![]() |
|
||||
|
||||
![]() "Добро пожаловать в тематические вечеринки!" у нас весело и мы всегда рады новым людям! в нашей песочнице вас ждут тонны радиоактивного дружелюбия и минимум официоза! нам плевать, умеете ли вы отыгрывать! у нас даже можно юзать скобки)))) Скрытый текст - Основная ин-фа: А тута вы можете вступить в нашу
Последний раз редактировалось Greenduck; 09.02.2014 в 14:25. |
|
||||
|
||||
![]()
Союз вечеринка
В знаменитом на все мультфильме баре-ресторане должно было случиться чт-то грандиозное. Хозяин "Мульти-Пульти" уже всё приготовил: и прибрался, и угощение с напитками приготовил, и даже сцену устроил. Ведь обещала приехать какая-то заграничная певица-русалка. Гости уже начали собираться: в углу Гав лакал молоко, а кампанию ему составил Вася; в другом углу Мужик дул пиво. Он уже 54 раза не находил ёлку, вот и отдыхал. А под потолком устроилась Ворона с сыром. Компанию ей составляли Собака и Корова За стойкой сидел ТТЗ (точка, точка, запятая) и пил чернила. В общем типичная барная обстановка.
|
||||
|
||||
Маша деловито распахнула дверь заведения и гордо прошествовала к барной стойке, по дороге подпрыгнув и дернув Ворону за хвост. Та каркнула. Сыр выпал прямо в руки Мужику без ёлки. Девочка вскарабкалась на табурет, хлопнула ладонью по гладкой поверхности и потребовала молочный коктейль.
|
||||
|
||||
Мужик быстро припрятал сыр (мол пригодиться), а бармен поспешил исполнить заказ.
- Ну, как прошёл день? - спросил он у Маши выставляя перед ней коктель с двойной порцией мороженного
|
||||
|
||||
- А я всё чаще замечаю... - мурлыкал себе под нос Матроскин, заходя в бар.
Он оглядел помещение. - А чего это народу так много? Колбасу дают бесплатно? Это мы любим... Он уселся за стойку и стал умываться.
|
||||
|
||||
- Прекрасно! - Маша с восхищением оглядела гору мороженого и облизнулась. - Волки в очередной раз сбежали от медосмотра. А Мишка с Тигром уснули. Их шахматы утомили. Ага.
Она зачерпнула полную ложку мороженого, блаженно закатила глаза и тут услышала: - А я всё чаще замечаю... - Ой, котик! - подпрыгнув на табуретке, Маша бросилась на шею Матроскину. - Какой пушистик!
|
||||
|
||||
-Уберите ребёнка! Что за фамильярности! - фыркнул Матроскин. - Вот в наше время дети не такие были. Спокойней.
|
||||
|
||||
- Котик, не вредничай! - Маша чмокнула Матроскина в нос. - Я с тобой коктейлем поделюсь. Молочным!
Она вернулась на свой табурет и подвинула Матроскину стакан.
|
||||
|
||||
Бармен поглядел на кота.
- Да нет, у нас тут концерт обещается. А где ты Шарика с Печкиным забыл? Как бы в порыве чуств не задушила.
|
||||
|
||||
- Шарик дом охраняет. На хозяйстве он. А Печкин человек занятой. Служба. - Лениво ответил Матроскин и стал лакать коктейль.
|
||||
|
||||
Штирлец проснулся со страшного бодуна. Не! Надо с этим что то делать Он надел фуфайку и буденовку и через полчаса толкнул дверь бара
|
||||
|
||||
За стойкой сидел натуральный полосатый кот
Штирлец заказал бармену рюмку водки и спросил у кота документы
|
||||
|
||||
- Ясно!
Бармен знал не понаслышке - Печкин ещё где-то уроки преподаёт. Где-то пропели уже сто раз известное:"А мне летать охота!" А к стойке подошёл типчик в зелёном. - Рыбий жир! - Пожалуйста! - протянул ему бармен. Неужели Балдахин заявился. Тут ещё появился странный чёрно-белый тип и попросил водки. Бармен налил 100 грамм. Кстати, водка и другие спиртосодержащие напитки были с секретом - для остальных это была просто вода.
Нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего нет! Последний раз редактировалось Max-88; 01.06.2013 в 19:36. |
|
||||
|
||||
- Усы и хвост - мои документы! - ответил Матроскин. - А вы, собственно, с какой целью интересуетесь, гражданин?
Он вытер физиономию лапой и прищурился.
|
||||
|
||||
Ну да мало ли котов всяких щляется по округе. Мне что с каждым водку пить?
И потом Что здесь происходит?
|
||||
|
||||
Матроскин пожал плечами.
- Нынче время такое. Неспокойное. -он зевнул. - А уменя хозяйство дома. А ну как вы, к примеру, жулик. Или ещё хуже... Налоговой инспектор!
|
||||
|
||||
Маша, пожала плечами, сползла с табурета и в мгновение ока оказалась на сцене. Деловито пощелкала по микрофону, кивнула музыкантам. Те посовещались и заиграли веселую мелодию. Маша подмигнула оглянувшемуся на нее Штирлицу и запела.
Watch on YouTube
|
||||
|
||||
Фига се. Это я хорошо сюда зашел Штирлиц с удивлением осматривал мультяшные физиономии. Мне только белочки тут нехватает
|
||||
|
||||
Бармен повернулся к Матроскину.
- Ты бы потише. Хотя наше привидение с мотором ещё не прилетело. Затем он обернулся к Маше. - Как приедет певица так и начнём. Или Парамон. Хотя его надо накормить сперва. А на сцену вышел лев Чандр и начал жонглировать. Однако прямо рядом с ним оказалась Маша и приготовилась петь.
|
||||
|
||||
Дверь бара распахнулась и появилось закутанное в простыню нечто отчаянно жужжа и чирикая с порога заорало
чё встали посадку посадку давай
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тематические вечеринки 2012 | Хавьер Линарес | Тематические вечеринки | 2237 | 22.12.2012 17:28 |
Тематические вечеринки 2011 | Wendy Wicca | Тематические вечеринки | 2389 | 03.01.2012 17:00 |
Тематические Вечеринки 2007 | Djalina | Тематические вечеринки | 1354 | 30.12.2007 18:23 |