![]() |
|
|||||||
| Компьютеры и гаджеты Железо, программы, советы знатоков. |
| Результаты опроса: Каким браузером Вы пользуетесь? | |||
| Internet Explorer |
|
51 | 25.25% |
| Opera |
|
66 | 32.67% |
| Mozilla |
|
59 | 29.21% |
| Другой |
|
26 | 12.87% |
| Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
"Если у вас низкий уровень IQ, то, скорее всего, вы пользуетесь браузером Internet Explorer"
Скрытый текст - График:
|
||||
|
||||
|
Aster, а я с оперы перешёл на IE и доволен :)
И, да, "то скорее всего, вы пользуетесь IE6, или вообще не знаете, что это такое"
|
||||
|
||||
|
Обоже. Вышла тут опера. 11.61, я поставил на свою голову. Все вроде и ничего, да вот от всех поисковиков в правой строке остались одни яндекс с гуглом. В связи с этим вопрос - как добавить поисковик. Ибо мне нужны всякие рукипедии. В лисе это было просто и интуитивно, тут же как то криво и не работает.
|
|
|
||||
|
||||
|
В Фоксе ксtаti tочно tак же сделано.
Можно еще зайti в перечень поiсковых двiжков i добавitь оttуда, но надо будеt заполняtь все поля вручную
|
|||
|
|||
|
Пользуюсь Chrome, доволен ... моззила смазала)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Я на этом и залип. В фоксе не надо заполнять строку механизм поиска, достаточно просто ввести сайт.
|
|
|
||||
|
||||
|
Astair, в фоксе я вообще не нашел ручного добавления, кроме как через строку поиска на сайте
|
||||
|
||||
|
Вообще-то я всю жизнь пользовался IE. Он меня полностью устраивает, и долгое время был, по сути, синонимом понятия "браузер". Однако, с недавних пор, на рынке вдруг появилась целая туча альтернативных браузеров, потеснеивших IE с монопольных позиций. По слухам, многие из них в своей функциональности и эффективности не хуже, а то и лучше привычного IE.
Так вот, думаю я попробовать какой-нибудь другой браузер, но не знаю, какой лучше. Посоветуйте, пожалуйста. |
|
|
||||
|
||||
|
Оставляй ИЭ.
Сам пользуюсь, менять смысла не вижу. С альтернативой знаком непонаслышке.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А чем они, вообще, отличаются? Друг от друга, и от IE? Никак понять не могу. |
|
|
||||
|
||||
|
Хром несколько быстрее запускается и имеет более простую синхронизацию (с гугл). У FireFox - более функциональный я-бар, побогаче с расширениями, есть возможность запрета использовать сайтами своих шрифтов (что порой удобно). По скорости большой разницы не заметил. (В этом смысле Опера пожалуй по-резвее но не критично) Сафари, красив зараза, но других преимуществ не заметил (на Windows7)
А вообще вопрос привычки. 9-й IE вполне себе нормально работает. Сам использую хром.
Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось SpellCaster; 17.02.2012 в 15:06. Причина: не надо лечить хром, он не так хром на самом деле |
|
|
||||
|
||||
|
Огнелис и Хром быстрее IE, между собой примерно равны. Хром имеет минималистский дизайн(например поисковая и адресная строка объединены), Огнелис имеет боле широкий набор всяких вкладок(например интегрированная лента новостей и погода в регионе)+более широкая база плагинов.
|
||||
|
||||
|
Adsumus, Штатный браузер Макоси. В общем то ни рыба ни мясо (во всяком случае на винде) Видимо чтобы оценить нужна именно макось. Ну и как всегда у них дизайн выше всяких похвал. На этом собсно все приемущества и заканчиваются. (если ты не яблояник)
|
||||
|
||||
|
Как уже надоели пафосные обновления Фаерфокси... существовала себе тихо третья версия, доросла до 3.6. Все было няшно... Потом беты 4-ой с новым дизайном, в принципе тоже неплохо. Вот четвертая вышла... и не успел оглянутся, как уже блин версия 10. Каждый месяц по мелким исправлениям и добавляли это не мелкими незаметными апдейтами, как в хроме, к примеру, а целая новая версия со своей рекламой (и дурацким яндексом).
Снова поставил 3.6 и радуюсь... -_-
|
|||
|
|||
|
Дорогие сосайтцы! Лё проблема такова: Хром не воспринимает кнопку ENTER. Сама кнопка работает везде, кроме Chrome. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Система: Win XP SP3, комп НР Probook 6460. HELP!
| софт |
|
|