![]() |
|
||||
|
||||
Так прогнозы
Скрытый текст - Прогнозы: Хммм, а кто сказал что это список авторов кто уже написал рассказы на блиц? ![]() ![]() Я сказал список авторов, а каких не уточнял. ![]() ![]() Ладно признаюсь Скрытый текст - Страшная тайна:
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 05.04.2012 в 17:26. |
|
||||
|
||||
Я буду думать, что Лю написала про Незнайку:)
Ребята, Санни у нас, кажется, из Могилева, Карма, кажется, из Минска. Кто-то третий был, кажется, как раз из Гомеля, но кто - что-то я запамятовала. Ежик? Помню, что ребята во флудилке братались, но не помню, кто с кем:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Лю клялась мороженым, что это её рассказка!
![]() ЗЫ. Не, только не этот рассказ. Должон быть после него. Вот если придёт - ставлю "в тёмную" на Лю :)
|
||||
|
||||
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Интересная статистика... *Сверяется с записями* надо почаще анонимные конкурсы проводить, чтобы данных побольше было...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
С какулятором - оно надежней, да
![]() Ну, гадай-гадай, пока что предположений вообще не так-то много, да по большей части мимо ![]() |
|
||||
|
||||
"My babee got a secret" (c) Karmapolice
I think so! "Классический Гарри" в honey-конкурсе не участвует, ибо сил не осталось после "Гипериона", "Веселых ужасов" и еще чего-то там ... Как обычно везде пролетел, но главное сам процесс. И готовлюсь к мистике "А была ли гроза?". З.Ы. И провожу "Тайна третьей планеты". Правда выдохся. ![]() Последний раз редактировалось harry book; 05.04.2012 в 18:56. |
|
||||
|
||||
Ну, раз Гарри в конкурсе не участвует, то рассказ про мальчиков, играющих в войнушку на руинах чего-то там, написал... Гарри ))))
И точно могу сказать, что про большого полосатого муха писала не я ))))
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Хит сезона! Да здравствует Седой, победитель пчелиного-блица! ![]() |
|
||||
|
||||
Рассказ "Сон" - Мутабор. Запишите. А чего он разносит в пух и прах, на восьми авторских листах (художественное преувеличение) целый абзац из трехабзацной зарисовки?
Тогда рассказ про Жжжуть - Саммерский. Если он участвует, канешна. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() По-прежнему склонна числить Жжжжуть за Мутабором или Десмофеном (в качестве "кто-то неизвестный") Но задумалась еще и о том, что мне неизвестен, например, еще и Санни. Пусть Санни будет "запасным" вариантом:)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пчелиный блиц: Пчела | Терри П | Архивы конкурсов | 14 | 11.04.2012 07:16 |
Пчелиный блиц: Мёд | Терри П | Архивы конкурсов | 23 | 11.04.2012 00:56 |
Пчелиный блиц: My BaBee got a secret | Терри П | Архивы конкурсов | 55 | 10.04.2012 13:48 |
Пчелиный блиц: "Пчеловек" – вззвучит гордо! | Терри П | Архивы конкурсов | 17 | 10.04.2012 11:56 |
Пчелиный блиц: Обознался | Терри П | Архивы конкурсов | 13 | 08.04.2012 20:13 |