![]() |
|
||||
|
||||
Мафия № 13. Чужие - день 2 (внутривидовая борьба)
![]() День 2 - Внутривидовая борьба Я Бендер, пожалуйста дайте прут... ![]() Казнен Болдуин - мирный Маньяк убил Панкора - мафию Скрытый текст - описание: Скрытый текст - игроки: Среди вас: 2 мафии, коммисар, доктор, следак, 9 мирных
|
||||
|
||||
Кстати, Вудсон единственный, кто засомневался в теории про Панкора....
|
||||
|
||||
woodson, Ну, согласен, на теорию не тянет, но всё же)
|
||||
|
||||
Факт номер раз. Энзо фактически признался, что он врал насчёт роли доктора.
Факт номер два. Энзо утверждает, что хотел словить таким образом пулю и спасти комиссара. Факт номер три. Энзо "вскрылся" ещё ДО вскрытия Метоса. Если Энзо чиж, манёвр не оправдан. Но раз он соврал, то он вероятный маф, который пытался выкрутиться из петли, выдавая себя за жертву. Ещё момент. Если Энзо маф, то Вудсон, пожалуй, отпадает, ибо Энзо мне в скуп неплохо так расписывал странности Вудсона, не хуже меня самой.
|
||||
|
||||
Куда поехал?
Vetrova, на момент когда я вскрывался основная цель была поймать крабика, он мог побоятся писать в теме дня потому что в случае если его не полечат был бы полный фейл, и сам спалился, и мафом стал. Я сперва думал, что зараженный Гаф, но потом засомневался в этом, идея с доком мне пришла вообще спонтанно. То что тут же отпостил Метос меня сильно удивило, и тогда уже стало понятно что крабика искать не надо, если он правду говорит, надо было его спасать. Последний раз редактировалось Enzо; 24.06.2014 в 19:12. |
|
||||
|
||||
Greenduck, предположил другой вариант. В любом случае, палевно как-то писать такое накануне казни Энзо.
Г-ди, казним Энзо. Вырисовывается Гаф v2.0 Г-ди, опять мирного сливают. Почему Джестер, когда полно более странных личностей? Ну слив же явный.
Инстелаж — очередной оверхайпнутый фильм Нолана. Последний раз редактировалось woodson; 24.06.2014 в 19:13. |
|
||||
|
||||
woodson, фигня. Никто особо и не обратил внимания. Какое палево?
|
||||
|
||||
Enzо, определимся? Я еще в том дне писал, что это все спектакль, и я вас: ты, Экс, Ветрова - вскрою. Спасать себя нет смысла, там вон пока только Аферус проголосовал, дабы потом не докапывались абы что. Я понаделал косяков, из-за них меня и выдвигают.
|
||||
|
||||
Shoon, не подтверждал. По словам Аферуса у него проблемы с интернетом.
|
||||
|
||||
Неа. Аферус пишет, что у Метоса проблемы с интернетом. Метос бы в любом случае ничего не стал бы писать, ибо уже писал, что ничего не раскроет.
Цитата:
Странно, что никто не пишет, что я спасаю Джестера.
|
||||
|
||||
woodson, просто смотри, я лично читая тему пришел к выводам, что ты скорее мирный, и надо дать тебе время разыгратся, ты же как только пошла пляска с казнью из всех подозрительных сразу стал считать меня мафом, но даже если бы твоя теория верна была в ней замешаны как минимум 3 человека, тогда как мафа всего 2 (если Гаф маф так вообще 1) самому не странно? Ты следуешь своей невероятной теории, вместо того чтобы казнить подозрительных Виза или Тео. Почему так?
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КНУТОМ и ПРЯНИКОМ (правила раздела) | Vetrova | Архив Мафии | 595 | 20.04.2015 19:46 |
Мафия № 13. Чужие - набор | Джунши | Архив Мафии | 239 | 30.06.2014 17:44 |
Мафия № 13. Чужие - день 1 (пробуждение) | Джунши | Архив Мафии | 594 | 23.06.2014 21:36 |
Мафия №7. День 1: First Cool Hive | Baldwin | Архив Мафии | 645 | 01.08.2013 23:08 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |