![]() |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Лирическое отступление: ![]() Дорогие форумчане, форумчанки и прочий сброд! Настало время в очередной раз спасти мир и приземлить пару особо везучих, талантливых, умных и всесторонне развитых мягких точек на королевские табуретки! В связи с этим, без сомнения знаменательным событием конкурс Короля и Королевы можете считать открытым! Нам нужны ваши P.S.Заявки принимаются не парно. Каждый форумчанин регистрирует только свою кандидатуру и ничего более! P.P.S. Конкурс пройдёт в несколько необычной манере, но в довольно консервативных рамках. Что имеется в виду под этой фразой лучше не спрашивайте, всё равно не скажу. P.P.P.S. В процессе выбивания прав на проведение этого конкурса ни один модератор, супер-модератор, администратор и прочий ненужный технический персонал не пострадал Скрытый текст - Участники: Скрытый текст - Участник - персонаж: Конкурс "Король и Королева форума" пройдёт параллельно с конкурсом "Мистер и Мисс форума" в одной теме. В какой именно форме не скажу, потому что маленькие ещё, да и просто лень. Официальная тема конкурса
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично. Последний раз редактировалось Данаец; 19.12.2011 в 18:34. |
|
||||
|
||||
Думаю, мне с Tau-777, проще выложить посты по отдельности. У нас слишком разные жанры задания. Общим будет только диалог-монолог и финал.
З.Ы: И не стоит забывать, что русалка и робот испытывают в этой ситуации, каждый свой спектр эмоций. |
|
|||
|
|||
AnnBlack, если он пропадет с концами, пиши только за себя, оглядываясь только на себя соответственно...
Бэд... мы имели в виду, что задания все равно два будет от обоих участников, соответственно и текста два, под двумя разными спойлерами... потому и сказали, что можно одним постом (но в этом посте разбить их на два спойлера)... |
|
||||
|
||||
Alex S.S., я это понял, вопросов больше не имею ;)))
|
|
||||
|
||||
все, вопросов больше не имею, спс
|
||||
|
||||
поэтому я и сказала, что буду выкладывать в предпоследний, а то и в последний день приема задания ))
|
||||
|
||||
Я выложил задание за Анандиту, так как она написала что у нее комп глючит.
|
||||
|
||||
у меня вообще всё висит: от организма, до компа. Сейчас вот высылаю оценки по первому заданию
|
||||
|
||||
А нельзя сделать перекрестные ссылки в шапке, между этой и игровой темами. Удобней жеж.
|
||||
|
||||
я дико извиняюсь, но, похоже что сегодня задание вывесить не успею-мышь накрылась, а у нас уже совсем-совсем ночь. если не трудно, не ругайте сильно. завтра обязательно все будет готово.
|
||||
|
||||
![]()
Ну-с, я с Tau-777 второе задание выложил.
Ждём остальных ;) |
|
||||
|
||||
бббррррррррр я тоже сегодня не выложу, хоть и печатаю, как угорелая, чтобы к десяти успеть...
|
||||
|
||||
Возникли трудности кооперации технического плана следующего характера:
1 - у Сэры 2 дня была взломана и заблокирована страничка в контакте 2 - у меня интернет не работал в течение суток. Отправил ей свой текст для утверждения нашего общего задания и внесения в него корректировок со стороны её персонажа. Если он будет выложен с опозданием, ну что ж.. снимайте с меня баллы. У Серы и так там нервотрепка, поди. В общем, если так, а не иначе, пусть так тому и быть. В любом случае приносим извинения за задержку. |
|
||||
|
||||
Выкладывайте. В любом случае мы ждём ещё одного конкурсанта, который вас догоняет сейчас, а третье задание будет выложено после оглашения судейских оценок и первого отсева. Баллы снимать не буду, но это я могу сказать только за себя. Остальные судьи могут иметь по этому поводу собственное мнение. В любом случае постарайтесь выложить быстрее.
|
||||
|
||||
Оценки оглашаются по ходу, а не разом за всё в конце? Участники отсеиваются и именно таким образом в конце остаются двое?
Я не в теме, поэтому уточняю.
|
||||
|
||||
Greem Novel, я думаю, все участники не в теме и тут только судьи в курсе этих интриг:)
|
|
||||
|
||||
а кое кто ждал почти до второго рождества...
кстати! в этом году будет отмечать? йольский бал?
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |