![]() |
|
||||
|
||||
![]() "Добро пожаловать в тематические вечеринки!" у нас весело и мы всегда рады новым людям! в нашей песочнице вас ждут тонны радиоактивного дружелюбия и минимум официоза! нам плевать, умеете ли вы отыгрывать! у нас даже можно юзать скобки)))) Скрытый текст - Основная ин-фа: А тута вы можете вступить в нашу
Последний раз редактировалось Greenduck; 09.02.2014 в 14:25. |
|
||||
|
||||
Я покосился на тёлку и задумчиво произнёс:
- Видимо да, но зачастую не помню как именно. Потом презрительно окинул взглядом подошедшего типа и фыркнул: - Кругом одни пид... - я не договорил, потому как громко рыгнул.
|
||||
|
||||
- Cтелла? - переспросил пестрый тип, не переставая улыбаться, - Какое милое имечко! Вы, кажется, тут впервые?Я -то постоянно тут тусуюсь, давно заметил бы такую!" А вы приехали на конкурс, я угадал? - затараторил он. Кстати, чуть не забыл, меня зовут... - тут он почему-то замялся на секундочку... - Т..Трой! Да, зови меня Трой))
В это время из динамиков раздались гремяще-скрежещущие звуки дабстепа и на танцплощадку выползли два видавших вида дроида Watch on YouTube Они принялись крутиться и размахивать конечностями. Конечности иногда немного отваливались, но дроиды с невозмутимым видом подбирали их и прикручивали обратно, не переставая вращаться и крутиться. Скрежетали и лязгали они при этом чуть тише динамиков.
|
||||
|
||||
- Трой, - еще более вежливая улыбка. - А дроиды симпатичные. Конкурс? Я тут случайно, так что не думаю, что участие - необходимая часть вечера.
Я вздохнула. Ну, почему ко мне всегда липнут такие...ммм...в общем, типы....
|
||||
|
||||
"Хм, а парень то "налево" смотрит..." пронеслось в голове, вслух же сказала:
- А тебе не всё равно, какой они ориентации и какие их предпочтения? Смотри на меня, если не приятно смотреть вокруг. Для большего эффекта я поправила линию декольте, одернув вниз обтягивающую футболку.
|
||||
|
||||
- А хотите коктейль, Стелла? - не унимался приставучий парень, улыбаясь так, что, казалось, у него вот-вот порвется рот.
Тем временем толпа, окружившая танцплощадку, радостно завопила - на разноцветный танцпол выпрыгнул какой-то чувак и снова раздалась странная, непривычная для этого столетия музыка Watch on YouTube - Милый мой, что это за танец? - спросила дама с синими губами и кокетливо уложенными бирюзовыми волосами своего пухлого спутника в обтягивающем костюме психоделической расцветки. - Это что-то из ретро... кажется, оно называется дЫ-ско, - важно прогнусил тот. - Святые венерианские огурцы, как интересно! - воскликнула та.
|
||||
|
||||
- Коктейль? нет, пожалуй, если еще только немного белого вина, - я ответила машинально, не сводя глаз с танцпола. - Забавно все же люди развлекались раньше. очень-очень мило.
Музыка все же захватила меня, я не заметила, что уже пристукиваю каблуком в такт мелодии, а когда заметила, смутилась.
|
||||
|
||||
- Окей, крошка, пойдём зажжём.
Он подхватил девушку за руку и потащил на сцену. - Я достаточно пьян для акробатического рок-н-ролла. Потом я прописал в жбан диско-типчику и мы стали танцевать. Watch on YouTube Я подбрасывал её. Иногда даже ловил. В общем было весело.
|
||||
|
||||
- Вы просили еще вина? - возник перед ними Сэмми, - а как насчет попробовать нашу новинку? "Лунная кобыла" - это лучший хит среди коктейлей этого сезона, честное слово!
На танцпол в это время высыпала целая толпа странно одетых чуваков и начала с упоением дрыгаться Watch on YouTube Вы еще можете зарегистрироваться как участники конкурса! - раздался в динамиках голос Эсида. В это время мимо байкера и незнакомки медленно прошла блондинка в коротком красном платье. Она ущипнула брутала за куртку - Привет, красааавчик! - и хихикая, исчезла в толпе
|
||||
|
||||
"Вау! А он неплох! Совсем неплох!"
