![]() |
|
Королевство МФ Небольшое и загадочное город-государство, в котором можно жить и играть постоянно. В разделе действует рейтинг 18+ |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]() Королевский Базар.
Тема для обсуждений ролеплея в Королевстве, происходящих событий и нововведений. Оффтопик будем карать. Помните, что для всего остального есть КОиР и СИР в НИИ Форумологии. Последний раз редактировалось Alex S.S.; 14.03.2011 в 21:09. |
|
||||
|
||||
Да уж, куда уж проще... А кто такие линги?
|
|||
|
|||
Бестия, зверушки, которые лет 50 назад (по бэку) триллионам прорвались в "нашу" вселенную из Измерения Z и увязли в эпическом махаче с одной из древнейших рас Зверей, которые ещё недавно относились к лингам как к недоразвитым. Теперь поняли, что не стоит недооценивать Младшие Расы, в том числе людскую и одно из лучших её проявлений - Империю. :) Поскольку линги заняты преимущественно пожиранием всего живого в качестве пищи для себя и своих личинок - выводок числом в 10-15 штук от одного из тысяч Прародителей может и в район Королевства прибежать.
|
||||
|
||||
Айлен, мы называем его РР... Расчетный разум. А по сути - это программа, созданная специально для расчета подобных потасовок в "МО". Туда внесены все особенности используемых юнитов, а мы загружаем туда хронологию и последовательность наших действий. А он выдает что в итоге получилось и кто сколько понес потерь.
Скрытый текст - Ужасные воспоминания:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Молодой ганзеец, оу, да... Только пара уточняющих вопросов:
А Это много или мало? И... Тогда получается сражение за существование, а не поход. Или у этих лингов очень ценная шкура? По части программы - к несчастью, нельзя... Но я могу попросить Рэя надыбать прототип, если он у него где-то сохранился.
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
А она вообще существует, эта программа?) И как вы ее так умудрились написать, что туда все-все-все можно впихнуть, или там ограничения есть?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Я хочу напомнить многоуважаемым господам, что вы в ролёвке, а не варгейме.
Велика вероятность, что вы так и найдёте, с кем повоевать "хотя бы 100 на 100". |
|
||||
|
||||
Цитата:
А так-то мы в поход собираемся. Если согласятся на мою схему, то войск там почти не будет.
|
|||
|
|||
В общем давайте так. Дождемся окончания разборок Бестии и Рэя Соло. К тому времени как раз Башня Магов скорее всего будет закончена, + посмотрю дуэль в ТФ как раз.
Я сниму объявления о заражении, люди более-менее переведут дух и как раз устроим этот поход, в который в принципе можно обе концепции и включить =) |
|
||||
|
||||
Ивельяр, она на основе проги сделана, которую Рэй из училища привез... Чуть-чуть подкрутили, увеличили количество юнитов, продумали характеристики и вуаля! Прототип, кажется, назывался "Тактика"...
|
|||
|
|||
Пойду-ка я тоже прогу напишу... Она будет учитывать такие факторы, как возраст автора поста, пафосность его никнейма, степень веры в Божественного Императора и многое другое... Будет называться "Имперская тактика".
|
||||
|
||||
Мне и Башни вполне хватит.
Может как-нибудь со временем. И в газете будет работать корреспондент Пострел Нехорошев (ну или что-нибудь вроде), постоянно не успевающий освещать события.
|
||||
|
||||
Молодой ганзеец, иди-иди... (мну ржат...) у нас ее полгода вся кафедра тактики писала... удачи...
А по части похода. насколько я сейчас представляю поход, его поведет мой перс, а палки в колеса нам будет вставлять Бестия. От лица оставшихся у некрореактора сил.
- Это они за Одессу ответили, а ты нам еще и за Севастополь ответишь! (с) кляты москали и великий укр, правда, пленный. Последний раз редактировалось Рэй Соло; 13.03.2011 в 18:06. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Видимо, они кайфуют от этого больше, чем от ролевого отыгрыша. Дурной пример заразителен. *Тут должна была быть реклама Жуга в качестве модера КомпИгр, но мне лень и все это уже и так сто раз читали.* Вопрос к логике... Королевство ограничено Столицей? В нем не знают, кто и что находится на границах?
|
||||
|
||||
В той кутерьме а-ля сайлент хилл которая тут произошла могли и позабыть чуток... Вл всяком случае интереса соваццо туда поубавилось, а за это время там что угодно могло вырасти... вплоть до пусковых установок баллистических
|
||||
|
||||
Цитата:
Армия Стального Кулака Шутка же.
|
|||
|
|||
Гелугон,
Армия Стального Кулака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нет, ну зачем СЮДА цитировать этого врага русского языка? И уж позвольте спросить - откуда вы знаете про ЭТУ легенду Неформата?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Королевский Герольд | Franka | Королевство МФ | 16 | 18.08.2013 19:47 |
Королевский Турнир. Организационная тема | Alex S.S. | Королевство МФ | 0 | 18.08.2013 19:45 |
Музей Славы Королевства | Alex S.S. | Королевство МФ | 0 | 18.08.2013 19:44 |
Креатив 14: Каноны жанра - Королевский турнир | Креатив | Архивы конкурсов | 5 | 20.01.2013 12:52 |
Ночной базар | MirfRU | Рецензии | 7 | 25.11.2009 16:13 |