![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Но теперь самое интересное: как узнали, что она так видит?! Любимая книжка моего ребенка на каком-то этапе "Какие бывают глаза". От стрекозы до ... Не помню. Вправду безумно интересно, кто как видит мир. Лолдетка, спасибо за ссылку, мне было интересно!
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Самой безумно интересно. Полезла искать, наткнулась на целый сюжет)
|
||||
|
||||
Мы забросили рассказ, так и не придя к окончательному решению.
Видим, что автор тем не менее многое подправил. Поэтому преноминация пройдена. |
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче, текст не вычитан. В нем и далее содержатся пропущенные знаки препинания. Особенно при прямой речи. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Интерн - а почему вообще интерн? Он же не медик. Цитата:
Цитата:
Короче, я это, того, это самое... ни в зуб ногой. Над текстом работать, не покладая мозга, как завещал великий.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив №15, или аЭлитный | Ubivec | Архивы конкурсов | 248 | 27.01.2014 14:47 |
Креатив 15: тая - Одна ночь | Креатив | Архивы конкурсов | 39 | 18.10.2013 15:19 |
Креатив и большая форма рассказов | Лeo | Конкурс-семинар «Креатив» | 18 | 22.06.2013 20:23 |
Креатив в журнале. | Elfon D'Ark | По журналу | 19 | 23.07.2010 02:20 |