![]() |
|
||||
|
||||
![]() "Добро пожаловать в тематические вечеринки!" у нас весело и мы всегда рады новым людям! в нашей песочнице вас ждут тонны радиоактивного дружелюбия и минимум официоза! нам плевать, умеете ли вы отыгрывать! у нас даже можно юзать скобки)))) Скрытый текст - Основная ин-фа: А тута вы можете вступить в нашу
Последний раз редактировалось Greenduck; 09.02.2014 в 14:25. |
|
||||
|
||||
Рёв вызвал головную боль; несмотря на ощущения и впечатления, Рэнди со всем возможным проворством подскочил к странному мужику, но не успел его задержать. Возник тип с автоматом, затем парень вроде спецагента, который, кажется, одним ударом разобрался с обоими. Рэнди обратился к блондинке:
- Как ваша подруга? Я вызову скорую, а пока уложим её вот сюда, в кресло поудобнее. Последний раз редактировалось decadente; 25.05.2013 в 23:14. |
|
||||
|
||||
- Ангел... Какая встреча! Я выиграл. По честному. А девиц могу и отпустить, если хочешь. Только руки не распускай. Я ведь тоже могу.
Он вырвался из хватки и поправил пиджак. - И чего все сегодня такие агрессивные? Магнитные бури?
|
||||
|
||||
- По-честному, говоришь? А как понимать то, что лошадка крашеная оказалась, м? Кроули, разве тебя мама в детстве не учила, что врать не хорошо?
Ангел бросил быстрый взгляд на девушек, проверяя, всё ли с ними в порядке, и уже снова смотрел на демона. - Деньги придётся вернуть. Всем.
|
||||
|
||||
- А не пшёл бы ты? - сказал Кроули.
Можно было бы проучить вампира, но его ещё ждало одно дельце в Швейцарии. - Пока-пока, - сказал демон и исчез.
|
||||
|
||||
Габриэль прижала к своей груди голову Зены:
- Очнись, милая, очнись же... Она подняла полные слез глаза на Рэнди. - Помоги...пожалуйста...
|
||||
|
||||
Рэнди уже набрал номер скорой, но так и не нажал кнопку вызова. Нечасто приходилось ему видеть исчезновение предмета или существа - ещё ни разу, если точнее. Он потёр рукой глаза: нет, мафиози пропал, и даже улыбка не висела в воздухе.
- Сэр, кхм, офицер, прошу прощения, моя попытка задержать этого... подозреваемого... не имела успеха. Осторожно поднял брюнетку. Странное ощущение... Как будто он в сказке и держит на руках заколдованную принцессу. - Мисс, а тот тип правда демон? А то я не знаю, как быть, если ранит, эээ, кто-то сверхъестественный... Что я должен сделать? Последний раз редактировалось decadente; 25.05.2013 в 23:35. |
|
||||
|
||||
- Демон...да... - Габриэль вытерла слезы. - Он не ранил ее. Просто...отобрал немного жизненной силы.. Надо ее согреть. И горячее питье нужно. А потом покой. Она придет в себя. Да. Придет.
Габриэль не замечала, что слезы текут у нее по щекам. Она дотронулась до похолодевшей руки Зены и чуть слышно позвала: - Ну, милая...держись...мы поможем тебе.
|
||||
|
||||
Ангел хотел встряхнуть как следует Кроули, но тот, как всегда сбежал.
- Трус! - выругался вампир и повернулся к остальным. - С ней всё будет в порядке. Дайте её это, - он протянул парню с телефоном фляжку с какой-то жидкостью. - Один глоток и она снова в строю. Отдал фляжку и быстро скрылся в дверях.
|
||||
|
||||
Рэнди взял фляжку. Точно, как в том мультфильме...
- Спасибо! Спецагент стремительно вышел; конечно, он поймает злого фокусника. - Отобрал жизненную силу? Мерзавец... Пожалуйста, не плачьте! Усадив брюнетку в кресло, он накинул на неё свою куртку, подоткнув, как одеяло; затем показал собеседнице ёмкость: - Надеюсь, это не аллерген... Как считаете, это средство можно применить? Забрал со столика один из чистых бокалов. |
|
||||
|
||||
Габриэль, затаив дыхание, смотрела, как Рэнди наливает в бокал из фляги прозрачную жидкость и подносит бокал ко рту Зены. Вот он разжимает ей губы и вливает содержимое бокала в рот бесчувственной подруги. Сердце Габриэль сжимается. Она без сил опускается на пол, не сводя с Зены глаз.
|
||||
|
||||
Темнота окружает Зену. Она стоит одна во мраке ночи и никого вокруг. Совсем. Одиночество? Нет, у неё есть Габриэль. Она не одинока. Она выберется из этой тьмы. Выберется, потому что её ждут, в ней нуждаются. Она должна нести добро.
... Горло обожгло и Зена зашлась в кашле, но потом жжение прошло и появился сладостный дурман, который, однако, отлично прояснил разум. Воительница открыла глаза и потёрла горло. А потом, спохватившись, соскочила с кресла. - Габриэль! Ты в порядке?
|
||||
|
||||
Помещение вип-ложи наполнилось нежным ароматом, который быстро вытеснил прежний жуткий запах... Рэнди был как во сне. Пристально глядя на брюнетку, поставил бокал у ножки кресла. Только бы подействовало!..
