![]() |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Лирическое отступление: ![]() Дорогие форумчане, форумчанки и прочий сброд! Настало время в очередной раз спасти мир и приземлить пару особо везучих, талантливых, умных и всесторонне развитых мягких точек на королевские табуретки! В связи с этим, без сомнения знаменательным событием конкурс Короля и Королевы можете считать открытым! Нам нужны ваши P.S.Заявки принимаются не парно. Каждый форумчанин регистрирует только свою кандидатуру и ничего более! P.P.S. Конкурс пройдёт в несколько необычной манере, но в довольно консервативных рамках. Что имеется в виду под этой фразой лучше не спрашивайте, всё равно не скажу. P.P.P.S. В процессе выбивания прав на проведение этого конкурса ни один модератор, супер-модератор, администратор и прочий ненужный технический персонал не пострадал Скрытый текст - Участники: Скрытый текст - Участник - персонаж: Конкурс "Король и Королева форума" пройдёт параллельно с конкурсом "Мистер и Мисс форума" в одной теме. В какой именно форме не скажу, потому что маленькие ещё, да и просто лень. Официальная тема конкурса
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично. Последний раз редактировалось Данаец; 19.12.2011 в 18:34. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Гелугон, у тебя было одно из самых лёгких, с точки зрения описания и вариаций, первое задание среди всех участников. Ты сам решил описывать так, как описал. Писалось, что душа персонажа появляется в чужом теле в момент, когда он занимается своим любимым делом. Просто на этом никто не ставил акцента. Сам подумай, какое любимое дело у суккуба? Ты мог просто написать, что переместился в тот момент, когда она трахалась, прости госпади, на пропалую. И задание было бы фактически выполненно. Тебе даже не пришлось бы думать, как не противореча квенте описать эротику. Она бы у тебя была по умолчанию. Ты мог просто описать оргию суккубов которой стал невольным свидетелем. Вариантов была масса. С мотивацией тоже самое. Мотивация там самая прямая. Суккубы совращают людей, это их основное призвание. У тебя суккуб женского пола к тому же. Какая тебе нужна мотивация для того, что бы совратить ОЯШа? AnnBlack, у тебя в теле ОЯШа русалка, с отсутствием соцализации и мало того, что она в чужом теле, так её теперь и развратить хотят. Что тут не так с мотивацией? Я специально говорил, что бы все уделили внимание квенте. Мы их и используем. В некоторых случаях против вас, усложняя задания. Не забывайте про квенты. Потому что мы про них не забудем точно и баллы снимем у любого, если он начнёт ей противоречить. Всё связанно. Что бы впоследствии не было вопросов почему срезали баллы, поясняю заранее. Считайте, что каждому участнику в паре дано своё задание, противоположное заданию напарника. Компромиссов в это задании не должно быть. Получается один из вас своё задание не выполнит. Если выполняет один (защищается\соблазняет\ворует\не пускает и т.д.) второй его соответственно проваливает. Если участники пойдут на компромисс баллы будут срезаны беспощадно. Но учтите баллы ставятся за основное задание и описание. То есть если вы проиграли за это их не снимут. Хотя выбор того, кто проиграл, а кто выиграл может отразиться в дальнейших заданиях. И я не скажу, что лучше, а что хуже.
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично. Последний раз редактировалось Данаец; 07.12.2011 в 17:05. |
|
||||
|
||||
Данаец, А в случае отсутствия оппонента, писать за обоих, или как?
Оно-то конечно можно и написать но играть чужим персонажем... (в нашем случае даже 1.5 перса) как-то все же не очень хорошо.
Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 07.12.2011 в 17:09. |
|
||||
|
||||
check32, да, пишешь только за себя. Твоя версия событий будет единственная и соответственно самая правдивая. Сам решишь, проиграть тебе или выиграть вот и всё.
|
||||
|
||||
Нет! Мы не практикуем убийство, ибо с прошлого конкурса за мной тянеться шлейф кровавого тирана, готового на всё ради трона. В этом конкурсе я чищу карму, ну и поверь мне, берегу твои нервы и репутацию) Не надо убивать...пока не надо.
|
||||
|
||||
Данаец, жаль... весь кайф обламывается...
п.с. про кровавого тирана я еще тебе припомню;) |
|
||||
|
||||
Т.е. две квенты с двумя разными взглядами на один сюжет?
|
||||
|
||||
Да, именно так. Возможны мелкие не совпадения или другая трактовка событий. То есть можешь писать, что тебе в спину подло камнём запустили, а Фарси, что не в спину, а в зад, и не камнём, а ногой. Но сюжет должен быть общим, как и итог.
Что поделать. Это я должен припоминать, я чуть ли не единственный кто на это повёлся, мне после первого задания, даже в репу заминусили. Чуть ли не единственный случай за весь КиК, когда участнику за выполненое задание минус влепил другой участник)) Так что не надо грязи, дракоша, ты главный смутьян)
|
||||
|
||||
Данаец, а я и не обещал припоминания в негативном плане, я просто сейчас тоже поведусь и буду играть в твою игру на твоём поле, по твоим правилам;) Опасайся такого сочетания, для большинства игроделов оно означает апокалипсис в чистом виде;)
п.с. надо сказать твоё первое задание было реально крутым) правда, насколько помню, все остальные чуть в обморок не попадали:) п.с. не вижу ничего криминального в прошлом ККиКе, лично я получил массу удовольствия;) Алекс, искренне надеюсь, тоже, п.с. привет этой дьяволице-раздвояшке при встрече;) п.п.с. кстати, я могу попросить себе титул Тирана форума независимо от занятой позиции по итогам конкурса или мне для этого надо будет устроить массовое ритуальное подвешивание?;) Последний раз редактировалось Eol Hedryon; 07.12.2011 в 18:31. |
|
||||
|
||||
Сегодня мониторил работы участников, выставлял оценки. Когда и кто будет их оглашать - дело организаторов. Но кое-какие пожелания лично у меня появились.
Во-первых хотел бы поблагодарить Алекс с Данайцем. Не знаю как весь КиК, но первое задание получилось замечательным, знал бы - сам принял участие в борьбе за корону. :) Но большинство из участников, к сожалению, не смогли развернуться, не смогли интересно отыграть предложенную ситуацию. Написали очередную фэнтези-ролевку по своему вкусу. Особенно, разумеется, пострадал предложенный жанр. Стесняюсь спросить - все ли из вас вообще учитывали этот момент при написании постов ? По-моему - нет. Или же они не имеют представления о том, что это за жанры такие. Поэтому пожелание лично от меня - проявляйте больше фантазии и старайтесь творчески подходить к выполнению поставленных задач. Эксперементируйте над формой, над персоной повествователя, над сюжетными поворотами, стилем написания. И "на выходе" получится множество разнообразных и оригинальных линеек. А следовательно и борьба получится гораздо более интересной. Создатели максимально упростили для вас задачу - они в открытом режиме позволили постить работы участников в соответствующей теме. Т.е. вы заведомо будете осведомлены о том, как писать не надо. Просто потому, что это уже написано. Разумеется есть те, кто работает над своими постами одновременно - к ним никаких претензий - так уж получилось. Но я сильно сомневаюсь, что все участники бросаются строчить посты после "первого свистка". Есть время и подумать, и на других посмотреть. ;)
|
||||
|
||||
Не сочтите меня тупым, но я какой день недоумиваю вот по этому поводу:
Цитата:
|
||||
|
||||
Tau-777, загляни, пожалуйста, в ЛС ;)
|
|
||||
|
||||
присоединяюсь к вопросу
|
||||
|
||||
AnnBlack, Дымка, Tau-777, не имеет принципиального значения. Сожетвыложить кто-то один. Главное, что бы были пометки, например на спойлерах, под каким из них чьё задание. Можете выкладывать каждый своё. Конечно желательно, что бы посты в этом случае шли один за другим, так удобнее читать, но если вклинятся другие участники не смертельно. Поэтому выкладывайте, как хотите. Единственное условие, что бы было понятно, кто что писал.
|
||||
|
||||
для подстраховки спрошу