![]() |
|
Организационные темы Обсуждения игр. Все темы закрыты. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Северная страна (организационная тема)
Северная страна Организационная тема ![]() "Северная страна" - это игра в жанре фэнтези, рассчитанная на количество игроков от трёх до шести. Игрокам предстоит взять на себя роли бойцов отряда, нанятого для сопровождения одного человека. По ходу путешествия им предстоит разобраться в целях нанимателя, окунуться в быт суровой северной страны, немало подраться и принять ряд серьёзных решений. В игре не исключены соперничество персонажей, смерть персонажей до конца сюжета, проигрыш группы и куча ругательств мастеру после окончания игры. Скрытый текст - Мир: Скрытый текст - Ролевая система: Скрытый текст - Клише: Скрытый текст - Создание квент: Скрытый текст - Черновики квент: Набор игроков закончен
Последний раз редактировалось Red Fox; 21.03.2012 в 13:39. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Были крики, рыбак хотел выделится, спасти жизни, но Грим Новел был жесток и убийцы стали убийцами. Последний раз редактировалось sargon; 07.04.2012 в 16:50. |
|
||||
|
||||
Есть такая солдатская поговорка, "если приказ может пониматься не правильно, он понимается не правильно". Переводя на игру, если была вероятность, что там засада, то... вуаля.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас Малхаз не готов вести разведку. Да, он может незаметно для нас украсться куда-то. Но. А. Он не сможет быть незаметным для разбойников такого класса, что устроили засаду. потому что Б. не имеет наблюдательности и чтоб что-то рассмотреть ему нужно подползать вплотную.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А вы, батенька, не меньший пессимист, чем некоторые. |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, ты подводи Солвейг к повозке вместе с её отделением, разбойники скажут : "Ах". И всё завертелось.
Цитата:
Плюс если Гуннар не заметил стрелков при перке наблюдательность, то и Малхаз бы не заметил. Он бы просто сообщил о разбойниках у повозки. Мы бы попали в ловушку, не зная о стрелках на холме. В повозке вполне может быть заколотая купчиха с живым младенцем, которого Гуннар будет пестовать до конца игры. А мы будем лупцевать Гуннара, потому что спать невозможно.
— Где мои драконы?! Последний раз редактировалось Snake_Fightin; 07.04.2012 в 17:13. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Что касается стрелков. У повозки четыре бандита и четыре трупа охранников (вроде так). Все целенькие, явно помогали. Не трудно догадаться о том, что есть кто-то ещё. Последний раз редактировалось Jojowin; 07.04.2012 в 17:44. |
|
||||
|
||||
![]()
А. Мы не пошли бы в обход.
Б. Хельмут организовал бой сразу же, без разведки. В своё время он предоставит шанс организовывать бой каждому из сопартийцев. Отказаться будет нельзя, смерть. Так что свои мысли приберегите до момента, когда до вас дойдёт очередь. В. Если сейчас в игровой теме никто не отпишется, Хельмут придёт сам покажет как нужно действовать. Тот кто вспомнит, кто догадался, что охранники были убиты/ранены стрелами, получит шоколадную медаль. Подсказка: никто из наших у повозки не понял этого.
— Где мои драконы?! Последний раз редактировалось Snake_Fightin; 07.04.2012 в 17:31. |
|
|||
|
|||
Откуда такая уверенность (создаётся впечатление, что вы ГМ) =)?
Цитата:
О предоставлении возможности. На данном этапе Малхаз не будет слушать приказы старика. Для этого нет никаких оснований. Цитата:
Возможно это связанно стем, что ГМ поздно уточнил информацию. Последний раз редактировалось Jojowin; 07.04.2012 в 17:46. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Есть такой вариант: появляется Сольвейг с братом. Наши три дурачка прикидываются, что они не с нами и вообще мы мимо идем. Все разбойники вылезают из всех щелей, чтобы убедить Кнуда отдать сестру - стрелять забоятся. И тут мы, то есть они, КААААК налетим..... Черт, рыбак же сдал, что нас там еще пятеро, с другой стороны моста.... По логике, сейчас ход Авара и Асгалара, потом появление Кнуда и Сольвейг, которой мы уже создали образ идола, хотя кто его знает, может эти разбойники, как и рыбаки, предпочитают негритянок. Потом, если никто из вышеперечисленных не взовет о помощи... эээ.... остальные ковыряются в носу, да. Последний раз редактировалось lolnoob; 07.04.2012 в 17:59. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А. Потому что мой персонаж не позволит отряду идти в обход моста. Б. Копите свои мысли о тактике до момента, когда Хельмут поручит Малхазу организовать бой. Если Малхаз откажется, то будет убит. В. Цитата:
Цитата:
Подождём Сильвер Фокса пусть пронзает.
— Где мои драконы?! Последний раз редактировалось Snake_Fightin; 07.04.2012 в 18:07. |
|
|||
|
|||
Цитата:
"Сначала надо стать авторитетом, затем сколотить команду, а потом показать фокус." (к/ф "Каникулы строгого режима). Старик не набил авторитет, а в глазах Малхаза так и вовсе опустился. Он не сколотил команду и не показал "фокус". Продолжайте командовать... продолжайте... О тактике. Я не предлагаю тактические решения. Я обсуждаю данное состояние и возможные варианты развития, возможный вариант начала. Но это не тактика, лишь мысли. Последний раз редактировалось Jojowin; 07.04.2012 в 18:14. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Решили атаковать?
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 07.04.2012 в 19:18. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - План местности: Дорога делает поворот - это единственный вариант, при котором с моста не видно разбойников, но видно группу перешедших мост. Красные точки - свои. Фиолетовые - противники с известным местоположением. Расстояние до противников от Асгалара сотоварищи - метров пять-семь. Длина моста - метров двадцать. Всё, кроме дороги - лес. Слева сразу после выхода - возвышенность. Забраться там, где линия сплошная, можно через атлетику. Там где пунктирная - просто так. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Народ жаждет мяса. Сейчас максимально сближаемся с отрядом и атакуем, а там смешиваемся с разбойниками, чтобы лучники нас не почикали. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А волк потом просто убил с одного удара по критическому броску. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как наемник получит ответ и будет хорошая позиция пишите в публичку и я стреляю.
|
||||
|
||||
Сейчас пишу пост, в котором начинается бой. Столкнулся с тем, как всё-таки определить успешность выстрелов лучников. Со стрелками в отряде всё понятно - они могут ответить. А вот - 1 к клише лучника, не попавшего по мечнику, будет выглядеть странно.
Посему. При подсчёте я учитываю ваши боевые клише, но если достать до противника вы чисто физически не можете, нанести урон будет невозможно. |
Метки |
организационная тема, ролевая игра, словеска, фэнтези |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Книги: рецензии, мнения | Лаик | Литература | 369 | 25.04.2022 08:44 |
Художественная галерея: организационная тема | Jur | Художественная галерея | 78 | 21.11.2018 15:23 |
Литературный клуб. Организационная тема | Flüggåәnkб€čhiœßølįên | Литературный Клуб | 782 | 30.07.2015 09:22 |
[игра] Счастливый клевер | Toraton | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 13 | 19.10.2007 11:57 |