![]() |
|
||||
|
||||
![]() "Добро пожаловать в тематические вечеринки!" у нас весело и мы всегда рады новым людям! в нашей песочнице вас ждут тонны радиоактивного дружелюбия и минимум официоза! нам плевать, умеете ли вы отыгрывать! у нас даже можно юзать скобки)))) Скрытый текст - Основная ин-фа:
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 01.04.2013 в 19:58. |
|
||||
|
||||
Возле стены в проходной комнате шериф заметил что-то, чего не было раньше. Наклонившись, он поднял странного вида штуковину. Темная, состоявшая из нескольких частей, плотно впаянных друг в друга, она казалась от чего-то угрожающей. Де Рено задумчиво смотрел на предмет, пытаясь понять его предназначение. Голос Леры вывел его из ступора. Положив предмет на столик, шериф поспешил на зов любимой. Он не обернулся и не увидел, как предмет неожиданно распался на составные части, а потом снова собрался. Вокруг него начал формироваться электрический фронт.
![]()
|
||||
|
||||
- Давай! - подсели моряки к мужчине - явно опытному вояке. - Чё будешь и где стаканЫ?
- Жор, а чё у тебя за пятно на плече? Зелёное? - Ах ты выдра казематная! Живёт тут у нас один...зелёный...типа домового...разбрызгивает хрень всякую... Так он и тебе на погон пятно посадил! - Вот мать его партизанскую на шкентеле вверх ногами в ЦГВ!* *ЦГВ - цистерна грязной воды
Много у нас диковин: Каждый лопух - Бетховен... Тихо водичка течет в гальюне, Служба морская нравится мне... Последний раз редактировалось магеллан; 17.02.2012 в 18:19. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - ту Гвардиан)): - А что все, то и я, -засмеялся Дюк, -Эй, хозяева, у вас тут ресурс посуды исчерпался, рекомендую пополнить! - Вау, Лара! Мужики, смотрите, кто пришел!
|
||||
|
||||
Кивнув Дюку, Лара подошла к компании, устроившейся выпивать, и протянула им пустой стакан:
- Плесните, джентльмены, даме чего-нибудь покрепче.
Какой чудесный день... Последний раз редактировалось Дусичка; 17.02.2012 в 18:23. |
|
||||
|
||||
-МММЯЯУУУУУ!!! - взвыл кот и бросился прочь за призраком. Он слетел со шкафа, вихрем пронёсся через комнату, по столу, уставленному бутылками и влетел в одну из дальних комнат. Зелёного призрака нигде не было видно. Котяра принюхался.
Скрытый текст - ...:
|
||||
|
||||
Капитан Паршин заломил на затылок чёрный берет, поводил плечом, чтоб стряхнуть зелёное пятно с плеча, и налил в стакан дамы прозрачную жидкость.
- Самогончик по сибирскому рецепту подойдёт? Ваше здоровье! Следом капитан наполнил стаканы собутыльников и не стал мудрить с тостом: - За встречу!
|
||||
|
||||
черная импала подъехала к подъезду. -- Эй, Дин, неужели это здесь? Как-то стремно... Пойдем поднимемся? - Сэм поднял воротник куртки и посмотрел на брата.
|
||||
|
||||
Чокнувшись со всеми и одним глотком опустошив стопку, Дюк хитро покосился на Лару:
- Ну как там пирамиды? Еще стоят? Нюкем заржал как конь: -Ну если хочешь, крошка, зови меня "мой господин" - и шутливо хлопнул ее по плечу
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 17.02.2012 в 18:33. |
|
||||
|
||||
Беллем чувствовал себя не лучшим образом. Его трясло и мотало во все стороны. Нечто очень темное и очень сильное находилось в доме! Как посвятивший себя служению Тьме, Беллем мгновенно сообразил, что происходит нечто из ряда вон выходящее. С одной стороны это взбудоражило его, заставляя вспомнить кое-какие подробности из собственной жизни и смерти. С другой напрягло. Он не знал, как реагировать на то...много более сильное и темное, чем все, о чем он мог догадываться...на то, что шло сейчас сюда, в этот дом. Ему внезапно стало страшно. Не той Тьме он поклонялся, не той кошмарной глубине, которую несло нечто, приближающееся. Сжавшись в тугой черный комок, бывший черный колдун метнулся в направлении большой комнаты, где постепенно собирались гости.
|
||||
|
||||
- Ну мы не такие гордые, - ответил Ларе Паршин. - Я - Жора, а он - Серёга, - указал Жора на Данилова.
|
||||
|
||||
-Я - Лара, наливайте, джентльмены, а вы, мой господин, - она усмехнулась, - губу закатайте обратно, а то отдавлю ненароком.
Она приветливо кивнула Жоре и Сереге и огляделась. Миленько, и народ ничего себе такой.
|
||||
|
||||
Салли Оуэнс приехала в гости к подруге Ларе, которая её забыла встретить на вокзале. Девушке пришлось добираться до адреса своим ходом.
Постучала в дверь (звонок не работал...), но ей никто не открыл, хотя за дверью было отчётливо слышно, как кто-то гуляет. Салли толкнула дверь и вошла.
|
||||
|
||||
Джерри, вышедшая сказать подругам и их любимым, чтобы наконец шли за стол, замерла, глядя на приближающиеся фигуры в странных балахонах. Сквозняк донес до неё сладковатый запах гниющей плоти, перемешанный с кучей других не менее мерзких запахов. Попятившись и цепенея от подступающего ужаса, девушка открыла было рот, чтобы закричать, но не успела...
|
||||
|
||||
-Гы, ты такая сексуальная, когда грубишь, -хмыкнул Дюк
-Как обычно, спасаем мир от дерьма, пока остальные расхищают могильники! Мужики, не пора ли по второй?
|
||||
|
||||
Сэм посмотрел на брата. Тот спал. «Как он машину вел? Мда... не надо было ему снотворное в колу ложить. А ладно, как проснется прийдет. Он поднялся к квартире, оглядел сломаный звонок, саркастически улыбнулся и толкнул дверь.
|
||||
|
||||
- Давайте-ка моего коньячка - для разнообразия ощущений, - предложил Данилов и, не встретив возражений, разлил коньячок по стаканАм.
- Может, вмажем за прекрасных дам? - хитро взглянул он на Лару.
|
|||
|
|||
Выглянув из стенки, Лизун с интересом глянул на кота... Как малый призрак недалекого ума, Лизун не мог долго хранить в себе страхи, обиды и прочая... А вот кот был хороший объект для шуток. А шутить мы любили...
|
Метки |
тематические вечеринки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КиноИтоги 2012 | <Ghost> | Кино | 42 | 17.02.2013 16:49 |
Тематические вечеринки 2011 | Wendy Wicca | Тематические вечеринки | 2389 | 03.01.2012 17:00 |
Тематические Вечеринки 2007 | Djalina | Тематические вечеринки | 1354 | 30.12.2007 18:23 |