С громким "дзынннннннь" меч выскочил из стены и упал. Рэнди уселся (собственно, где стоял, там и сел) на пол рядом с блондинкой и взял её за руку. Затаил дыхание. Когда темноволосая девушка пришла в себя, он закрыл глаза и покачал головой. Нет, это явь. И хорошо, что не сон. Повезло! Подняв меч (осязаемый, довольно тяжёлый), передаёт его брюнетке рукоятью вперёд. Последний раз редактировалось decadente; 26.05.2013 в 00:13. |
|
||||
|
||||
- Зена.... - Габриэль сжала руку Рэнди и вскочила на ноги. - Ты вернулась. Хвала Богам!
Она бросилась на шею подруги и залилась слезами. - Ты так меня напугала. Я думала, что уже...что ты уже... - Габриэль всхлипнула и уткнулась лицом в плечо воительницы.
|
||||
|
||||
- Ну что ты, девочка моя. Всё в порядке. Я вернулась. К тебе.
Зена крепко прижала к себе Габриэль и улыбнулась. Потом её взгляд переместился на Ренди. - Спасибо тебе, незнакомец. За всё. После недолгой паузы, Зена отодвинула Габриэль от себя, держа её за плечи, и заговорщицки улыбнулась. - Демон скрылся, но нам нужно сделать кое что ещё. Коня-то мы всё же нашли, а значит... хозяин задолжал нам плату. Она подмигнула подруге и Ренди. - Пойдём, тряхнём старину.
|
||||
|
||||
- Да, вот теперь я уверена, ты вернулась, - Габриэль звонко рассмеялапсь. - Повеселились мы изрядно. Новые знакомства завели.. Может быть, когда-нибудь и свидимся еще. А денежки тоже не помешают.
Она тоже посмотрела на Рэнди. - И тебе денежки пригодятся. Ты хороший парень. Спасибо за помощь.
|
||||
|
||||
Зена... Он вдруг понял, что ей следует поклониться, и её подруге - тоже, что и сделал:
- Очень рад помочь вам, леди! Рэнди покосился на парня с автоматом, обезвреженного агентом и ещё лежавшего поодаль. Как в фильме, как в фильме... - Я готов следовать за вами! А зовут меня Рэндалл... Рэнди. *забирает автомат* |
|
||||
|
||||
- Вот и славно, - Зена похлопала Ренди по плечу и улыбнулась. - А теперь идём к хозяину этого чудного места.
... Троица быстро спустилась вниз и нашла рыдающего директора ипподрома. - Мы разгадали загадку, уважаемый. Нашли пропавшую лошадь. Ты должен заплатить нам вознаграждение.
|
||||
|
||||
В этот момент к директору подбежал служащий Ипподрома и что-то возбужденно затараторил ему на ухо. Эрик Криа-сон -вер недоверчиво посмотрел на Зену, потом всхлипнул еще раз, отер платком лицо и деловито произнес:
- Конечно, леди, конечно, все, что могу. Он вытащил бумажник, покопался в нем и вытащил пачку зеленых бумажек. - Примите с благодарностью.
|
||||
|
||||
Зена некоторое время смотрит на бумажки с сомнением, а потом спрашивает:
- А звонкой монеты у тебя, случайно, нет? Но видя замешательство директора, пожав плечами добавляет: - Ну, нет - так нет, сойдут и эти зелёненькие бумажки. Затем, воительница берёт из рук директора пачку денежных знаков и передаёт её Габриэль. - Милая, подели поровну. Думаю, наш друг Ренди заслужил свою долю от раскрытого дела. Тот хромоногий мужчина тоже заслужил, но он куда-то пропал. Хотя, мы вполне можем его найти и передать его долю оплаты. На том и порешили. Поделив вознаграждение, троица разыскала Доктора Хауса и вручила ему его оплату со словами "Деньги хоть и зло, но его всегда не хватает".
|
||||
|
||||
Сериальная вечеринка
завершена ![]() Участники повеселились, разыскивая украденного накануне забега фаворита скачек. Анандита – Олаф Обаял девушек своей вечной молодостью, дал пару ценных советов и умчался в ночь на помощь внукам. Greenduck – Доктор Хаус – Кроули В роли доктора Хауса был весьма саркастичен, однако сумел распутать преступление века, чем вполне может гордиться, получив заслуженное вознаграждение. В образе демона Кроули получил по сусалам от Ангела. От битвы уклонился, сбежал. Lana Gor – Зена, королева воинов – Ангел В роли Зены вместе с подругой Габриэль прищучила воришку Кроули, сумела вернуться из царства мертвых и не погнушалась заслуженным вознаграждением. В роли Ангела смогла изгнать Кроули обратно в Ад, где ему самое и место, поспособствовала возвращению Зены из загробного мира. decadente – Рэнди Простоватый парень сумел поддержать в трудную минуту незнакомых, нуждающихся в помощи девушек, познакомился с саркастическим доктором и узрел необъяснимое, но не растерялся, а, твердо стоя на ногах, проявил чудеса несгибаемой воли и почти героизма. Mikki – Габриэль Волновалась, переживала, рыдала, но так и осталась всего лишь милой маленькой подружкой.
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца (с) Последний раз редактировалось Mikki; 26.05.2013 в 22:54. |
Метки |
тематические вечеринки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тематические вечеринки 2012 | Хавьер Линарес | Тематические вечеринки | 2237 | 22.12.2012 17:28 |
Тематические вечеринки 2011 | Wendy Wicca | Тематические вечеринки | 2389 | 03.01.2012 17:00 |
Тематические Вечеринки 2007 | Djalina | Тематические вечеринки | 1354 | 30.12.2007 18:23 |