![]() |
|
Организационные темы Обсуждения игр. Все темы закрыты. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Северная страна (организационная тема)
Северная страна Организационная тема ![]() "Северная страна" - это игра в жанре фэнтези, рассчитанная на количество игроков от трёх до шести. Игрокам предстоит взять на себя роли бойцов отряда, нанятого для сопровождения одного человека. По ходу путешествия им предстоит разобраться в целях нанимателя, окунуться в быт суровой северной страны, немало подраться и принять ряд серьёзных решений. В игре не исключены соперничество персонажей, смерть персонажей до конца сюжета, проигрыш группы и куча ругательств мастеру после окончания игры. Скрытый текст - Мир: Скрытый текст - Ролевая система: Скрытый текст - Клише: Скрытый текст - Создание квент: Скрытый текст - Черновики квент: Набор игроков закончен
Последний раз редактировалось Red Fox; 21.03.2012 в 13:39. |
|
|||
|
|||
Цитата:
На тот случай, чтобы не было инцидентов, знайте, что моей квенте были изменены характеристики, а именно - кинжал на рукопашный бой. Последний раз редактировалось Jojowin; 04.04.2012 в 18:41. |
|
|||
|
|||
Зачем? Просто интересно.
Не, мы конечно, малковиане те еще: "Мы простые путники, у нас нечего взять" ![]() 1.Сапоги тёплые прочные, 2.качественная кольчуга без рукавов, 3. меховая шапка буржуя=) "Это не те дроиды, которых вы ищете" ![]() Ну, ладно Асгалар, его лук в неумелых руках бесполезен, а ценность лыж в этом сумашедшем мире не способны понять, даже стоя по пояс в снегу. Но даже Гуннар, уж на что не богач, если я правильно помню, носит меч с всякими финтифлюшками. П.С. Рыбак фееричен, в хорошем смысле этого слова. Да мы все тоже молодцы=) Последний раз редактировалось lolnoob; 05.04.2012 в 11:10. |
|
|||
|
|||
Ну, вот и объясните в игровой теме вашим товарищам, что нужно завалить вражин для сугреву.
Только не знаю как Асгалар, а Авар вряд ли согласится с такими мародерскими доводам (сытый голодного не разумеет). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Просто, если бы на месте главного разбойника был Вольф, то он бы решил, что хорошо одетый воин и с подельниками убегает от стражи не просто так, а, полюбому, стырил что-нить.
|
|
||||
|
||||
Асгалар уже обобрал мертвого гвардейца. Трофеи на войне дело обычное.
|
||||
|
||||
Интересная логика. А я бы подумал, что они убийцы. Всё-таки это Средневековье. И это ничего не меняет. Мы по-прежнему не простачки.
Последний раз редактировалось Shoon; 05.04.2012 в 15:23. |
|
||||
|
||||
![]()
Если мастер готовится ответить на вопрос Саргона, то я немного почитал матчасти.
Очевидно, что у встреченных и у убитых есть тёплая одежда, ведь персонажи вступили в субарктический пояс. Перчатки в Скандинавии ещё не делали. Там носили варежки - варяжки - варяжские рукавицы. Я удивлён, но похоже в Скандинавии меха пушных зверей не носили. Носили толстые псевдомеховые ткани, изготовленные из нитей и шерсти. Цивилизация. Скорее всего выпадут варежки и плащи толстой ткани. Плащи с меховым воротником отсутсвовали как класс, их можно и не ждать. . Существовали также протопальто и новомодные кафтаны, веяние с Востока.
— Где мои драконы?! Последний раз редактировалось Snake_Fightin; 05.04.2012 в 18:45. |
|
|||
|
|||
Наша Скандинавия несколько более продвинутая.
А вообще, перчатки - это еще один ценный предмет, который дропнется с Авара=) Каждый, кто носит меч - потенциальный убийца=) |
|
||||
|
||||
Greem Novel, сколько раз Асгалар успеет выстрелить, прежде чем враги вступят в рукопашный бой?
|
||||
|
||||
Что-то мне подсказывает, что татей намного больше, чем нам показали. =)
|
||||
|
||||
Их можно по механике уложить всех за одну попытку? О_о
Мне тоже так кажется.
|
||||
|
||||
![]()
Там в окрестностях повозки стрелы нигде не торчат из убитых? А то если торчат и это не указано в описании, то ляпсус.
|
||||
|
||||
Snake_Fightin, верно подметил. Мне вот тоже интересно про стрелы узнать.
|
|||
|
|||
Интересно, мост прямой или горкой?
Если горкой, то теоретически - Гуннар и Авар перекрывают проход, Асгалар вешает хедшоты с моста. Потом Кнуд меняется с Гуннаром. Сольвейг и Асгалар ведут огонь. После, самый "побитый" уступает место Сольвейг, точнее, волку. Если у врага нет лучников, используя концентрацию огня и отвод и замену войск, вы продержитесь не менее 5 раундов. Если у врага есть лучники, то 3 раунда. |
Метки |
организационная тема, ролевая игра, словеска, фэнтези |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Книги: рецензии, мнения | Лаик | Литература | 369 | 25.04.2022 08:44 |
Художественная галерея: организационная тема | Jur | Художественная галерея | 78 | 21.11.2018 15:23 |
Литературный клуб. Организационная тема | Flüggåәnkб€čhiœßølįên | Литературный Клуб | 782 | 30.07.2015 09:22 |
[игра] Счастливый клевер | Toraton | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 13 | 19.10.2007 11:57 |