![]() |
|
Организационные темы Обсуждения игр. Все темы закрыты. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Северная страна (организационная тема)
Северная страна Организационная тема ![]() "Северная страна" - это игра в жанре фэнтези, рассчитанная на количество игроков от трёх до шести. Игрокам предстоит взять на себя роли бойцов отряда, нанятого для сопровождения одного человека. По ходу путешествия им предстоит разобраться в целях нанимателя, окунуться в быт суровой северной страны, немало подраться и принять ряд серьёзных решений. В игре не исключены соперничество персонажей, смерть персонажей до конца сюжета, проигрыш группы и куча ругательств мастеру после окончания игры. Скрытый текст - Мир: Скрытый текст - Ролевая система: Скрытый текст - Клише: Скрытый текст - Создание квент: Скрытый текст - Черновики квент: Набор игроков закончен
Последний раз редактировалось Red Fox; 21.03.2012 в 13:39. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пока засада не видит фрекен, можете торговаться. Вообще, это закадровые споры. Решение за твоим персонажем.
— Где мои драконы?! Последний раз редактировалось Snake_Fightin; 07.04.2012 в 15:48. |
|
|||
|
|||
Да, я представляю себе этот вариант: оставить им все деньги и Сольвейг, отойти за угол, пару часов перекурить, потом вернуться и застав разбойников врасплох со спущенными штанами все зарулить. Правда, это требует наличия отметки в биографии.
Если серьезно, то наша разведгруппа должна вылизать Хельмуту сапоги за то, что он уломал-таки нашу команду послать вам подкрепление. Последний раз редактировалось lolnoob; 07.04.2012 в 15:58. |
|
||||
|
||||
Не совсем. По словам ГМа среди трупов у повозки, если я не ошибаюсь, четыре охранника. Вооружённых, стало быть.
Да, за неё отдельное тебе спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
Не нервничай. Твой перс ветеран тайных операций. Отыгрывай сильное самообладание.
|
||||
|
||||
вот
Цитата:
убийцы убили людей, по законам короля наверняка это запрещено, Авар воодушевленный подвигами отца, по идеи должен пойти на героический поступок и наказать убийц, взяв под стражу, но так как он сам совершает преступление(укрывание преступника) выходит есть только один способ наказать убийц - убить, хотя возможно и пофанатазировать, но точно сын героя не пойдет (как правильно отметил Snake_Fightin) на коллаборационизм. Если только он не был свидетелем убийства отца и теперь у него поджилки трясутся от вида разбойников. Хотя и есть другая сторона монеты и сын пытаясь мстить за отца, должен хотеть убивать всех разбойников. Если бы всё это знал Гуннар, он бы по другому относился к Авару. Вот пишу всё это и пришла другая мысль, отец Авара был убит наемниками нанятыми королем, тогда получатся Авар ненавидит Короля. Возможно это объясняет желание пособничества преступникам. Хотя это не отменяет факта что убили отца Авара именно разбойники. предепреждаю это Имхо)) |
|
||||
|
||||
Снейк, ты когда-нить доведёшь мну до Кондратия. Помру от смеха. =)Да-да, у неё внезапно может "каблук" на мосту сломаться. )))
И вообще, lolnoob, что значит "оставить им все деньги и Сольвейг, отойти за угол, пару часов перекурить, потом вернуться и застав разбойников врасплох все зарулить"? Шантажист. :Ъ Ничего вы не поняли - это он от родственницы избавиться решил.))
«Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков Сообщ-во "За упокой" ☥ Последний раз редактировалось Lana Gor; 07.04.2012 в 16:04. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну тогда вообще всё отлично. Используй главный острый момент как преимущество. Покажи разбойникам Солвейг и перехватывай инициативу. Уж когда на горизонте покажется бюст в бронелифчике это точно получится. Стрелять они уже не станут, махаться расхочут. Пока будут глаза таращить, можно успеть пять раз за горло каждого схватить.
Чему вастам учат в разведшколах. Или Хельгар на лекции не ходил?
|
|||
|
|||
Lana Gor кого я шантажирую-то?
