![]() |
|
||||
|
||||
![]() "Добро пожаловать в тематические вечеринки!" у нас весело и мы всегда рады новым людям! в нашей песочнице вас ждут тонны радиоактивного дружелюбия и минимум официоза! нам плевать, умеете ли вы отыгрывать! у нас даже можно юзать скобки)))) Скрытый текст - Основная ин-фа:
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 01.04.2013 в 19:58. |
|
||||
|
||||
Колдун оскалился хищной улыбкой, похоже сегодня ему удастся принести сердце этого, как он теперь себя называет, Головореза. Человек, назвавший себя Грязный Гарри поведет их.
Труп убитого негра выпал из окна, колдун подплыл ближе. Некоторое время он работал ножом, пока в его руках не оказалась маска, а точнее отрезанное лицо трупа. Он нацепил это на лицо, и поднял глаза. Теперь он стал одним из них. Чёрная кожа, кучерявые волосы, только глаза полные холодного презрения и гнева остались прежними.
|
||||
|
||||
Дусичка, С минуту молча посмотрев на нее, незнакомка ответила странным, низким хрипловатым голосом:
-Хорошо, я укажу тебе путь. Мне нужно знать куда ты идешь, и что я получу, когда приведу тебя туда?
|
||||
|
||||
Аэропорт Могадишо выглядел пустынно. По лётному полю лениво прохаживался араб с метлой. Однако за внешней безмятежностью чувствовалась напряжённость - араб явно кого-то ждал.
Но вот на поле опустился небольшой самолётик. Пилот выгрузил из кабины бесчувственное тело пассажира и передал арабу-дворнику свёрток. Дворник сунул пилоту метлу, скрылся за небольшим зданием, оседлал стоявший там велосипед и скрылся в узких улочках.
Много у нас диковин: Каждый лопух - Бетховен... Тихо водичка течет в гальюне, Служба морская нравится мне... Последний раз редактировалось магеллан; 10.02.2012 в 23:29. |
|
||||
|
||||
Маргарет всмотрелась в аборигенку, а потом, неожиданно для самой себя, ярко представила карту, точку - цель на ней и поняла, что шоколадная девушка видит то же самое.
-Я должна оказаться здесь, твердо произнесла Маргарет, а взамен...что ты хочешь? Назови свою цену.
|
||||
|
||||
Дамы и господа, предложение от Магрибского колдуна - продолжить завтра. Я бы не возражал. Что скажем?
|
||||
|
||||
Пристально глядя ей в глаза, ее новая проводница ответила:
- Ты окажешь мне одну небольшую услугу, о которой я попрошу тебя немного позже. Шо даже так? блиин, токо во вкус вошла. Ок но завтра, плз, давайте начнем чуток пораньше, хотя б в 21..а лучше в 20.00))
|
||||
|
||||
ммм.. а не рановато? по моему личному опыту народ нормально подваливает где-то с полдевятого))
|
||||
|
||||
Cомалийский коктейль. Порция вторая.
Где-то в джунглях. Грязный Гарри повёл учёных вправо от хижины, в глубь пальмовых зарослей. Вода доходила сначала до середины голени, затем до щиколоток, и, наконец, почти исчезла. Гарри двинулся вдоль тропинки и скоро вышел к джипу, охраняемому двумя белыми людьми. - Садитесь, парни, и не забывайте, сколько вы стоите. В аэропорту Могадишо Пилот маленького самолёта взвесил в руке запечатанную пачку денег, довольно ухмыльнулся, вернулся к своей машине, запрыгнул в кабину...и в его лицо уткнулся ствол "беретты", которую держал в руке очнувшийся Бонд.
|
||||
|
||||
Удар по голове явно не прибавил радости Бонду, потому что когда он пришёл в себя, то не упустил шанс отомстить.
- Ну и что тут происходит, приятель? - процедил сквозь зубы агент, и по сильнее ткнул береттой в рыло наглецу.
|
||||
|
||||
- Насяльника, - затрясся пилот от страха, - не убивай. Селовека приходил, деньги давал, твой пакет забирал. Больсой селовека и страсный...
|
||||
|
||||
Колдун внимательно рассматривал двоих в джипе, он уже начал скучать. Хотелось крови, он теперь выглядел как один из этих мерзких язычников, но ему по прежнему нужно было узнать где их логово.
