![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Silver Fox, ОБС чистой воды
|
||||
|
||||
|
Мб. Но, когда уже три человека подряд ругаются на обновление, для меня это повод задуматься. В любом случае обновление от меня не убежит. А серьезных поводов для того, чтобы торопиться я не вижу.
|
||||
|
||||
|
Далеко не одна. Прорва народу жалуется, один вон даже в суд подал )) 4-кам, судя по отзывам, обновление вообще противопоказано.
|
||||
|
||||
|
SpellCaster, у самого дома две четверки)))) обе с первого дня на 7. Лучше? Да, лучше.
Большинство ругается на внешний вид, а это дело весьма субъективное. Некоторые же до сих пор папками не пользуются и не знают как модем включить.
|
||||
|
||||
|
Slim Slam Snaga, видимо, это все-таки зависит от ауры :) У кого-то и андроид на 4-х ядрах тормозит, и батарея на 3000 махов сдыхает за полдня. А у кого-то живет неделю.
|
||||
|
||||
|
SpellCaster, red wunz go fasta:)))
|
||||
|
||||
|
Bloomberg: Apple разрабатывает iPhone с изогнутым экраном
Цитата:
|
||||
|
||||
|
komrad13, Вентилятор должен вращаться...
|
||||
|
||||
|
Спешат застолбить новую территорию, а то вдруг гнусмас запатентует сию диковину :)
|
||||
|
||||
|
А мне еще интересно посмотреть, как хомячки, полгода оравшие бояны про вогнутую лопату, начнут орать о новом слове в дизайне от Вселенского Лидера Дизайна.
|
||||
|
||||
|
Ещё в кислотной расцветке в С-варианте.
|
||||
|
||||
|
Skandal, эк тебя швыряет туда-сюда :)
|
||||
|
||||
|
Beyond, ну ты ваще. Тема про огрызки а ты спрашиваешь об Андрюше )))))
|
||||
|
||||
|
Я увидел себя со стороны - швабодка, кастомизация и бла-бла-бла, даже стыдно как то стало, серьезно.
К слову, я продолжаю одновременно пользоваться SGS 4 и iPod. Недавно ездил на автомобиле из Мск в Екатеринбург, оба устройства очень помогли в дороге - на SGS была запущена навигация от Навител, программа видеорегистратор и программа напоминающая о спидкамах (Стрелка), а iPod использовался как подручная камера - его "боеготовность" меня очень порадовала - я делал фотки стел и монументов на трассе (когда пассажиром ехал), и т.к. скорость, в среднем, была больше 100км, надо было успеть включить устройство нацелить камеру очень быстро. С этим iPod отлично справляется. Фото даже на скорости получаются довольно четкие. Пара примеров ниже (почему то панорамы движок сайта отказывается прикрутить к сообщению) UPD: Вопрос Slimу - на ios устройстве можно одновременно запустить программу навигации и видеорегистрирования? Последний раз редактировалось Skandal; 11.12.2013 в 17:42. |
|
|
||||
|
||||
|
Вопрос. Не могу ни обновить, ни установить приложения. При попытке обновления появляется круглый значок загрузки и больше ничего не происходит. При загрузке нового приложения такая же фигня, в принципе. Даже приглашения на ввод пароля нет. Пробовал сброс настроек, не помогло.
|
|
|
||||
|
||||
|
Skandal, на компе можешь купить приложение?
|
||||
|
||||
|
По ходу, это сетевая ошибка - расшарил wifi на телефоне, скачивание пошло. Только вот что мешает скачиванию через операторскую сеть не понятно. В логах последнее обновление приложений состоялось 14.01 - но я уже давно ничего не ковырял в домашнем рутере. По ходу, надо ребутнуть его.
Алсо, с гугло магазина все качается без проблем. |