![]() |
|
|||||||
| Компьютеры и гаджеты Железо, программы, советы знатоков. |
| Результаты опроса: Каким браузером Вы пользуетесь? | |||
| Internet Explorer |
|
51 | 25.25% |
| Opera |
|
66 | 32.67% |
| Mozilla |
|
59 | 29.21% |
| Другой |
|
26 | 12.87% |
| Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Sardana, нет, это ненормально.
Для начала попробуй очистить кэш (кстати, какого размера он у тебя?) ![]() Далее, какая версия? Это началось после установки либо просто ни с того ни с сего? Попробуй отключать Каспера.
|
|||
|
|||
|
Кэш имеешь в виду Оперы? Домой приду, посмотрю, попробую и антивирус поотключать. Версия какая-то 9, давно не обновляла. Как наконец подключила интернет по локалке, так мой ноут приучился заблаговременно сам по себе отключаться от перенагрузки.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девятка последняя .64, поставь её. А вообще пора подумать о переползании на десятку ;)
Если не помогут вышеприведённые рецепты, надо будет попробовать ставить Оперу начисто и переносить настройки из старого профиля.
|
||||
|
||||
|
Узнал о не-гугловсикх браузерах, построенных на базе Хромиума: Iron и ChromePlus. Отличаются они дополнительными фишечками, а также полным отучением от серверов гугла (напомню, Хром пристально следит за вашими действиями и постоянно информирует о них хозяину). Особо порадовал второй, располагающий расширенными настройками, поддержкой жестов мыши и возможностью назначать клавиатурные команды. Кроме того, оба браузера поставляются также в портабельном варианте, что не может не радовать.
|
||||
|
||||
|
На одном форуме прочитал "IE это не браузер а программа для скачивания браузеров"
:))) Что-ж по сути верно. Сам использую попеременно то лисичку, то хром. лиса давно под меня настроены но слегка тормозит, хром быстрый но не без глюков, да и излишняя привязка к гуглю слегка раздражает, хотя временами и не бесполезна.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сама чаще пользуюсь Оперой, реже Файерфоксом. Правда, в последнее время Опера как-то стала расстраивать. Например, анимация не отображается, все картинки статичны, хотя и сам браузер обновляла до последней версии и флэш плеер тоже.
|
||||
|
||||
|
Nайt, Настройки - Расширенные - Содержимое (контент) - Включить анимацию
|
|||
|
|||
|
А я перешёл на мазилу и очень доволен. иногда даже взять в толк не могу, почему столько времени сидел на эксплоуре. и если бы не беда случившаяся после обновления, так бы и сидел, мучился.
Мазила хороша - но только одно клинит - первое включение - долгая загрузка. Уж очень много служб включено, а отключать их жаль, вдруг и в правду полезные.
|
||||
|
||||
|
SpellCaster, спасибо)
Я подозревала, что дело в настройках, но так лень было искать где именно. В Опере не так просто найти то, что тебе нужно. Хотя, может это только у меня так)
|
||||
|
||||
|
Nайt, просто не надо настраивать, если не совсем понимаешь, что делаешь ;)
|
||||
|
||||
|
SpellCaster, потому и не настраиваю ;)
Лучше лишний раз спрошу у знающих людей. Вот, кстати, вопрос. Вроде бы в Опере возможно как-то блокировку рекламы прописать? У меня подруга в Лисе поставила и совсем другое дело.
|
||||
|
||||
|
почему-то в Фаерфокси вырубились ява-скрипты... даже на иконки бб-кодов нельзя нажать. Браузер обновлял, Яву обновлял, Хайджеком даже фиксил все, что можно, все равно не работают...
В Опере проверил, все ок... а Фаерфокся никак. =(
|
||||
|
||||
|
Сейчас сижу на Гугл Хром и мне все очень нравиться, действительно самый быстрый браузер из всех, что я пробовал. Особенно классно смотрятся темы из АйГугл.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
SpellCaster, -_-
думаешь, я там не смотрел чтоли?..
|
||||
|
||||
|
СУМРАК, откуда мне знать? Бывает, что час пытаешься определить, почему не загружается ОС, а потом выясняется, что чел даже комп не включал.
Плагины какие стоят? Возможно, FlashBlock или NoScript блочат. JS не работает везде или на определенных сайтах?
|
||||
|
||||
|
SpellCaster, AdBlocker есть, но он уже очень давно... и с ним работало норм. Нового ничего не ставил, просто включил комп и не работает.
Не работают кнопки бб-кодов на всех форумах с vBulletin и, почему-то, пара приложений вконтакта... Странно то, что на другом форуме скрипты работают (движок там кривой, Опера тамашние скрипты не замечает, а Фаерфокся и ИЕ видят). Плюс еще приложение написанное на Яве не работало, но сча эту проблему вылечил удалив с корнями всю яву (долго с реестром копаться пришлось) и поставив заново. С браузером проблема не решилась... З.Ы. поставил Фаерфокс 4... все равно такая фигня. =(
"Убить всех людей"© Bender Последний раз редактировалось СУМРАК; 06.09.2010 в 23:29. |
|
|
||||
|
||||
|
Гм. Загадочно.
1) Посмотри Инструменты -> Консоль ошибок, нет ли там разъясняющих сообщений 2) Когда Фокса переставлял, ты его удалял начисто или ставил поверх? 3) Проверь вот эту версию
| софт |
|
|