![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Алсо, пару дней пользовался iPad air - обалденная штука! Теперь я знаю, какой мне нужен планшет. Да и вообще, более близкое знакомство с флагманом на андроид все чаще заставляет задумываться о переходе на iOS, лол. Вот только не хочется заново покупать все нужные приложения, ранее купленные на android. Кстати, была бы неплохая идея - при переходе с одной платформы на другую, купленные приложения в подарок, ну или со скидкой. |
|
|
||||
|
||||
|
Пишу с нового айфончика) доволен до усрачки, ещё раз убедился в том что iOS значительно удобнее и приятнее для пользователя. Заряд держит дольше, никаких глюков, никаких тормозов. Всё просто и понятно.
Теперь о самой трубке. iPhone 5c очень приятен на ощупь, его реально приятно держать в руках и юзать вообще. Пластик очень качественный - это не сраные мыльницы от самсунга. В общем, супер. От этого устройства просто получаешь эстетическое удовольствие. Экрана в 4 дюйма хватает за глаза. Интернет работает быстрее чем на андроиде. А после того как подключил себе LTE - вообще отлично. Предоставляли бы ещё трафик побольше наши операторы за разумную цену - было бы вообще супер. Итог: ожидания не просто оправданы, а реальное положение дел их превзошло. Оценка устройству - 5 баллов.
|
||||
|
||||
|
Я имел в виду сравнение с андроидом вообще. У моей Лены, например, HTC one. Отличный телефон, особенно в плане звука. Качество корпуса классное. Но нет такого вау-эффекта, как от Apple. Ну и опять же, там нет iOS, которая мне, лично, нравится больше.
|
||||
|
||||
|
И что с того? Я пользовался этим лаунчером. Внешне симпатично. Но мне не нравится. Сам андроид уже не нравится, после использования iOS. С тех пор как у меня яТелефон, я забыл про вылеты программ, подтормаживания восьмиядерных гэлэкси-лопат, неимоверно быструю разрядку аккумулятора и бесконечно тормозную зарядку. Да и вообще, сам корпус в руке просто приятно держать. Это телефон, а не оконная рама, как у конкурентов. Можно сказать, что андроид телефон можно допилить до нужного тебе самому состояния, прошить кастомные ядра и прошивки, настроить под себя энергосбережение и т.п. так как строковые прошивки андроида - полное говно, о котором даже говорить не хочется. Только нахер оно мне это всё надо как пользователю? Мне нужен качественный телефон, который работал бы сразу как мне надо, без работы виртуальным напильником по пол дня. С этим я уже на андроиде натрахался, спасибо, больше не надо. С яблофоном же я получил устройство в котором уже всё сделано для удобной и комфортной работы, сразу. Вот это вот и есть вау-эффект.
|
||||
|
||||
|
Ну и аминь :) jedem das seine
|
|||
|
|||
|
Я ос это вполне рабочая, но закрытая система. Что бы там про глючность ведроида не говорили, а ведь пользователь (кхм...понимающий пользователь) может настроить робота под себя, расширить и доработать (эдак паяльником поработать...). В конце концов андроид свободная операционная система, она бурно развивается и не скатывается тупо вниз, как яблоко (вспоминается последняя 7.1 версия я ос)
...хотя бурно развивающиеся ведро остается глючным ведром. Да, поспешил я с выводом. В итоге лучше вспомнить времена кпк на баде и симбе... Последний раз редактировалось SpellCaster; 13.03.2014 в 09:24. |
|
|
||||
|
||||
|
В общем, джейлбрейкнул я свой ipad. Привет android, можно сказать. Удивительно, как похожи становятся эти две ос после джейла ios. Даже лаги и вылеты появились. На разблокировку устройства меня сподвигла необходимость в русском словаре в iBooks, в итоге, я "напокупал" встроенных покупок в куче игр и приложений, "купил" пару платных приложений из китайского аппстора, а словарь так и не поставил)))
|
|
|
||||
|
||||
|
чет давно меня не было в этой теме
Хе. Просто попробуй однажды пару раз как следует приложить свой качественный Япластик об землю. а лучше об асфальт. Удивись результатам краш-теста. (советую как давний обладатель неубиваемой сраной мыльницы от самсунга^^)
|
||||
|
||||
|
*шутка про то, что новый айфон анонсирован как лопата*
|
||||
|
||||
|
Iron Man, лал, извини конечно, я прочитал твой пост голосом тепешной цыпы делающей бесконечные селфи с айфоном в туалете, получилось смешно.
А вообще, не самсунгом единым же. Тот же нексус вполне достойный конкурент айфонам, в котором ничего не надо допиливать, все и так работает. Ну и да, будет забавно, когда хомячки, боготворившие дизайн 4 айфона ругали 5, потом боготворили его и ругали лопаты самсунга, будут боготворить дизайн лопатного айфона. Кстати, уже не раз сталкивался с тем, что владельцы айфонов не могут ничего скинуть или получить по bluetooth, пару раз прям очень надо было - удобство такое удобство. |
|
|
||||
|
||||
|
Справедливости ради надо заметить, что в Дроиде передать файл на стоковом софте у меня тоже не вышло.
|
||||
|
||||
|
Skandal, а чего обсуждать-то? Лопата и лопата. Разве что можно позубоскалить, что в кои веки яблоки плетутся за трендом, а не возглавляют его
|
||||
|
||||
|
А они как-то отличаются? о_О
Не троллинга ради, но искренне недоумеваю. Форма одна и та же, кнопка тоже. Или смена формы пары мелких кнопок сбоку переводит убожество в шедевр?