![]() |
|
||||
|
||||
![]() "Добро пожаловать в тематические вечеринки!" у нас весело и мы всегда рады новым людям! в нашей песочнице вас ждут тонны радиоактивного дружелюбия и минимум официоза! нам плевать, умеете ли вы отыгрывать! у нас даже можно юзать скобки)))) Скрытый текст - Основная ин-фа:
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 01.04.2013 в 19:58. |
|
||||
|
||||
если мерзкий интернет не закапризничает, я тоже буду. А можно брать любого мужука, откуда хошь?
|
||||
|
||||
Крошка Кицунэ, хучь мужика, хучь бабу! А впрочем, можно начать вечерину, а потом по ходу посмотреть, куда оно нас приведет.
Начало в 19:00 сегодня. Щас попробую найти симпатичную картинку в стиле. На авочке будет собсна сама Джерри)))))))))))))
|
||||
|
||||
Мну готов!))
|
||||
|
||||
![]() Коммуналка, располагавшаяся в обычном московском доме по улице Н. гудела. 23 февраля собирались праздновать не только русские жильцы, но и прибывшие по обмену из различных уголков земного шара и не только его леди и джентльмены. Подготовку к празднику осуществляли в основном Робин из Локсли, красивый молодой человек, известный так же под именем Робина Гуда, и его возлюбленная Сарина, которую для удобства все здесь называли Джерри. Она была одной из немногих местных обитателей этого места и пользовалась несколько стремной репутацией. Собственно, сам Робин ![]() Подготовка к вечеринке проходила в три этапа. Этап первый: закупка продуктов и спиртного. Этап второй, уборка помещений, на которую была безо всякой жалости загнала как женская, так и мужская часть населения. И третьим этапом была готовка. Последнюю обязанность взяли на себя леди и вскоре аппетитнейшие блюда были расставлены в самой большой комнате на перенесенных и сдвинутых столах. До начала вечеринки оставалось меньше часа и народ расползся кто куда, занимаясь своими делами. (говорит Джерри) Немочь бледная! Я кое-как сползла с унитаза. На мгновение задницу обдало холодком. Тааак! Подсматриваем значит! Ну смотри, смотри! Я наклонилась вперед и нарочито-медленно натянула кружевные труселя, за которые отдала в своё время аж цельных триста целковых. Сзади донесся беззвучный стон. Мда, понимаю! Ни лапки не распустишь, ни откомментишь, токо и остается, что стоять хреном призрачным! Собсна, сам призрак Беллем ![]() Выползая из тубзилона, я столкнулась с Гайкой, который о чем-то тихонько перетирал со своей любовью, а моей подруженькой. Элька согласно кивала. В ванную метнулась высоченная темная тень и я, довольно потирая лапки, рванула следом. Совместные помывочки обещались придать бодрости и хорошего настроения на весь день. Робин мне обрадовался. Во всяком случае, физически. Помывка слегка затянулась…ну, вы понимаете, о чем я. --Любимая, о чем задумалась?- спросил Робин, нагишом стоя у старого потемневшего зеркала и вытирая хайр тоненьким вафельным полотенцем. -Что-то ты похудел сильно, милый. Погоди, скажу я этому старому хрычу, чтобы не гонял вас с Гайкой так сильно. А то и уборка на вас, и магазин, и починка техники. Хотя тут недавно появился неплохой мастер. Обещал сегодня прибыть, починить нашу дверь. -Слышишь?- Робин на секунду зажал мне болтливую пасть и поднапрягся.- Что это? -ХЗ, любимый. По-моему, Беллем кого-то опять напугал… -На Гая непохоже. Кажется, кричала леди. -Уясни раз и навсегда, счастье моё, никаких леди кроме меня для тебя нет и не существует! Леди- Это я, все остальные- бабы! В дверь гулко замолотили. -Эй, Локсли, имей совесть!- пробасил снаружи Гизборн. –Мы с леди Элей тоже хотели бы помыться! -Потерпите!- отрезала я, крепко берясь за выступающую деталь и разворачивая любимого к себе. –А ты, медвежоночек, уясни- шаг вправо, шаг влево…да просто убью! -Аааа…ээээ…- Робин шумно сглотнул. –Не так сильно пожалуйста! -Ладно, пошли! Иначе этот бугай сейчас тут все раздолбает! На кухне уже обжимались Лерка и шериф. Точнее, Лерка добивала оливье на всю шарашку в гигантских размеров тазике, а де Рено оказывал моральную поддержку, нежно прижимаясь к любимой женщине сзади и распуская шаловливые ручонки. Мдааа…похоже у нас тут эротическая геопатогенная зона образовалась! -Жизнь кипит!- ехидно выдала я, въезжая на кухню верхом на Робине. –Мммм, вкусно пахнет! А где эта бледная Цирцея? И ваш святой братец, милорд? -Нескоро будут!- пожал плечами шериф, меча на меня быстрый взгляд совиных зенок. –Долго ехали, устали. Сейчас отсыпаются! Его лордство, шериф Ноттингемский Роберт де Рено ![]() -Мндааа…а девчонка миленькая, не находите?- задала я коварный вопрос старому хрену, провоцируя семейную ссору. -Правда?- холодно усмехнулся шериф. –Я как-то не присматривался! У меня, сами видите, есть, чем заняться… Лерка удовлетворенно засопела, наградив любимого нежным взглядом, от чего наш смуглый сморчок приосанился и забрался на подоконник, чтобы иметь в поле зрения ВСЮ леди Таранову.
Последний раз редактировалось Анандита; 17.02.2012 в 16:24. |
|
||||
|
||||
Джерри не находила себе места. Свечерело. Накрытые столы ждали гостей и обитателей. Робин неслышно подошел сзади, обняв любимую за плечи и зарывшись лицом в её волосы.
-Просто чуть-чуть запаздывают, - мирно сказал он. -Скоро будут, не волнуйся. И правда, через минуту откуда-то снизу раздались голоса и шаги. Джерри торопливо оправила на себе вечернее платье из черно-красного шелка.
|
||||
|
||||
- Сегодня я надрал много задниц и теперь собираюсь повеселиться на славу. Надеюсь у вас найдется нормальное бухло? - усмехнувшись, спросил Дюк, переступая своими тяжелыми армейскими ботинками порог комнаты. - Где, черт подери, все остальные?
|
||||
|
||||
Цитата:
-Добро пожаловать, дружище, здесь вас не обидят ни выпивкой, ни хорошим обществом. Седой Мастер слова Цитата:
-Мама!- дрожащим голосом оповестила она. Курлыкнув, зеленуха юркнул обратно в потолок, оставив после себя зеленое пятно
|
||||
|
||||
Отлично, братуха, дай клешню! - ответил Нюкем на радушное приветствие хозяина крепким рукопожатием. - Бонжур, мадемуазель! - подмигнул он хозяйке, - Надеюсь, ваши подружки такие же симпатичные!
- Эй, Зеленый, веди себя прилично, если не хочешь, чтобы твоя физиономия обвенчалась с моим ботинком!
|
||||
|
||||
Дверь кладовки отворилась, и оттуда высунулся кончик носа. Нос походил из стороны в сторону, принюхался. После чего из кладовки появился и его обладатель - коммунальный кот Мурзик.
Котэ был доволен, пять минут назад кто-то (не Мурзик!) сьел банку сметаны в кладовой. Жизнь была прекрасна. Мурзик облизнул усы и направился в прихожую.
|
||||
|
||||
-Беллем!- дрожащим от пережитого испуга голосом кликнула Джерри. Призрак со скорбной рожей выплыл из-за двери и уставился на южную красотку с вопросительным выражением. Джерри поманила его пальцем.
-Ходь сюды, рожа...слушай сюды, тут у нас завелась зеленая пакость...напугала меня...можешь его найти и набить морду? Беллем сверкнул темными глазами. Затем принял позу, говорившую :"А что мне за это будет?" -Можешь подсмотреть, как я буду купаться, - махнула рукой южанка. Призрак мгновенно встал в привычную форму хрена и испарился. Так, с призраком-пришельцем он разберется. Немного успокоившись. Джерри набулькала себе полный бокал сладкой вишневой наливки и ополовинила его, занюхав рукавом. Guardian, Цитата:
Последний раз редактировалось Анандита; 17.02.2012 в 17:48. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - )))): - Ну-ка братуха, плесни мне че покрепче!
|
||||
|
||||
Кот мурлыкнул, потёрся об штанину шерифа, а заодно сунул нос в его пакет. Убедившись, что там нет ничего для него интересного, сытый котэ плюхнулся на грязный коврик посреди прихожей и несколько раз перекатился туда-сюда, когда зоркий кошачий глаз заметил что-то странное под потолком. Странное, летающее, зелёного цвета. Мурзик встал, потянулся как следует, размял лапы и в пару прыжков очутился на шкафу. Он подполз на брюхе к зелёному призраку, вытянул шею и принюхался. Затем требовательно ударил привидение лапой.
Скрытый текст - ...:
- ...так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и... так оно и вышло. Последний раз редактировалось Guardian; 17.02.2012 в 18:01. |
|
||||
|
||||
Робин от души набулькал развалившемуся в кресле Нюкему текилы, после чего не обидел и себя, любимого. Как следует тяпнув, он взял со стола соленый огурчик и закусил. Судя по звукам снизу народ понемногу подтягивался.
|
||||
|
||||
Кровать противно заскрипела, мгновенно разбудив морпеха Паршина, капитана и персонального пенсионера.
«Ну чего они там барбоса за размножалки тянут… Сели, выпили, закусили, обсудили политику, баб, зарплату, пенсии, анекдот рассказали – какого хрена ещё надо?» Мысли были прерваны внезапным стуком в дверь. - Кто там? - Свои! – ответил до боли знакомый голос. Паршин мгновенно вскочил, прыжком преодолел расстояние до двери и рывком распахнул её, едва не выломав верхнюю петлю. На пороге стоял его друг и соратник Серёга Данилов – в парадке с капитанскими погонами и кобурой. Два моряка, отчаянно матерясь, сдавили друг друга в объятьях. Наконец Паршин ослабил хватку и пригласил Данилова пройти. - Серёг, а где сейчас наш командир, Сан Саныч Круглов? - Выгнали Саныча на пенсию, Жора: за мордобой в ДОФе – двух замов с лестницы спустил. Поставили на гражданке начальником автоколонны; в первый же день построил всех пьяных шоферюг во дворе перед лужей, скомандовал «Вспышка с тыла!» и начал укладывать всех по команде…мордами в лужу. Вечером хотели его монтажками отметелить… - Ну да, размечтались… - Мечтать не вредно. Только потом вся колонна на Саныча рапорт наструячила – он одному хмырю с монтажкой челюсть сломал, а другому – нос. Сняли… Сейчас купил моторку и рыбачит по затонам в своё удовольствие. - Ну орёл мужик! Серёг, тут наша коммуналка 23-е собралась праздновать – пошли! -Да неудобно вроде… - Неудобно на подволоке й……. – одеяло падает! Морпехи с шумом ввалились в помещение с накрытым столом: Паршин – с бутылью прозрачного первача-самогона по сибирскому рецепту, а Данилов – с бутылкой армянского коньяка. - Знакомьтесь – капитан Серёга Данилов, легенда Тихоокеанского флота и мой боевой друган! – представил друга Паршин. Скрытый текст - Крошке-Лисе:
|
|||
|
|||
Цитата:
-Иииииии! Пролетая сквозь комнаты и стенки , Лизун бросился прочь... Цитата:
Прочь, прочь!!!... |
|
||||
|
||||
Гай мрачно обозрел себя в зеркало. В тонкой блузе и джинсах он выглядел сногсшибательно просто до умопомрачения. Элька облизнулась, но праздник есть праздник. Напоследок мазнув по запястьям капелькой "Диор", девушка решительно взяла любимого за руку и они вышли из комнаты.
|
||||
|
||||
Лара открыла дверь, постояла в коридоре, наблюдая за котом и лизуном, потом бесшумно материлизовалась на пороге комнаты.
- Приветствую, милые дамы...господа тоже здравствуйте. Она оглядела присутствующих и улыбнулась.
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Магеллан: -О! Наши люди! - радостно приветствовал вовремя появившуюся с выпивкой парочку морских волков Нюкем, -Ну че, мужики, сообразим на троих по такому случаю?
тематические вечеринки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КиноИтоги 2012 | <Ghost> | Кино | 42 | 17.02.2013 16:49 |
Тематические вечеринки 2011 | Wendy Wicca | Тематические вечеринки | 2389 | 03.01.2012 17:00 |
Тематические Вечеринки 2007 | Djalina | Тематические вечеринки | 1354 | 30.12.2007 18:23 |