Я двигалась в такт музыки и почти не наступала на ноги партнёра. Он умело крутил меня в танце туда-сюда, подбрасывал и иногда даже ловил, а я зажигательно повизгивала от удовольствия.
|
||||
|
||||
- Белого вина! - твердо сказала я и сердито глянула на Сэма. - Кобылу оставьте себе.
Подумав пару минут, разглядывая веселящуюся публику, я все же пробралась к столику, за котором восседал типчик с бумагами, и записалась. Чем черт не шутит, когда Бог спит?
|
||||
|
||||
Какая-то тёлочка ущипнула меня.
- Эй, крошка, побудь тут, а я найду чего-нибудь выпить, - сказал я и прежде чем девушка успела что-то сказать ввинтился в толпу, сбив с ног чувака с фиолетовыми усами.
|
||||
|
||||
Watch on YouTube
Тетка с бирюзовыми волосами толкнула своего похожего на оплывший пельмень спутника: - Дорогуша, наш выход, скорее! Этот клон Элвиса самоуничтожится сразу после окончания песни! Трой, потеряв из виду Стеллу, не растерялся и тут же подскочил к оставшейся без спутника девушке: - Вы прелестно танцуете, милочка! Не хотите повторить еще разок -другой?
|
||||
|
||||
Я потерял блондинку, но зато нашёл ту самую гламурную чиксу.
- Ээээ... Не желаешь ли потанцевать? - спросил я, обдав девушку пивными парами. - Или ещё выпить?
|
||||
|
||||
Мой партнёр вдруг резво куда-то ускакал, оставив меня в гордом одиночестве посреди танцпола. Думаете приятно, когда на тебя все пялятся и издевательски ухмыляются при этом? Интересно, куда он ускакал?
Я проводила взглядом брутала, но он как-то быстро затерялся в толпе. Я обвела взглядом толпу и обнаружила возле себя того чувака, что клеился к гламурной цыпочке у стойки. Цитата:
"Блин, и декольте не помогло... Может, вообще футболку снять?.."
|
||||
|
||||
Цитата:
- А ты можешь только так? - кивнула на танцпол. - А танго слабо? Мне как раз нужен партнет.
|
||||
|
||||
Трой схватил девушку за плечо:
- О, крошка, ты недооцениваешь мою мощь! - и снова поволок к танцполу... Но площадка на тот момент была занята - там резво скакали под задорные мотивы фолка Watch on YouTube - Они украли наш номер! - завопил, глядя на танцпол один из участников "Дискоординации"
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 21.09.2013 в 21:44. |
|
||||
|
||||
- Я всё могу, -сказал я и подхватил цыпочку.
Watch on YouTube Я прижал её к себе, опустив руку пониже спины.
|
||||
|
||||
Чуть вздрогнув, я положила руку на плечо партнеру и сделала первый шаг. Он хорошо вел. Уверенно, хотя несколько небрежно. И музыка...это было не совсем то...вернее, совсем не то. Но обжигающий тело огонь уже потек по венам, и мы, ни на секунду не задумываясь, задвигались в такт музыки. Темп нарастал, я встретилась с его насмешливым взглядом и уже ни на секунду не отпускала.
|
||||
|
||||
Дождавшись, когда закончатся ирландские скачки, а потом и танго...
"Чёрт! Эта цыпа заграбастала моего партнёра! Ну ладно..." ...я подхватила под руку Троя и потащила на сцену. Заиграла мелодичная песня... Watch on YouTube
|
||||
|
||||
Едва номер закончился, Трой схватил Лану, удерживая ее перед собой.
Софиты вновь осветили их, и ди-джей недоуменно переглянулся с Эсидом. - Чувак, что за фигня, почему они не уходят? В возникшей тишине раздался внезапно изменившийся голос Троя: - Никому не двигаться, или я расплавлю ее! - рявкнул он, направив надевушку портативный распылитель кислоты
тематические вечеринки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тематические вечеринки 2012 | Хавьер Линарес | Тематические вечеринки | 2237 | 22.12.2012 17:28 |
Тематические вечеринки 2011 | Wendy Wicca | Тематические вечеринки | 2389 | 03.01.2012 17:00 |
Тематические Вечеринки 2007 | Djalina | Тематические вечеринки | 1354 | 30.12.2007 18:23 |