Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролефлуд > Тематические вечеринки

Опции темы
Старый 03.01.2012, 17:21
некромант этого кладбища

Ктулху Тематические вечеринки 2013

"Добро пожаловать в тематические вечеринки!"

у нас весело и мы всегда рады новым людям!
в нашей песочнице вас ждут тонны радиоактивного дружелюбия и минимум официоза!
нам плевать, умеете ли вы отыгрывать!
у нас даже можно юзать скобки))))
Скрытый текст - Основная ин-фа:

Скрытый текст - Что это:
Тематическая вечеринка - это вечеринка, где персонажа вы можете приготовить заранее, а обыграть здесь в определенное время в определенном месте. И еще фишка в атмосфере... Играем в свое удовольствие, история начинается в определенное время и завершается за один вечер. После этого вечеринка закрывается и подводятся итоги. Все))) Отыгрыш словесный, сплошная импровизация...

Скрытый текст - Правила темы:

1. Организатор - тот, кто желает организовать вечеринку - выкладывает пост с описанием концепции. Назначает время - советуем назначить дату через несколько дней, чтобы участники успели продумать своих персонажей.
Пожалуйста, не пишите "устройте кто-нибудь..." или, хуже того, "какую вы хотите вечеринку?"! К чёрту обсуждения и демократию! Просто придумывайте идею и выкладывайте. Смелость города берёт.
2. Участники - желающие принять участие в вечеринке - описывают своих персонажей.
3. В указанное время пишем стартовый пост - и Вечеринка начинается! И продолжается всю ночь, пока у народа есть силы.
4. Об окончании вечеринки объявляет организатор, желательно - красивым финальным постом.
Как видите, всё очень просто :)

Вечеринки в 2013 году
Unexpected party
Книжная вечеринка
Сериальная вечеринка
Союз-вечеринка
Треш-Вечеринка
Марвел-вечеринка (не завершена)
Танцевальная вечеринка
Празднование 3-х летия Ланы Гор

Скрытый текст - Архивы темы:
2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012

А тута вы можете вступить в нашу партию секту МЕГАКРУТОЙ закрытый Клуб!

Последний раз редактировалось Greenduck; 09.02.2014 в 14:25.
Старый 25.05.2013, 23:07
Свой человек

Рёв вызвал головную боль; несмотря на ощущения и впечатления, Рэнди со всем возможным проворством подскочил к странному мужику, но не успел его задержать. Возник тип с автоматом, затем парень вроде спецагента, который, кажется, одним ударом разобрался с обоими. Рэнди обратился к блондинке:
- Как ваша подруга? Я вызову скорую, а пока уложим её вот сюда, в кресло поудобнее.

Последний раз редактировалось decadente; 25.05.2013 в 23:14.
Старый 25.05.2013, 23:11
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Отправить Skype™ сообщение для Greenduck
- Ангел... Какая встреча! Я выиграл. По честному. А девиц могу и отпустить, если хочешь. Только руки не распускай. Я ведь тоже могу.
Он вырвался из хватки и поправил пиджак.
- И чего все сегодня такие агрессивные? Магнитные бури?

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 25.05.2013, 23:14
witch

- По-честному, говоришь? А как понимать то, что лошадка крашеная оказалась, м? Кроули, разве тебя мама в детстве не учила, что врать не хорошо?
Ангел бросил быстрый взгляд на девушек, проверяя, всё ли с ними в порядке, и уже снова смотрел на демона.
- Деньги придётся вернуть. Всем.

Сообщ-во "За упокой"
Старый 25.05.2013, 23:25
б-же, да забаньте уже их всех

Отправить Skype™ сообщение для Greenduck
- А не пшёл бы ты? - сказал Кроули.
Можно было бы проучить вампира, но его ещё ждало одно дельце в Швейцарии.
- Пока-пока, - сказал демон и исчез.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 25.05.2013, 23:31
Ежикова
Королева Мира Фантастики

Габриэль прижала к своей груди голову Зены:
- Очнись, милая, очнись же...
Она подняла полные слез глаза на Рэнди.
- Помоги...пожалуйста...
Старый 25.05.2013, 23:32
Свой человек

Рэнди уже набрал номер скорой, но так и не нажал кнопку вызова. Нечасто приходилось ему видеть исчезновение предмета или существа - ещё ни разу, если точнее. Он потёр рукой глаза: нет, мафиози пропал, и даже улыбка не висела в воздухе.
- Сэр, кхм, офицер, прошу прощения, моя попытка задержать этого... подозреваемого... не имела успеха.

