![]() |
|
|||||||
| Компьютеры и гаджеты Железо, программы, советы знатоков. |
| Результаты опроса: Каким браузером Вы пользуетесь? | |||
| Internet Explorer |
|
51 | 25.25% |
| Opera |
|
66 | 32.67% |
| Mozilla |
|
59 | 29.21% |
| Другой |
|
26 | 12.87% |
| Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
потому что говно. Опер рулит. Хотя, недавно попробовал мозилу - тоже норм, куча плагинов, обрубают банеры и прочую хрень.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Alone, ну, ладно, допустим, я гоню... А чего тогда вся наша сеть Трек-Звукарик на мазилу перешла? Патамучта лучше. А опера - попса. Просто разрекламирована. Нубов много и нубы слушают нубодомохозяек. Лялля! Кто на опере - сидите и счастья не знайте.
ПС - опера хороша только для тех, у кого интернет через мобилку или трафик считает. |
|
|
||||
|
||||
|
Кто-нибудь может объяснить в чем суть браузеросрача? Я видел почти все популярные браузеры, разницы в них практически никакой. Да, в одном встроена резалка баннеров, а в другом надо что-то доставить. Да, в одном чуть больше настроек, в другом они чуть удобнее/понятнее. И? Никакой кардинальной разницы нет.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вопрос религиозный! ))
Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. Последний раз редактировалось SpellCaster; 17.11.2010 в 11:22. |
|
|
||||
|
||||
|
Почему игнорирует? Он у меня на подхвате. Дублирующий вариант. До этого Опера стояла, но как стала глючить, я поставила Хром.
|
|||
|
|||
|
oligerd
Цитата:
Цитата:
ла ла ла, я все понял , а где суть?) Опера тоже не плоха, вот у меня уже Mozilla два дня тормозит ,а Опера выручает, так что не нужно лишних слов!) Последний раз редактировалось Братик; 17.11.2010 в 19:45. |
|
|
||||
|
||||
|
И я о чём. У меня в Опере каждый раз грузится 30 вкладок + архив писем за 5 лет + RSS. Запускается конечно долго, зато потом не тормозит. Лис бы с такой нагрузкой давно отправился на отдых.
|
||||
|
||||
|
Простите а зачем? У вас информационный голод? Может вместо рсс использовать твиттер? 10 вкладок максимум...
|
|
|
||||
|
||||
|
Slim Slam Snaga, потому что есть куча страниц, которые надо прочитать и разобраться, но руки никак не доходят)) вот и складируются вкладки... но если их убрать, то вообще забудется моментально
|
||||
|
||||
|
А внести их в закладки в спец папочку - для склеротиков?)))
Собственно иногда тож сталкиваюсь с такой проблемой (глобальный поиск чего либо) и поступают именно так - занесение в папки. А 30 вкладок и сортировать сложно и муторно и долго. |
|
|
||||
|
||||
|
Слим, а их не надо сортировать. Их надо собраться с духом и прочитать. Но вот всё никак :) А в закладках точно забуду, с глаз долой - из сердца вон.
Но это всё лирика, я к тому, что нагрузка убойная, а единожды загрузившись, браузер не притормаживает нисколько.
|
||||
|
||||
|
У меня всё ОК:
Обнови flash (для чистоты эксперимента снеси и поставь заново). А вообще рекомендую вместо Хрома ChromePlus.
|
|||
|
|||
|
Почитал тут тему, решил проэксперементировать.На домашний комп водрузил ИЕ и Оперу.Обновил все это хояйство.Прошелся по своим закладкам.Вот что получил:
на форуме МирФа лучше работет ИЕ, опера за..колебала загрузкой аватар; на паре других форумов Опера лучше.Но..те же проблемы с аватарами; в поиске(яндекс) опера рулит; скачка-опера; три форума сразу- опера лучше,аватары-на ручном тормозе. Если откинуть странный глюк с аватарами- опера впереди. Кстати та же галиматья и на ноуте. Лису юзал как-то-не айс.Но это личное. Хром позже потерзаю. Подскажите что с аватарами делать, чтоб и в опере нормально работали. |
![]() |
| Метки |
| софт |
|
|