А ну-ка, все бегом в игровую тему! Snake_Fightin, эй-эй, у нее в описании такого не было! Один в игровую тему уже сбегал. Блин, рыбак, что только до 5 считать умеет? Сказал бы, что нас 20 или 100. Зачем нас так палить-то?=) Последний раз редактировалось lolnoob; 07.04.2012 в 16:16. |
|
||||
|
||||
sargon, это всё настолько твоё имхо, что я даже не вижу смысла в этом посте. Но тем не менее, дабы не быть голословным. Сюжет, который ты расписал - слишком простой и неинтересный. Человеческая психология штука куда более глубокая, и в поступках человека может быть очень много смыслов и подсмыслов, мотивов, которые так просто не трактуются. Я уж молчу о том, что Авара вы не знаете и трактовать его поступки - слишком легкомысленно и самоуверенно. Ты не знаешь почему он ушёл со службы короля, каких он взглядов на жизнь и т.д. и т.п. Да, его отец был ему кумиром. Но после его смерти и службы у короля, может быть Авар взглянул на всё другими глазами, и увиденное ему не понравилось. То, что я пишу в своих постах - только это трактование действий моего перса. И всё. И пока я написал только то, что Авар не хочет в лишний раз ввязываться в сражение с противником, о числе и характеристиках которых мы даже не знаем, потому что у него заказ, и он уже оплачен. Мы сейчас рискуем не собой, а заказчиком. Это несерьёзно. Представь, что ты прогуливаешься один по улице и видишь как толпа уродов избивает молодого парня. Может быть, есть смысл помочь ему. И та же ситуация, но ты гуляешь с девушкой, рисковать которой ты не имеешь права.
Кстати, про контракт я написал тебе прямым текстом в игровой теме на вопрос твоего перса. Не знаю почему ты решил, что за поведением Авара скрывается что-то ещё. |
|
||||
|
||||
Цитата:
lolnoob, как кого? А как же бедные несчастные разбойники?))
|
|||
|
|||
Я наверное совсем тупенький или голову застудил. Как я разбойников-то шантажирую?
Авару все-таки нужно было с самого начала цыкнуть на Гуннара, а с разбойниками вести переговоры с позиции силы. Начать диалог со слов "не свистите - денег не будет", а лучше - самому тоже свистнуть. На их ответные предьявы, сказать "а ты ващще по жизни кто?" и т.д. Выделить главного и давить только на него, типа "ты гавно, го пвп или засцал?" И вообще - мы не караван, не стража, не менестрели. Вывод? Мы - разбойники! Сольвейг будет Ронни=) Ну, этот вариант мы уже упустили=)))) Последний раз редактировалось lolnoob; 07.04.2012 в 16:28. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Когда Солвейг покажет грудь, у Асгалара будет времени минимум на четыре прицельных выстрела. Плюс затаившиеся на холме стрелки демаскируются мгновенно.
— Где мои драконы?! Последний раз редактировалось Snake_Fightin; 07.04.2012 в 16:25. |
|
||||
|
||||
Shoon,
Ок, у тебя сложный персонаж, о котором я ничего не знаю) Цитата:
Цитата:
потому что, это за пределами понимания Гуннара, тупо следовать контракту и пренебрегать моралью. |
|
||||
|
||||
lolnoob, а как же "потом вернуться и застав разбойников врасплох все зарулить"? Или ты имел ввиду, пока они в процессе - посворачивать им шеи?))
Snake_Fightin, ты не учитываешь, что и наёмники тоже могут офигеть от такого явления.
|
||||
|
||||
хэх это что-то вроде специального умения, может каждому персонажу зарубить такое.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, но речь то шла о моём персонаже, если я не ошибаюсь. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Меня больше беспокоит, что на холме тоже лучница-тётка. Вот она будет нашпиговывать Солвейг стрелами, пока та не упадёт под их тяжестью. Цитата:
Во-первых разведка неудалась, потому что засаду устроили специалисты с 7-8-м клише маскировки. Во-вторых Авар може обыграть поведение Гуннара наорав на него и надовав пощёчин, а после, неожиданно для разбойников, метнуться всеми тремя за повозку, или рубить тех, что на дороге, или ещё чего. А Гуннар в ближайшем городе может купить себе накладной стафф.
— Где мои драконы?! Последний раз редактировалось Snake_Fightin; 07.04.2012 в 17:07. |
|
||||
|
||||
Snake_Fightin, зря ты это вслух сказал... Теперь Грим точно именно так и сделает.
Блин, харе трепаться, всем быстро в игровой теме отписываться. Сольвейг ждёт ваших действий.
|
||||
|
||||
Да ладно. А если бы мы сами продумали разведку, послали бы сначала Малхаза на холм, узнали бы состояние дороги и обошли бы всё или продумали как будем поступать уже на месте, а не теперь, когда мы разбросаны по всей локации.
|
Метки |
организационная тема, ролевая игра, словеска, фэнтези |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Книги: рецензии, мнения | Лаик | Литература | 369 | 25.04.2022 08:44 |
Художественная галерея: организационная тема | Jur | Художественная галерея | 78 | 21.11.2018 15:23 |
Литературный клуб. Организационная тема | Flüggåәnkб€čhiœßølįên | Литературный Клуб | 782 | 30.07.2015 09:22 |
[игра] Счастливый клевер | Toraton | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 13 | 19.10.2007 11:57 |