![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Данная тема является организационной в рамках проекта Музыкальный Клуб. Основатель Музклуба - Iron Man.
Вход - свободный или, иными словами, вступить в МК может любой желающий! Заявки на вступление принимаются здесь! Тема предназначена для того, чтобы участники МК предлагали к обсуждению музыкальный материал. Что касается границ обсуждаемого, то следует предлагать тот материал, что возможно обсудить за 2 недели углубленно, а не поверхностно. Также возможно обсуждение не одного исполнителя и группы его альбомом, а нескольких (в разумных пределах) с целью сравнения. Естественно, в данном случае необходимо подбирать поддающиеся разумному сравнению группы/альбомы, а не Deep Purple и Eminem'a, к примеру. После того как было высказано несколько предложений участников клуба, Руководители, основываясь на этом утверждают материал, подлежащий обсуждению главной теме. После этого ветвь обсуждения в данной теме будет удаляться, дабы не захламлять ее лишней информацией. // выделил красным во избежание недоразумений - Spell Давайте тогда начнем выбирать о чем будем говорить в главной теме! Выдвигайте предложения! А если кто то еще захочет, естественно может подавать заявки..
|
||||
|
||||
В общем, я планирую запустить обсуждение в среду.
Завтра буду, возможно, занят, а послезавтра после зачёта сразу и пущу обсуждение, ОК? Etvilom Dreg, ссылки не нужны. Всё равно буду искать варианты, удобные мне. Их же и предложу всем, когда сделаю пост об обсуждении.
|
||||
|
||||
Etvilom Dreg, Я опять за свою песню - давайте может все-таки менее мудреный материал возьмем и более актуально и что реально взрывало индустрии за последний год?? А то опять будет клуб "академиков с тросточками"...
|
||||
|
||||
этого здесь никогда не было и никогда не будет
|
||||
|
||||
Цитата:
Два - на следующей неделе каждый имеет шанс предложить что-то взрывающее индустрию последний год - я же вас не ограничиваю (смотри "раз"). Три - вряд ли тема обсуждения была взята "с потолка".МАХНО верно заметил. А я оскорблён до глубины души, так как к этому я никогда не стремился.
|
||||
|
||||
Обскура-то мудрёный материал? =) Не смяшите.
Собственно, ничего против Obscura не имею. |
|
||||
|
||||
Бублик, очередной мИталл??
Вот в Британии чарты взрывает Florence+the Machine - для широты кругозора лучше послушать их, чем очередной опус магнум из дойчлянда. Или какой-нить фанк 70-х
|
||||
|
||||
Astair, зачем? Она сформируется после первого цикла обсуждений.
Но если сильно хотите, можно. UPD: обсуждение открыто, пожалуйте беседовать. Планируемый срок обсуждения - неделя. Если понадобится, продлю. О необходимости придумать новую тему будет объявлено дополнительно. Сам прослушаю альбом в ночь на пятницу. После ждите и моего участия.
Осталось немного Последний раз редактировалось Red Fox; 09.11.2011 в 17:29. |
|
||||
|
||||
ОК, принято.
Obscura как-то не пошла, поэтому не думаю, что произойдёт нечто ужасное, если я открою обсуждение завтра, то есть, на день раньше. Новое обсуждение открыто. Если натупил с трек-листом - только скажите.
|
||||
|
||||
Я пока приторможу с движухой по открытию нового обсуждения - только не тромозите с мыслями по альбому.
Тем не менее, Снейк, ты уже можешь сказать, что ты хотел предложить нам обсудить. Как только в настоящем разговоре будет поставлена точка, запущу новое.
|
||||
|
||||
Вам не сделать из меня зифирьшика даже под угрозой бана и кармокилла :3
Предлагаю новый Rwake. Сам не слушал ещё. На ласте тэган, как сладж. |
|
||||
|
||||
![]()
Здесь был
— Где мои драконы?! Последний раз редактировалось Snake_Fightin; 23.11.2011 в 17:50. |
|
||||
|
||||
В общем так.
Я планировал оставить Falloch на некоторое время, отписаться по крайней мере ещё раз и уже на выходных запускать новое обсуждение, но Снэйк, видимо, решил, что читать оргтему - это не круто, и запилил обсуждение сам. Но сделал это как надо, поэтому я лично не вижу необходимости выпиливать. Единственное "но" - альбом не 2011 года. Но если никто не против, думаю, можно и оставить. Разумеется, ещё можно "подтянуться" с Falloch, что я лично сделаю в самое ближайшее время.