![]() |
|
|||||||
| Компьютеры и гаджеты Железо, программы, советы знатоков. |
| Результаты опроса: Каким браузером Вы пользуетесь? | |||
| Internet Explorer |
|
51 | 25.25% |
| Opera |
|
66 | 32.67% |
| Mozilla |
|
59 | 29.21% |
| Другой |
|
26 | 12.87% |
| Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Странная вещь уже как три дня подряд мучает мой хром, а именно не грузит youtube (остальные браузеры это делают нормально) выдавая Веб-страница недоступна (Код ошибки: ERR_CONNECTION_TIMED_OUT), при чем эта проблема проявляется только в основном по вечерам, тогда как днем все грузится нормально. Может кто-нибудь знает в чем тут проблема?
|
|
|
||||
|
||||
|
Если на других сайтах скорость нормальная, возможно, злобный пров ввел избирательный шейпинг трафика. Кинь клич среди юзеров того же прова, у всех ли такая проблема. Возможно, поможет статья
Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. Последний раз редактировалось SpellCaster; 10.11.2014 в 19:46. |
|
|
||||
|
||||
|
Inkor, Попробуй через яндекс браузер (тот же хром только в портфель). Если будет нормально обнови, а лучше переставь хром.
|
||||
|
||||
|
И еще немного о Firefox. Единственной причиной чтобы не отказаться от этого УГ остается поддержка вменяемого флешь плеера который читает что надо а не то что хочет, как в Google Chrome. Приходится терпеть и долгий старт и танцы с бубном при настройке синхронизации (интересно для кого они ее делали вообще) с подтверждением, словно пароля недостаточно, и слетевшими ярлыками сайтов в панели, и восстановление названия ресурсов которые снова приходится удалять вручную (ну неужели нельзя просто сделать все как было) а перезагрузка после добавления почти любого плагина убивает вообще.
|
||||
|
||||
|
Никто не в курсе, почему в последнее время так топят за SeaMonkey? Что в нём такого вкусного, чего нет у конкурентов?
|
||||
|
||||
|
Гёрлум, Ну это на сегодня пожалуй единственный "комбайн" не потерявший функциональности в силу количества понапихоного в него всякого разного. А так... Все лисьи решения в одном флаконе ничего больше. Раньше что то подобное пытались сделать с оперой но не слишком удачно на мой взгляд. Загубили хороший проект только.
Тебе как пользователю *nix (в смысле огнелиса в *nix вшитого) это возможно интересно. Мне плотно сидящему на хромообразных, движках не очень.
Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 04.03.2018 в 23:56. |
|
|
||||
|
||||
|
check32, как истинный параноик, я терпеть ненавижу хром, хромиум и прочие продукты g-жизнедеятельности. До такой степени, что вместо ведроида пользуюсь китайским кнопочным телефоном.
Что касается комбайнов, то у нас куда не плюнь, угодишь в лисьи уши. Нет, опера была норм, до поры, пока не прогнулась с VPN. Так что, мозилка в плане сочетания стабильности/функциональности - ТРУЪ. А для голого серфинга есть Midori.
|
||||
|
||||
|
Ну ты уж совсем уж. Ты ж линуксоид. В силу простоты и понятности структуры *nix вычистить оттуда всякие g-примочки (и заменить такими же скажем от Яндекса) не так уж и сложно.
Собсно это я и проделываю с каждым телефоном имеющим несчастье называться моим. Правда в борьбе не за приватность а за производительность. Хотя в этом вопросе я считаю, что снявши голову.... Толку бороться с гуглой и мелко-мягкими. когда за тобой ОБЯЗАН шпионить твой оператор причем любой. Пусть себе... По любому за мной персонально, ни один авианосец не приплывет. А Мою любовную переписку прочитанную Биллом Гейтсом я как нить переживу.
Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 07.03.2018 в 11:45. |
![]() |
| Метки |
| софт |
|
|