![]() |
|
||||
|
||||
Мафия № 13. Чужие - день 2 (внутривидовая борьба)
![]() День 2 - Внутривидовая борьба Я Бендер, пожалуйста дайте прут... ![]() Казнен Болдуин - мирный Маньяк убил Панкора - мафию Скрытый текст - описание: Скрытый текст - игроки: Среди вас: 2 мафии, коммисар, доктор, следак, 9 мирных
|
||||
|
||||
Aferus, у тебя почти все мирные выходит, странно что ты доверяешь так многим, все подозрительные, больше или меньше, но так прям уверено называть почти весь список игроков мирными знаешь ли удивительно.
Цитата:
Последний раз редактировалось Enzо; 24.06.2014 в 16:42. |
|
||||
|
||||
Короче, я читаю 1 день, дочитал до 444 поста.
Чем дольше читал, тем дольше думал о суициде. Не представляю, как люди провощившие день, потом умудряются всё это прочитать. А ведь впереди ещё 2 день есть, который я толком не читал. D: Хотел составить список кого считаю мафом, кого -чижом. Но если мафы решат вербовать, будет стрёмно подставлять их. То ж я сегодня их подозреваю, а потому защищать придётся что ли? Пока по первому дню. Гаф судя по постам был чижом. Я с ним прошлую партию мафом играл, и видно, что в этот раз без роли он. Да и не стал бы команду подводить. Он просто писал что ещё где-то играет, видимо не смог на 2 фронта играть и порвался. Энзо ну вылитый Энзо-чиж. Не вижу вообще никаких причин почему его казнили. Санни, понятно, подозревал его, потому что Санни был нейтралом, которому пофиг. А вот подозрения Экса какие-то странные. При том, что и сам Экс как-то не очень на мафа тянет. В общем я бы по традиции Аферуса убил. ![]() |
|
||||
|
||||
Оу, Энза, мы уже больше 7 дней играли? Я прихожу домой в 8-9 по мск, уставший, поэтому валюсь спать.
Да, я все стараюсь читать в перерывчиках. Нет, никто меня не пинал. Но мне интересно, с чего ты вдруг стал распинаться в адрес меня?:)
|
||||
|
||||
Jester, потому что считаю тебя мафом подстрекателем. Вчерашние посты были нужны лишь для голоса на казни, сегодняшний опять же только с этой целью.
Паркер, ты когда играть начнешь? после вербовки только? Последний раз редактировалось Enzо; 24.06.2014 в 16:46. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - Вот:
|
||||
|
||||
Угу.
У меня на мирфе почему-то не получается темы целиком читать, видимо из-за дизайна. Так, что пока я лучше в сторонке посижу. Если сегодня казнить мафа, то мы почти 99% выиграем, и смысла мне идти к мафам не будет. Если казнить не мафа, то есть вероятность что мафы меня завербуют. Так что меня оба варианта устраивают. Тем более такого чтоб прямо явного кандидата на казнь я после прочтения вчерашней темы не увидел. Из активных игроков не нравится Экс. Так же Аферус может быть мафом 50\50, он сложен для понимания. Второй маф может быть каким-то тихоней типа Себай, или мирфовцем, которых я не очень хорошо знаю - Шон, Гриндак, Джестер. |
|
||||
|
||||
Кто что думает по поводу предстоящей казни? У кого какие мысли давайте пораньше выскажемся, чтобы потом не было сюрпризов.
А с чего у тебя такая уверенность что ты им вообще интересен? |
|
||||
|
||||
Паркер, http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=230
Enzо, посмотрим, что Экс напишет. Я бы Визарда казнил, а то вдруг опять дон. Ведет себя также.
|
||||
|
||||
Одинаково заговорили!
![]() Одинаково заговорили! ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
То есть дело вовсе не в роли, на самом деле. Эм. Тут я имел ввиду себя. В остальном ничего требующего вмешательства не заметил, поэтому просто распишу, как вижу происходящее. По-моему, Гаф был мафией, которая самоубилась в связи с тем, что: 1. Третья игра подряд за эту роль, что непросто. 2. Маньяк убил одного из команды, которая итак была на меньше, чем обычно. 3. Вербовка не удалась, ибо попали в комиссара. В этом случае, остается один человек. И, вне зависимости от того, королева Гаф или нет, это по сути то же самое, что искать иголку в стоге сена, потому что всего второй день и почти нет связей. Тот же самый маньяк. Но тогда: 3. Enzo - не мафия, ибо реакция после казни и вероятный доктор. 7. methosean - не мафия, потому что комми. 8. Exlay - не мафия, потому что вчерашняя реакция Гафа. 14. Greenduck - не мафия, потому что реакция на самоубийство Ветровой не была похоже на актерскую игру. 15. Shoon - аналогично Гриндаку и плюс с ним в команде вряд ли стал бы самоубиваться Гаф. По поведению более-менее мирные Аферус и Ветрова, но мало ли. Кого-то из остальных сегодня казнил бы.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
1) Если он врет, то мог вскрыться настоящий зараженный. Или тот, кого пытались заразить. 2) Если он врет, мог бы вскрыться настоящий комиссар. Или через проверенного мирного, или вскрыться и назвать проверенного мафа, или просто вскрыться. Потому что Метос никогда просто так не играет в хитропланы и мы бы даже без проверки его казнили. 3) Если Метос врет, то это просто подпись, что он маф. А ведь тогда есть настоящий ком, который мог проверить второго мафа, если он есть. 4) Место не может врать. Потому что он НИКОГДА, слышишь, НИКОГДА не выкручивает людям яйца такими хитропланами. Напротив же, ты - любитель хитропланов. Тебе вскрытие, если ты маф, ничем не вредит - даже если доктор вылазиет, ты ему просто говоришь успокоится, мол ты действовал для отвода глаз и "любой типа хитроплан подставьте сюда". Опять же, будь ты доктором, ты бы ни за что не стал вскрываться так тупо. Потому что все, что ты хотел сделать, можно было сделать без вскрытия. Есть чем оспорить? Нет. И главный момент. Если ты вскрылся, значит ты не лечил вчера себя, иначе ты бы этого не сделал. Значит сегодня можно играть в игры разумов и лечить или тебя, или Метоса. Давай, скажи, кого ты лечил сегодня ночью? Пускай его убивают/заражают. Во первых, есть еще следак, в которого могут попасть заражением. Во вторых, в игре много непонятных, так что убийство любого левого даст нам пользу. В третьих, если ты рили доктор, то пусть заражают кого угодно, потом вылечим. ДАВАЙ, КОГО ТЫ ЛЕЧИЛ, МАЛЕНЬКИЙ ЛЖЕЦ! |
|
||||
|
||||
Wizard, а что-нибудь еще мы от тебя увидим?
А если Гаф не маф?
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КНУТОМ и ПРЯНИКОМ (правила раздела) | Vetrova | Архив Мафии | 595 | 20.04.2015 19:46 |
Мафия № 13. Чужие - набор | Джунши | Архив Мафии | 239 | 30.06.2014 17:44 |
Мафия № 13. Чужие - день 1 (пробуждение) | Джунши | Архив Мафии | 594 | 23.06.2014 21:36 |
Мафия №7. День 1: First Cool Hive | Baldwin | Архив Мафии | 645 | 01.08.2013 23:08 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |