![]() |
|
||||
|
||||
Мафия № 13. Чужие - день 2 (внутривидовая борьба)
![]() День 2 - Внутривидовая борьба Я Бендер, пожалуйста дайте прут... ![]() Казнен Болдуин - мирный Маньяк убил Панкора - мафию Скрытый текст - описание: Скрытый текст - игроки: Среди вас: 2 мафии, коммисар, доктор, следак, 9 мирных
|
||||
|
||||
Метос не потверждал, однако и не отрицал, и Аферус откуда-то же знает про проблемы Метоса с интернетом. Я не вижу причин не верить Аферусу, тем паче Энза сам признался, что он не дохтур.
Но Энзу тогда гасить надо.
|
||||
|
||||
Цитата:
Shoon, да. Я спасаю своего напарника в лице Джестера, который является королевой. Проголосуй, пожалуйста, за меня.
|
||||
|
||||
Vetrova, а что насчёт поезда, кстати? Ты мне вчера сказала, что тебе на поезд и это чуть ли не главная причина твоего самоубийства.
|
||||
|
||||
Да что за бред? Энзо же подозревали, теперь все накинулись на вудсона, хотя я до этого за него голосовал, а все говорили, что он скорее чиж, чем маф. Аргументируй и ты свою точку зрения.
В принципе, я не против Вудсона, но какого хрена? |
|
||||
|
||||
Представь себе, 3 ролевика у мирных.
Что за идиотизм? Последний раз редактировалось Enzо; 24.06.2014 в 19:31. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КНУТОМ и ПРЯНИКОМ (правила раздела) | Vetrova | Архив Мафии | 595 | 20.04.2015 19:46 |
Мафия № 13. Чужие - набор | Джунши | Архив Мафии | 239 | 30.06.2014 17:44 |
Мафия № 13. Чужие - день 1 (пробуждение) | Джунши | Архив Мафии | 594 | 23.06.2014 21:36 |
Мафия №7. День 1: First Cool Hive | Baldwin | Архив Мафии | 645 | 01.08.2013 23:08 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |