![]() |
|
||||
|
||||
![]() "Добро пожаловать в тематические вечеринки!" у нас весело и мы всегда рады новым людям! в нашей песочнице вас ждут тонны радиоактивного дружелюбия и минимум официоза! нам плевать, умеете ли вы отыгрывать! у нас даже можно юзать скобки)))) Скрытый текст - Основная ин-фа: А тута вы можете вступить в нашу
Последний раз редактировалось Greenduck; 09.02.2014 в 14:25. |
|
||||
|
||||
Матроскин хотел высказаться, но только вздохнул. Тёмные коридоры мелькали впереди, пока они не оказались в комнате, заполненой старыми вещами. Часы с кукушкой, Ящики с игрушками, плетёное кресло и... банка с красками!
|
||||
|
||||
- Ой! - Маша соскользнула с кота и тут же оказалась рядом с банкой. - Наши красочки.
Она запустила палец в банку и тут же снова обрела свои прежние цвета. Радостно пискнув, она сунула банку под нос Матроскину.
|
||||
|
||||
Матроскин обрёл цвета и радостно закричал:
-УРАААА! Он подхватил Машу и подбросил её к потолку.
|
||||
|
||||
![]() -Это еще что за веселье? - из темноты вынырнула Бяка, подталкивая в спину зонтиком барона. - А ну, положьте на место мою добычу и брысь отсюда!!!!! Она подняла зонтик и пошла на Матроскина с Машей.
|
||||
|
||||
- Милиции на вас нет, - зашипел Матроскин. - Зачем тебе краски?
Он задвинул Машу за спину и выжидающе посмотрел на Бяку.
|
||||
|
||||
![]() - Это не твое дело, лохматый! - Бяка зашипела и заплевалась. - Все, что мое - мое, все, что ваше - все равно мое... Она замахнулась зонтиком и топнула ногой. Тут же из-за ее спины выскочили два мышонка и, мерзко хихикая, шмыгеули к Маше. ![]()
|
||||
|
||||
Тем временем Матроскин кинулся на Бяку с... пряниками.
- Уважаемая, может обсудим по-хорошему? Чайку выпьем? Мммм?
|
||||
|
||||
- Ну да? Это вы вредная, потому как никто чайку не предлагает. И мышей берите, - мурлыкнул Матроскин и подавил желание облизнуться.
|
||||
|
||||
Маша всхлипнула в последний раз, чмокнула Кузю в щеку и погрозила пальцем мышам:
- Вот будете вредничать, пряников не получите. ![]() Бяка кивнула, улыбнулась и хлопнула в ладоши. Вся компания оказалась в баре, где все еще были черно-белыми. Бяка взяла банку и выплеснула наружу краски. Все вокруг засверкало и засияло. - Вот...теперь можно и чаю.
|
||||
|
||||
- Значит всё впорялке? - спросил Зильзиля.
- Наверно, - ответил барон. - Идём-ка с нами - тоже чаем угостим!
Нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего нет! Последний раз редактировалось Max-88; 01.06.2013 в 22:06. |
|
||||
|
||||
Матроскин налил себе стакан молока и затянул:
- А я всё чаще замечаю, Что меня как будто кто-то подменил. Телевизор мне природу Заменил.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тематические вечеринки 2012 | Хавьер Линарес | Тематические вечеринки | 2237 | 22.12.2012 17:28 |
Тематические вечеринки 2011 | Wendy Wicca | Тематические вечеринки | 2389 | 03.01.2012 17:00 |
Тематические Вечеринки 2007 | Djalina | Тематические вечеринки | 1354 | 30.12.2007 18:23 |