не найду - есть компромиссный вариант. Я тогда его предложу.
Старый 14.03.2011, 16:46
▓▒░(°◡°)░▒▓

Alex S.S., слушай, мои раскопки обнаружили одно неудобство в Королевстве - эта тема чрезвычайно сильно зафлужена. И это ужасно плохо, так как все сообщения по игре на текущий момент находятся здесь.
Возможно, стоит кидать вводную информацию по событиям в "историю". Или создавать новую тему. Или разгонять флуд отсюда (шутка ли - с января написано в 5 раз больше, чем до него с марта).

Теперь, что касается ситуации.
Ивельяр, поста с описаниями действий полиции я не нашёл. В одном месте его уже убрали за ненадобностью, а в другом хрен отыщешь.
Предлагаю вариант, при котором и мои представления о том, что в том посте было, будут верными, и Ваше желание повоевать будет удовлетворено.
А именно - мои слова о том, что сразу после начала эпидемии полиция закрылась наглухо и никого в участок не впускала сохраняют силу (иначе никак - внутренние сюжеты участка на том и держатся). Но на момент закрытия участка какие-то силы, патрули были же на дежурстве. Другое дело, что эти патрули - это два человека при машине. Поэтому прописываем так - часть сил, оставшихся снаружи, смогла объединиться в группу где-то на 20 человек. Именно с ней и будете воевать.
Согласны?
Старый 14.03.2011, 16:59
Местный

Цитата:
Или создавать новую тему. Или разгонять флуд отсюда (шутка ли - с января написано в 5 раз больше, чем до него с марта).
ИМХО стоило бы создать две темы: одну для обсуждений, а другую - информационную, для официальных объявлений. Насколько я знаю, этот вопрос всплывал здесь еще до того как сюда пришли мы. Кто-то здесь высказывался на счет того, что важные сообщения теряются в теме.
Старый 14.03.2011, 17:01
▓▒░(°◡°)░▒▓

Цитата:
Сообщение от Айлен Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, этот вопрос всплывал здесь еще до того как сюда пришли мы. Кто-то здесь высказывался на счет того, что важные сообщения теряются в теме.
До того, как вы сюда пришли, в теме было лишь 10 страниц, и найти что-то в ней было делом минуты.
Цитата:
учитывая, что Грим их тож любит)
Кстати, очень интересно, почему ты так думаешь.
Потому что это не совсем так.

Последний раз редактировалось Red Fox; 14.03.2011 в 17:09.
Старый 14.03.2011, 17:12
Беззаконие

Цитата:
Кстати, очень интересно, почему ты так думаешь.
*феминизм-mode on*
Потому что ты мужчина)

Я подумаю насчет разделения тем, посоветуюсь с Маргольфом и Франкой, и придем к общему решению... (просто не хотелось бы плодить "обсуждалки" одну за другой).
Старый 14.03.2011, 17:16
Местный

Цитата:
До того, как вы сюда пришли, в теме было лишь 10 страниц, и найти что-то в ней было делом минуты.
И тем не менее, я читал здесь сообщение на эту тему. Но вы, разумеется, можете и дальше обвинять во всех бедах "злых федератов", вместо того, чтобы хотя бы поразмыслить над моим предложением.
Старый 14.03.2011, 17:18
▓▒░(°◡°)░▒▓

Цитата:
*феминизм-mode on*
Потому что ты мужчина)
Ууу, как всё запущено.
Цитата:
Сообщение от Ивельяр Посмотреть сообщение
Я собственно специально оставил там открытую концовку, сказав что стороны отступили с серьезными потерями (что можно трактовать весьма вольно), а потом конфликт был решен дипломатическими методами.)
Вне зависимости от того, согласитесь Вы на мой вариант или нет, всю информацию об исходе конфликта Вам придётся выпилить, ибо это частично является описанием чужих действий.
Кто, знает, может вы разотрёте полицейских в труху? Или шэф потом встанет в позу и пошлёт Федерацию нафиг с её дипломатами?
Цитата:
можете и дальше обвинять во всех бедах "злых федератов"
Идея мне нравится.
Старый 14.03.2011, 22:18
Гуру
Король Мира Фантастики

Цитата:
Всё чем мы здесь занимаемся - ролевой отыгрышь.
Ага. В том числе и отыгрывание типичного отряда одинаковых вояк без единой мысли в голове... В моем понимании это стратегия или тактика, а не ролевка. Но это только в моем. Другие могут считать иначе.
Цитата:
Теперь, что касается ситуации.
А теперь, уж прости, как все было на самом деле.
Скрытый текст - Действия полиции в связи с заражением в городе:
Полиция Столицы сразу после побега источника заражения перешла на режим чрезвычайной ситуации.
Двери и все возможные пути доступа в здание участка (в том числе и выходы в канализацию) перекрыты магическим браьером. Тоннели, через которые ушла заключённая, через полчаса были завалены.
Улицы патрулируются отрядами полицейских по восемь человек. Все силы получили военную экипировку (обязательно ношение противогаза при патрулировании) и более серьёзное оружие (кроме пистолета каждый боец получил на руки штурмовую винтовку и дробовик).
Патрулям приказано ничего не делать с заражёнными, если они не причиняют вреда полицейским или "здоровым". В обратном случае разрешён огонь на поражение.
Алекс, ты не можешь просматривать историю редактирования сообщений? "Последний раз редактировалось кем-нибудь" не горит ссылкой?
Цитата:
Насколько я знаю, этот вопрос всплывал здесь еще до того как сюда пришли мы. Кто-то здесь высказывался на счет того, что важные сообщения теряются в теме.
Ага. Только вот как раз всплыл он с вашим приходом.
Цитата:
Сообщение от Aster Посмотреть сообщение
Заголовок гласит, что каждый, кто хочет начать играть, должен хотя бы полистать тему. Может, оставить ее для объявлений, а конфликтные ситуации вынести отдельно?
Вы не могли разрешить ситуацию с Гримом и утопили тему неизвестно в чем.

С утра мы надеваем чью-то маску,
В теченье дня меняем мы ее.
И для себя, и для других творим мы сказку,
Забыв совсем лицо свое.
Старый 14.03.2011, 22:23
Беззаконие

Цитата:
Алекс, ты не можешь просматривать историю редактирования сообщений? "Последний раз редактировалось кем-нибудь" не горит ссылкой?
Нет... я как раз хотела кого-нибудь из вас попросить. Потому что в свое время Франка мне об этом говорила.

Цитата:
Рано или поздно темы надо было поделить =)
Но с другой стороны да... большинство сообщений в этой теме это ругань Грима и ТФ, как ни странно)
Старый 14.03.2011, 22:38
Посетитель

Цитата:
В том числе и отыгрывание типичного отряда одинаковых вояк без единой мысли в голове...
Вы намеренно не читаете посты про наших персонажей, только про отряды-войска? :) Избирательная у Вас слепота, надо сказать.

Цитата:
Только вот как раз всплыл он с вашим приходом.
Ну, что ж поделать, если возникают вопросы... :)))) Надо же их разрешать как-то, верно?

Цитата:
То есть 90% этой темы - это наша дискуссия с Гримом про его персонажа на корабле в порту, правильно понимаю? :))
Старый 14.03.2011, 22:44
Беззаконие

Цитата:
То есть 90% этой темы - это наша дискуссия с Гримом про его персонажа на корабле в порту, правильно понимаю? :))
Ну не 90% потому что разные прецеденты и потом всплывали, но половина где-то точно)
Ответ