Осторожно поднял брюнетку. Странное ощущение... Как будто он в сказке и держит на руках заколдованную принцессу.
- Мисс, а тот тип правда демон? А то я не знаю, как быть, если ранит, эээ, кто-то сверхъестественный... Что я должен сделать?

Последний раз редактировалось decadente; 25.05.2013 в 23:35.
Старый 25.05.2013, 23:41
Ежикова
Королева Мира Фантастики

- Демон...да... - Габриэль вытерла слезы. - Он не ранил ее. Просто...отобрал немного жизненной силы.. Надо ее согреть. И горячее питье нужно. А потом покой. Она придет в себя. Да. Придет.
Габриэль не замечала, что слезы текут у нее по щекам. Она дотронулась до похолодевшей руки Зены и чуть слышно позвала:
- Ну, милая...держись...мы поможем тебе.
Старый 25.05.2013, 23:43
witch

Ангел хотел встряхнуть как следует Кроули, но тот, как всегда сбежал.
- Трус! - выругался вампир и повернулся к остальным. - С ней всё будет в порядке. Дайте её это, - он протянул парню с телефоном фляжку с какой-то жидкостью. - Один глоток и она снова в строю.
Отдал фляжку и быстро скрылся в дверях.

Сообщ-во "За упокой"
Старый 25.05.2013, 23:55
Свой человек

Рэнди взял фляжку. Точно, как в том мультфильме...
- Спасибо!
Спецагент стремительно вышел; конечно, он поймает злого фокусника.
- Отобрал жизненную силу? Мерзавец... Пожалуйста, не плачьте!
Усадив брюнетку в кресло, он накинул на неё свою куртку, подоткнув, как одеяло; затем показал собеседнице ёмкость:
- Надеюсь, это не аллерген... Как считаете, это средство можно применить?
Забрал со столика один из чистых бокалов.
Старый 25.05.2013, 23:58
Ежикова
Королева Мира Фантастики

Габриэль, затаив дыхание, смотрела, как Рэнди наливает в бокал из фляги прозрачную жидкость и подносит бокал ко рту Зены. Вот он разжимает ей губы и вливает содержимое бокала в рот бесчувственной подруги. Сердце Габриэль сжимается. Она без сил опускается на пол, не сводя с Зены глаз.
Старый 26.05.2013, 00:08
witch

Темнота окружает Зену. Она стоит одна во мраке ночи и никого вокруг. Совсем. Одиночество? Нет, у неё есть Габриэль. Она не одинока. Она выберется из этой тьмы. Выберется, потому что её ждут, в ней нуждаются. Она должна нести добро.
...
Горло обожгло и Зена зашлась в кашле, но потом жжение прошло и появился сладостный дурман, который, однако, отлично прояснил разум. Воительница открыла глаза и потёрла горло. А потом, спохватившись, соскочила с кресла.
- Габриэль! Ты в порядке?

Сообщ-во "За упокой"
Старый 26.05.2013, 00:08
Свой человек

Помещение вип-ложи наполнилось нежным ароматом, который быстро вытеснил прежний жуткий запах... Рэнди был как во сне. Пристально глядя на брюнетку, поставил бокал у ножки кресла. Только бы подействовало!..
С громким "дзынннннннь" меч выскочил из стены и упал. Рэнди уселся (собственно, где стоял, там и сел) на пол рядом с блондинкой и взял её за руку. Затаил дыхание.

Когда темноволосая девушка пришла в себя, он закрыл глаза и покачал головой. Нет, это явь. И хорошо, что не сон. Повезло!
Подняв меч (осязаемый, довольно тяжёлый), передаёт его брюнетке рукоятью вперёд.

Последний раз редактировалось decadente; 26.05.2013 в 00:13.
Старый 26.05.2013, 00:13
Ежикова
Королева Мира Фантастики

- Зена.... - Габриэль сжала руку Рэнди и вскочила на ноги. - Ты вернулась. Хвала Богам!
Она бросилась на шею подруги и залилась слезами.
- Ты так меня напугала. Я думала, что уже...что ты уже... - Габриэль всхлипнула и уткнулась лицом в плечо воительницы.
Старый 26.05.2013, 00:21
witch

- Ну что ты, девочка моя. Всё в порядке. Я вернулась. К тебе.
Зена крепко прижала к себе Габриэль и улыбнулась. Потом её взгляд переместился на Ренди.
- Спасибо тебе, незнакомец. За всё.
После недолгой паузы, Зена отодвинула Габриэль от себя, держа её за плечи, и заговорщицки улыбнулась.
- Демон скрылся, но нам нужно сделать кое что ещё. Коня-то мы всё же нашли, а значит... хозяин задолжал нам плату.
Она подмигнула подруге и Ренди.
- Пойдём, тряхнём старину.

Сообщ-во "За упокой"
Старый 26.05.2013, 00:25
Ежикова
Королева Мира Фантастики

- Да, вот теперь я уверена, ты вернулась, - Габриэль звонко рассмеялапсь. - Повеселились мы изрядно. Новые знакомства завели.. Может быть, когда-нибудь и свидимся еще. А денежки тоже не помешают.
Она тоже посмотрела на Рэнди.
- И тебе денежки пригодятся. Ты хороший парень. Спасибо за помощь.
Старый 26.05.2013, 00:29
Свой человек

Зена... Он вдруг понял, что ей следует поклониться, и её подруге - тоже, что и сделал:
- Очень рад помочь вам, леди!
Рэнди покосился на парня с автоматом, обезвреженного агентом и ещё лежавшего поодаль. Как в фильме, как в фильме...
- Я готов следовать за вами! А зовут меня Рэндалл... Рэнди.
*забирает автомат*
Старый 26.05.2013, 00:33
witch

- Вот и славно, - Зена похлопала Ренди по плечу и улыбнулась. - А теперь идём к хозяину этого чудного места.
...
Троица быстро спустилась вниз и нашла рыдающего директора ипподрома.
- Мы разгадали загадку, уважаемый. Нашли пропавшую лошадь. Ты должен заплатить нам вознаграждение.

Сообщ-во "За упокой"
Старый 26.05.2013, 00:37
Ежикова
Королева Мира Фантастики

В этот момент к директору подбежал служащий Ипподрома и что-то возбужденно затараторил ему на ухо. Эрик Криа-сон -вер недоверчиво посмотрел на Зену, потом всхлипнул еще раз, отер платком лицо и деловито произнес:
- Конечно, леди, конечно, все, что могу.
Он вытащил бумажник, покопался в нем и вытащил пачку зеленых бумажек.
- Примите с благодарностью.
Старый 26.05.2013, 22:05
witch

Зена некоторое время смотрит на бумажки с сомнением, а потом спрашивает:
- А звонкой монеты у тебя, случайно, нет?
Но видя замешательство директора, пожав плечами добавляет:
- Ну, нет - так нет, сойдут и эти зелёненькие бумажки.
Затем, воительница берёт из рук директора пачку денежных знаков и передаёт её Габриэль.
- Милая, подели поровну. Думаю, наш друг Ренди заслужил свою долю от раскрытого дела. Тот хромоногий мужчина тоже заслужил, но он куда-то пропал. Хотя, мы вполне можем его найти и передать его долю оплаты.
На том и порешили. Поделив вознаграждение, троица разыскала Доктора Хауса и вручила ему его оплату со словами "Деньги хоть и зло, но его всегда не хватает".

Сообщ-во "За упокой"
Старый 26.05.2013, 22:40
Ежикова
Королева Мира Фантастики

Сериальная вечеринка
завершена

Участники повеселились, разыскивая украденного накануне забега фаворита скачек.

Анандита – Олаф
Обаял девушек своей вечной молодостью, дал пару ценных советов и умчался в ночь на помощь внукам.

Greenduck – Доктор Хаус – Кроули
В роли доктора Хауса был весьма саркастичен, однако сумел распутать преступление века, чем вполне может гордиться, получив заслуженное вознаграждение. В образе демона Кроули получил по сусалам от Ангела. От битвы уклонился, сбежал.

Lana Gor – Зена, королева воинов – Ангел
В роли Зены вместе с подругой Габриэль прищучила воришку Кроули, сумела вернуться из царства мертвых и не погнушалась заслуженным вознаграждением. В роли Ангела смогла изгнать Кроули обратно в Ад, где ему самое и место, поспособствовала возвращению Зены из загробного мира.

decadente – Рэнди
Простоватый парень сумел поддержать в трудную минуту незнакомых, нуждающихся в помощи девушек, познакомился с саркастическим доктором и узрел необъяснимое, но не растерялся, а, твердо стоя на ногах, проявил чудеса несгибаемой воли и почти героизма.

Mikki – Габриэль
Волновалась, переживала, рыдала, но так и осталась всего лишь милой маленькой подружкой.

Последний раз редактировалось Mikki; 26.05.2013 в 22:54.

Метки
тематические вечеринки