![]() |
|
||||
|
||||
![]() Скрытый текст - Лирическое отступление: ![]() Дорогие форумчане, форумчанки и прочий сброд! Настало время в очередной раз спасти мир и приземлить пару особо везучих, талантливых, умных и всесторонне развитых мягких точек на королевские табуретки! В связи с этим, без сомнения знаменательным событием конкурс Короля и Королевы можете считать открытым! Нам нужны ваши P.S.Заявки принимаются не парно. Каждый форумчанин регистрирует только свою кандидатуру и ничего более! P.P.S. Конкурс пройдёт в несколько необычной манере, но в довольно консервативных рамках. Что имеется в виду под этой фразой лучше не спрашивайте, всё равно не скажу. P.P.P.S. В процессе выбивания прав на проведение этого конкурса ни один модератор, супер-модератор, администратор и прочий ненужный технический персонал не пострадал Скрытый текст - Участники: Скрытый текст - Участник - персонаж: Конкурс "Король и Королева форума" пройдёт параллельно с конкурсом "Мистер и Мисс форума" в одной теме. В какой именно форме не скажу, потому что маленькие ещё, да и просто лень. Официальная тема конкурса
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично. Последний раз редактировалось Данаец; 19.12.2011 в 18:34. |
|
||||
|
||||
а йа заминил;) у мну теперь 4 мега;)
|
|
||||
|
||||
Аналогично, только у меня 5. =)
|
|
||||
|
||||
это же воскресенье последний день сдачи 1 задания? надо писать быстрее...
брррр... написала вроде... пыталась придать трагичности происходящему, как смогла так и вышло
Alle wollen nur dich zähmen Am Ende, gefangen zwischen deinen Zähnen Последний раз редактировалось AnnBlack; 04.12.2011 в 09:10. |
|
||||
|
||||
Вроде все.. отписалась..
Может вам покажутся не "красивыми мои слова" , но это так... прошу прощения.. сегодня день обильного расслабления. .. мне надо было сегодня только выложить текст, но когда я решила еще выделить разговорный текст цветом, вот тогда и начались проблемы.. я наверно около часа воевала с собой и компьютером.. думаю.. у меня все же вышло задуманное.. если что, правки сделаю завтра, сегодня я в ауте)))))))))))))))))))))))))))))))
|
||||
|
||||
Дамы и господа, а последний срок сдачи задания сегодня, или завтра, то есть по 5 число включительно? Спрашиваю, ясно дело, не для себя, а для Ser'ы, она на работе, и выложить ответ сегодня вряд ли успеет.(
- А что теперь будет? - Что будет, что будет... А ничего не будет, и это жизнь.(с) Последний раз редактировалось UsuallySoldier; 04.12.2011 в 21:06. |
|
||||
|
||||
UsuallySoldier,
Цитата:
|
||||
|
||||
Любопыtно, чtо в меtках tемы делаеt яой О:-)
|
||||
|
||||
Баптистская церковь... Данаец, видать, на моей стороне, раз предлагает то, что описать я смогу с любовью и в лёгкую. =) Да ещё и в жанре комедии.
|
|
||||
|
||||
это уже тенденция. она мне не нравится. совсем не нравится. и вообще не вижу мотивации кого-то там соблазнять.
|
||||
|
||||
Данаец. Может объяснишь тупому роботу (пусть и в теле врача) За каким хреном ему вообще кого-то ловить. И что ему - роботу, до тех исследований.
|
|||
|
|||
Vasex, нет, если ты сольешься окончательно, он просто за себя выполнит задание, распластает тебя как захочет и даже не надо будет с тобой списываться и координировать действия.
check32, я бы сказала, потому, что так надо, но раз тебе мотивация нужна... ты ж робот, вот и выполняй что сказано, а подобный приказ о поимке экземпляра поступает от начальства. Так что не рыпайся, жестянка... =Р Как тебе такая мотивация: для закрытия ведомости за квартал нужно соблазнить еще одного смертного. Не соблазнишь - развеют тебя по ветру. И к слову. В первом задании ты просто нормально подумать не смог... дурилкООО, оно вообще не было связано с соблазнением =) Пы.Сы. Импотентищще... даже вывернуться красиво не могёшь бееее...=Р |
|
||||
|
||||
Треш, угар и садамия, разврат, насилие, трупы:D
Ой, чует мое девичье сердце, что опять будет отрыв по полной программе) Ещё бы партнерша против не была:D а. это, у меня сразу вопрос на тему: может ли быть еще третий вариант написания? типа со стороны независимого наблюдателя а-ля как было на самом деле?;) ну то есть мой текст, её текст и третий текст в свободном стиле) Последний раз редактировалось Eol Hedryon; 06.12.2011 в 22:14. |
|
||||
|
||||
ахтунт какой-то...
поддерживаю, но выполнить надо