Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролефлуд > Тематические вечеринки

Опции темы
Старый 03.01.2012, 17:21
некромант этого кладбища

Ктулху Тематические вечеринки 2012

"Добро пожаловать в тематические вечеринки!"

у нас весело и мы всегда рады новым людям!
в нашей песочнице вас ждут тонны радиоактивного дружелюбия и минимум официоза!
нам плевать, умеете ли вы отыгрывать!
у нас даже можно юзать скобки))))
Скрытый текст - Основная ин-фа:

Скрытый текст - Что это:
Тематическая вечеринка - это вечеринка, где персонажа вы можете приготовить заранее, а обыграть здесь в определенное время в определенном месте. И еще фишка в атмосфере... Играем в свое удовольствие, история начинается в определенное время и завершается за один вечер. После этого вечеринка закрывается и подводятся итоги. Все))) Отыгрыш словесный, сплошная импровизация...

Скрытый текст - Правила темы:

1. Организатор - тот, кто желает организовать вечеринку - выкладывает пост с описанием концепции. Назначает время - советуем назначить дату через несколько дней, чтобы участники успели продумать своих персонажей.
Пожалуйста, не пишите "устройте кто-нибудь..." или, хуже того, "какую вы хотите вечеринку?"! К чёрту обсуждения и демократию! Просто придумывайте идею и выкладывайте. Смелость города берёт.
2. Участники - желающие принять участие в вечеринке - описывают своих персонажей.
3. В указанное время пишем стартовый пост - и Вечеринка начинается! И продолжается всю ночь, пока у народа есть силы.
4. Об окончании вечеринки объявляет организатор, желательно - красивым финальным постом.
Как видите, всё очень просто :)

Вечеринки в 2012 году
Пятница, 13-е в Готэме
Futuramaстический рок-фестиваль "ВТОРЖЕНИЕ"
Сомалийский коктейль
Аццкий переполох в коммуналке
Изгнание из Рая
Рыцари экрана 80-х в "Веселых сиськах"
Футуристический рок-н-ролльный детектив
Недетская сказка
Монструозная пати

Скрытый текст - Архивы темы:
2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011

Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 01.04.2013 в 19:58.
Старый 11.02.2012, 23:39
Ветеран

- Командир, гляди! Наши же туда ушли!
- Ну, Тихонов... Наш капдва ему матку вывернет!
- Мы ж ему не скажем! Командир, мы их что, на берегу бросим?
- Курс на дым!

"Летучий вагон" Ка-29 рванул по направлению к мечети, отмеченному разноцветным дымом.

Тихо водичка течет в гальюне,
Служба морская нравится мне...
Старый 11.02.2012, 23:40
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

С торчащими в спине ножами колдун полз в сторону лежащего профессора. Маска надета, у него не было больше шансов, к тому же он умирал. Выплевывая сгустки крови он спросил: --Старик, ради чего ты бьешься? Ради забытых идеалов? Ты сильный маг... я не могу оставить тебя в живых... - слабеющей рукой он поднял ятаган.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 11.02.2012, 23:47
Ветеран

- Доннер веттер...ты тоже никогда не предашь свою веру... Вера...вот что движет толпой...неважно, во что...в чёрта, в вождя, в колдовство... Люди пришли сюда именно за верой...я готов был её дать...ты тоже...
Шейдеман попытался дотянуться до кортика со свастикой.
- Швайнерай...

Старый 11.02.2012, 23:51
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Greenduck Посмотреть сообщение
слабеющей рукой он поднял ятаган.
Цитата:
Сообщение от магеллан Посмотреть сообщение
Шейдеман попытался дотянуться до кортика со свастикой.
Но в ту же секунду две пули выбила оружие у них из рук. Зияд наконец-то достал пистолет.
- Поубивать друг друга решили? А кто мне расскажет, что здесь творится? Ну уж нет, господа. Мы, журналисты - единственные люди в мире, которые хотят, чтобы свидетели жили долго.
- Лучше расскажите что-нибудь ещё про вон тех - журналист оглянулся в сторону змей и похлопал по диктофону.

Последний раз редактировалось Guardian; 11.02.2012 в 23:56.
Старый 11.02.2012, 23:52
witch

Чёрный дух даже не заметила удар хвоста, только зловещая улыбка скользнула по губам и шёпот раздался. Его услышали все, ибо он был как раскат грома. Но предназначался он только одной.
- Я пришла и мы сразимся, и наступит конец всего.
Женщина начала видоизменяться. Тело стало вытягиваться, голова перестала быть похожа на человеческую. Ещё секунда и вместо женщины на площадке перед мечетью уже возвышалась гигантская змея (да-да, ещё одна. Так задумано сценаристом))) - это была Чёрная мамба (зловещий смешок за кадром).
Змея плюнула в зрителей и ударила хвостом по сопернице. Два божественного (или же это всё же демоны?.. наука сама мучается этим вопросом) воплощения свились в схватке, впивая друг в друга свои клыки.

Сообщ-во "За упокой"

Последний раз редактировалось Lana Gor; 11.02.2012 в 23:56.
Старый 11.02.2012, 23:56

Вера? - ятаган дрогнул в руке. -Что можете вы знать о вере? Вы как свиньи едите собственное дерьмо, ваша, так называемая, цивилизация рухнет под напором нашей слепой веры. Азнаешь почему? Потому что тебе страшно умирать, а мне нет. Я умираю за дело, угодное Аллаху... Летят... Русские... это даже смешно... - ятаган резко опустился отсекая кисть руки, держащую кортик.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 11.02.2012, 23:59
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

Мокеле-Мбембе сжала кольцами Черную мамбу, перекрывая ей кислород (если он вообще был нужен) и провела раздвоенным языком вдоль тела соперницы, заставив его содрогнуться от щекотки...раз за разом конвульсии, сопровождавшие прикосновение языка, сотрясали мамбу все сильнее...
Старый 12.02.2012, 00:02

пуля попавшая в руку заставила его выронить ятаган. Он посмотрел на журналиста, похоже у него появился шанс выжить. Иди сюда! - скомандовал колдун.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 12.02.2012, 00:09
Ветеран

Два морпеха, расстреляв всю охрану, ворвались во двор мечети и сразу бросились к распростёртому Шейдеману. Тихонов с ходу засадил нацисту кованым башмаком в морду.
- Ну что, ......., дикобраз ......., не думал больше услышать русскую речь, б......? А мы за тобой, выкормыш гитлерюгендовский! Долго ты по норам прятался!
- Командир, мы его на родину потащим? А на .......?
- Действительно...
Тихонов содрал с гауптштурмфюрера штаны, обнажив бледные ягодицы, вынул из подсумка гранату-"лимонку", отогнул усы и вставил гранату в задний проход запалом наружу, после чего привязал к кольцу шнурок.
Где-то наверху раздался рокот вертолёта: над развалинами завис Ка-29.
Какая-то личность едва не ткнула микрофоном в подбородок старшины.
- ...............................................ть, вот что здесь происходит! А сейчас этому ......... придёт ...........! - добавил он, указав на Шейдемана. По выражению лица личности с микрофоном было ясно, что из объяснений старшины личность ничего не поняла.
Тихонов дёрнул за шнурок, и морпехи рванули к вертолёту.

Последний раз редактировалось магеллан; 12.02.2012 в 00:16.
Старый 12.02.2012, 00:11
witch

Мокеле-мбембе щекотала кончиком языка Чёрный дух и та хихикала, только окружающим этого было не понять - они же всего-лишь презренные людишки.
В ответ на щекотку Мокеле-мбембе, Чёрный дух в образе Чёрной мамбы начала щекотать кончиком своего хвоста тело Мокеле-мбембе в образе гигантской черношейной кобры. (представьте картину: две здоровенные змеюки щекотят друг дружку и хихикают до икоты - умора же)))

Сообщ-во "За упокой"
Старый 12.02.2012, 00:21
sweet-tooth
Королева Мира Фантастики

Огромные змеи, зависнув над мечетью, начали раздуваться. Их чешуйчатые тела набухали, мерцая тускло, маслянисто. Язык и хвост уже еле шевелились, но не уставали щекотать надутые тела. Внезапно со страшным грохотом змеиные тела лопнули, разлетевшись на множество ошметков. Два бесчувственных женских тела - Маргарет и Джейн - медленно опустились на траву за мечетью.
Старый 12.02.2012, 00:30
Ветеран

Из объяснений старшины Зияд ничего не понял, но вид лимонки в заднем проходе был красноречивей любый слов.
- Эй, приятель - Зияд схватил колдуна подмышками. - давай свалим отсюда.
Хорошо, что колдун весил всего ничего. Они едва успели добраться до выхода и завернуть за угол, как в мечети раздался хлопок и из центрального входа вырвалось облако пыли и каменной крошки.
- Вот жеж ты жеж... - пробормотал Зияд, чеша в затылке. - Вот это долбануло - обратился он к колдуну. Так всё-таки, что это было?
- Это будет лучшее интервью в моей жизни - подумал он про себя.
Старый 12.02.2012, 00:41

колдун уже не дышал, но его голос раздался в голове журналиста: Ты хочешь ответов, я расскажу тебе всё. Взамен я пока поживу в твоем теле, я должен буду создать себе новое. А пока я буду с тобой. - колдун засмеялся, чем вызвал у своего носителя приступ головной боли.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 12.02.2012, 00:47
Ветеран

Журналист почуствовал резкую головную боль, которая через несколько секунд так же резко прекратилась.
- Тьфу ты, ну и денёк... ну и работа - пробормотал он, усевшись на ступеньки и растирая виски.
Старый 12.02.2012, 00:52
witch

Агент Джейн Бонд лежала без чувств, когда раздался взрыв. Маленькое, но гордое государство так и осталось без Мокеле-мбембе, а значит большие враги и дальше смогут притеснять страну Джейн. Головорез остался без наказания, а старые долги никто не спешил отдавать. Женщина застонала и пошевелилась. Она осталась жива и это главное, а враги... враги подождут своей очереди, но это уже другая история.

Сообщ-во "За упокой"

Последний раз редактировалось Lana Gor; 12.02.2012 в 01:13.
Старый 12.02.2012, 11:16
Ветеран

Финал. Борт БПК "Адмирал Чабаненко".

Седовласый мужчина (тот самый, что приходил на встречу к Джейн Бонд) медленно прошёлся по капитанской каюте.
- У каждого из участников событий был свой интерес; в итоге получился некий…коктейль, что ли…хм…сомалийский… Аль-Мутаваккиль должен был ликвидировать главаря сомалийских пиратов по кличке «Головорез». Но Головорез оказался втянутым в сложную комбинацию иностранных спецслужб. Агент ЦРУ Бейли организовал похищение из Британского музея ритуальной африканской маски и с целью личного обогащения хотел продать её лидеру пиратов – тот рассчитывал удержать в повиновении своих подельников посредством колдовских ритуалов. Отсюда и информация о панамском сухогрузе – Головорез просто использовал факт захвата судна для пропаганды в своих целях. В операции по переправке маски задействовали некоего Бонда – скорее всего, подкупив его. ЦРУ решило ликвидировать Бейли и поручило это задание Марте Траутенберг – она же Маргарет Бин. Тогда Бейли организует экспедицию на Нил с профессором Харрингтоном; Головорезу требовался специалист по африканским культам, чтоб колдовство выглядело убедительнее.
- А знал ли Бейли о прошлом Харрингтона? – задал вопрос сидевший за столом капитан второго ранга – командир БПК Прохоров.
- Вряд ли – иначе предпочёл бы не иметь дел с такой тёмной личностью. А вот для чего в Сомали направился Харрингтон, он же Ганс Шейдеман, лидер засекреченной лондонской неонацистской организации – можно лишь гадать… Отец Шейдемана был сотрудником Аненэрбе – мистического института…Нет, что-то определённое сказать трудно… Да и бессмысленно – ваши ликвидировали этого гада.
- А пираты из Макао на панамском сухогрузе?
- Здесь тоже прокол… Либо это деза, либо мы плохо сработали, либо история наша с продолжением… Есть ещё одна неясность: в Сомали в это же время направился эмиссар Ватикана, но какой-то странный – из бывших уголовников…
- Может, исправился?
- Слабо я верю в подобные исправления, товарищ капитан второго ранга…
- У меня тут одна местная газета, - вынул Прохоров два газетных листа. – На первой странице любопытная статья: «Тайна Мокеле-Мбембе: интервью с очевидцами!» Автор – Зияд…
- Ну, это несерьёзно… Сейчас и европейские журналисты доверие утратили, а тут – африканский…
- Да я не про то, товарищ Юстас – знаю этих журналюг… Полюбуйтесь на это: «Нашим лингвистам удалось расшифровать заявление русского моряка, оказавшееся сенсацией!»
- И что заявил журналюге ваш моряк?
- «По его словам, лидер германского рейха Адольф Гитлер был морально разложившейся женщиной, испытывавшей гигантское сексуальное влечение к биологическим мутантам, получаемым путём скрещивания экзотических животных в результате нетрадиционных половых актов! В 1945 г. указанный моряк в составе взвода русской морской пехоты, куда дополнительно входил заполярный пушной зверь, живьём захватил Гитлера и перед ликвидацией лидера нацистов жёстко изнасиловал его посредством пулемётного ствола! В нашей стране моряк оказался с целью ликвидации внебрачного сына Гитлера, выкормленного любимой собакой лидера рейха и изуродованного вышеупомянутым пушным зверем! По русской морской традиции, сын Гитлера был ликвидирован путём введения в анус ручной осколочной гранаты с последующим её подрывом! Упомянутый моряком зверь, вероятно, находится на борту русского патрульного корабля и привлекается к выполнению тайных операций русского флота!»
- На месте моряка, Владимир Викентьевич, я бы гранату спереди привязал...ржавой колючей проволокой. Слишком уж церемонимся с неонацизмом…вот они и борзеют. А моряк ваш молодец.
Товарищ Юстас взглянул на часы.
- Вертолёт уже готов? Мне пора. А пушного зверя можно и почаще на волю выпускать…

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ _ УРА!

(дамам поцелуи, мужчинам крепкое рукопожатие)

Старый 15.02.2012, 11:50
Гуру

О_О Я смотрю весело у вас было!!!! С гранатами и садо-изнасилованиями...
*уползла прочухиваться, но через минуту вернулась*

Есть идейка относительно этой субботы. Что насчет забабахать вечеринку в стиле "Коммуналка гуляет"?
Коммуналка, в которой живут кино и книго-персы. В которой справляется 23 февраля. И происходит некая атака из параллельного мира, в результате коей похищены почти все женщины. Спасать их-удел суровых героев фильмов и книг.
Старый 15.02.2012, 11:52
засекречен

Анандита, мне идея нравится)

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер
Старый 15.02.2012, 11:57
Королева Мира Фантастики
Королева Мира Фантастики

Анандита, здорово! *пошла искать подходящего пионера-героя*

А на твои тексты никто кроме Хайдеггера не клюнет!(с)
Старый 15.02.2012, 17:36

Надо обмозговать...Но идея прикольная.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark

Метки
тематические вечеринки