Похоже двое, охранявшие ученых расслабились. Тем хуже для них. Он стал шептать что-то на арабском, один из бандитов поднял голову, как бы прислушиваясь, потом повернулся к напарнику и выстрелил ему в лицо. Затем схватил нож и жутко крича стал сам себе врезать глаз.
|
||||
|
||||
- Я те щас все збы по вышибаю, шутник! А ну говори, кто такой наглый и куда он свой зад потащил?!
Бонд сделал страшное лицо и для убедительности ударил пилота наотмашь по лицу.
|
||||
|
||||
- Страсный селовек...голова резать...сто селовека, сто свинью...на леопард-река...у него старый дом есть...там раньсе Аллаху молилися, а теперь там мокеле-мбембе молятся...а голова реза у них самый главный насяльника...мокеле-мбембе ему господина...не убивай... - лепетал пилот.
|
||||
|
||||
- ЧЁРТ! - не своим голосом заорал Грязный Гарри, увидев, как охрана уничтожает сама себя. Он скинул с плеча чехол и извлёк оттуда странное трёхствольное ружьё, напоминавшее гатлинг.
- Факинговый демон! Выходи, мразь! Я тебя уничтожу, тварь! - бешено выкрикнул Гарри и трижды выстрелил в разные стороны. - Где ты... - внезапно он охнул, выронил гатлинг и схватился за сердце. - Убейте демона... - простонал он, обращаясь к учёным. - Тихо, профессор. В машину, - Бейли вынул свой револьвер и начал озираться.
|
||||
|
||||
Они шли туда, куда указала белая девушка. Негритянка, гибкая и пластичная как пантера, бесшумно шла чуть впереди, ее спутница следовала за ней. Вскоре впереди, за ветвями деревьев показались очертания мечети. Девушки решили остановиться немного не доходя до нее, чтобы осмотреться. Подходить ближе могло быть опасно.
Возможно, когда-то здесь было многолюдно, но сейчас это было полуразрушенное здание, окруженное серой каменной стеной. Однако сегодня это место неожиданно стало магнитом, притягивающим сюда злодеев, охотников за наживой и просто авантюристов. Лесной дух чувствовал запах крови - той, что уже окропила эти стены, и той, которой еще предстояло здесь пролиться...
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 11.02.2012 в 19:06. |
|
||||
|
||||
Бонд совсем оторвал снова отклеившиеся усы и потёр то место, где они только что были.
- Страшный, говоришь, человек? Головы резать любит? Так я ж его знаю! То друган мой заклятый и он мне должен свою жизнь. Бонд спрятал беретту в кобуру и, щёлкнув пилота в лоб пальцами, хихикнул (всё больше было странного в этом агенте...). - Давай-ка прокатимся до этой богомолильни или как там её. Ты отвезёшь меня к мечети на леопард-реке и я тебя не убью. Бонд пихнул пилота в кабину и занял место помощника пилота.
«Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков Сообщ-во "За упокой" ☥ Последний раз редактировалось Lana Gor; 11.02.2012 в 19:33. |
|
||||
|
||||
Кровь дала ему новые силы, он уже не нуждался в проводниках. Колдун чувствовал Головореза и ещё что-то. Что-то очень сильное, видно слухи были оправданы.
Он абсолютно не скрываясь прошёл мимо джипа, Бейли было дернулся, но одного взгляда хватило что бы тот опустил револьвер. Колдун не стал их убивать, интуиция подсказывала что они ещё сыграют свои роли. Он стал шептать, призывая в помощь Аллаха. Священный джихад да свершиться. Вихрь подхватил его, поднял в воздух и Магрибский колдун полетел неся с собой смерть тому, кто раньше был с ним одной веры, а теперь предал свои корни и стал главой сомалийских бандитов.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КиноИтоги 2012 | <Ghost> | Кино | 42 | 17.02.2013 16:49 |
Тематические вечеринки 2011 | Wendy Wicca | Тематические вечеринки | 2389 | 03.01.2012 17:00 |
Тематические Вечеринки 2007 | Djalina | Тематические вечеринки | 1354 | 30.12.2007 18:23 |