![]() |
|
||||
|
||||
![]() "Добро пожаловать в тематические вечеринки!" у нас весело и мы всегда рады новым людям! в нашей песочнице вас ждут тонны радиоактивного дружелюбия и минимум официоза! нам плевать, умеете ли вы отыгрывать! у нас даже можно юзать скобки)))) Скрытый текст - Основная ин-фа: А тута вы можете вступить в нашу
Последний раз редактировалось Greenduck; 09.02.2014 в 14:25. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У того явно что-то не вытанцовывалось. Неужели плакали ее денежки?
|
|||
|
|||
Увидев кинувшегося следом мужика, Гриффин быстро промакнул страницей свой зад и дал стрекача по залу. А все же привычка- вторая натура. Ловко оббегая гостей, умудрился не столкнуться ни с кем. И даже, на ходу засунул скомканный листок за пазуху старушке, что по коту убивалась..
|
|
||||
|
||||
Нянюшка задумчиво наблюдала весь творившийся бедлам. Начиналось вполне милое веселье, которое следовало поддержать. Нянюшка подошла к оркестрику, мирно лабавшему какую-то танцевальную мелодию и щелкнула пальцами. Могучие гитарные риффы заполнили зал. Музыканты с хлопаньем переворачивались в обдубашенных и бухих рокеров, один из которых, одетый в кожаные штаны и с цилиндром на пышной гриве кудрявых черных волос, выдал эти самые риффы.
Нянюшка снова щелкнула пальцами и запрыгнула на сцену. Песня про ёжика!- объявила она слегка грассирующим голосом.
|
||||
|
||||
-Проклятье,куда он подевался? - рычал эльф, потеряв из виду невидимку.
Мимо проходил официант с подносом, и Феанор схватил очередной бокал, опустошил его и швырнул на пол. Тот разбился вдребезги с громким звоном.
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 27.04.2013 в 23:13. |
|
||||
|
||||
Евгений успел заметить путь бумажки и стал тихо материться по французски. Тем временем ведьма выскочила на сцену и Евгений сделал la main de visage.
Надо дождаться окончания песенки и пустить в ход всё своё очарование.
|
||||
|
||||
- Она самая, - подтвердила предположение бледнолицего Гермиона, но взгляд её был прикован к молодому мужчине, погнавшемуся за кем-то, кто пытался стащить метлу. От него исходил стойкий запах магии. Вернее, не от него самого, а от книги, которую тот держал в руках. Миледи тоже обратила внимание на мужчину и это встревожило Гермиону ещё больше. Отчего? Вопрос странный, но фактически имеющий место быть. Как ни крути, а было во всём происходящем что-то загадочно-неприятное.
- Что тут происходит? - пробормотала девушка, обращаясь скорей к себе, чем к кому-то конкретному, и поднялась с кресла. - Простите, любезный... э-э... не знаю Вашего имени, - проговорила Гермиона, продолжая следить за джентльменом с книгой, - но мне нужно кое с кем поговорить.
|
||||
|
||||
Интересно какой оз вариантов исполнит старушка промелькнула мысль.
|
||||
|
||||
Миледи с легкой улыбкой скользила между гостей, внимательно вглядываясь в лица. Подошла к партнеру по танцу, который все еще вытряхивал из волос щепки, и вежливо поинтересовалась:
- Заноз не насажали? А то я могу помочь. Она чуть сдвинула в сторону подол и из ножен на бедре вынула изящный кинжал.
|
||||
|
||||
- Моё имя Пьеро, сеньора!
Найдя на столе Кьянти, он откупорил бутылку и, наполнив бокал, приготовился слушать объявленную песню, хотя из-за разгневанного вооружённого гостя было трудно сосредоточиться на выступлении донны... кстати, у какой фамильи он имеет честь пребывать в гостях? Надо будет спросить. Волшебнице тоже интереснее беседовать с тем аристократом. Ну и ладно. Пьеро положил на тарелку ещё немного колбасы и ломтик рулета с грибами. Местный шеф-повар мастер своего дела! Последний раз редактировалось decadente; 27.04.2013 в 23:21. |
|
||||
|
||||
Нянюшка пела в полный голос и вдохновенно, высоко подкидывая ноги в полосатых чулках на подтяжках. Кудрявый лидгитарист подыгрывал ей, выгибаясь дугой, выдавая сокрушительные соло в моменты передышки.
Можно трахнуть медведя суровой зимой, Когда мишка в берлоге храпит под сосной. Hе советую этого делать весной, Hу, а ежика вовсе не пробуй, друг мой. Скрытый текст - Продолжала горланить Нянюшка: http://iplayer.fm/q/%D1%8F%D0%B3%D0%B3%D0%B8/
|
||||
|
||||
-Да чё с котом сделается. Заживет как на собаке. Но чё то тут намечается клянусь бородой.
Кот шарил по залу взглядом при этом чистил когти полуторником с огромным рубином в навершии и перекрестьем выполненым в виде двух переплетенных змей.
|
||||
|
||||
Миледи фыркнула, услышав песенку, и насмешливо посмотрела на Онегина. Тот явно собирался идти на абордаж. Хм...что-то будет...
- А ножичек у вас неплох, -она спрятала кинжал и кивнула Бегемоту. - Может тогда выпьем, пока не началось?
|
||||
|
||||
- Очень приятно, - задумчиво произнесла Гермиона, продолжая наблюдать за Онегиным. - Вы, я вижу не из этих мест... откуда к нам приехали? Ну, если, конечно, это не тайна, покрытая мраком, - Грейнджер посмотрела на Пьеро и улыбнулась.
|
||||
|
||||
-Да запросто
Кот плеснул в хрустальные бокалы из примуса. Резко запахло сивухой -Ваше здоровье!
|
||||
|
||||
- Ммм... кажется, последний бокал был уже лишним... - пробормотал эльф, чувствуя, что силы покидают его. Феанор приземлился за ближайшим от него столиком, осел на стул, выронил меч из рук, и через мгновение уже сладко сопел, обнявшись с полной чашей салата и только что не нырнув в нее лицом. Переутомился, бедняга)
|
||||
|
||||
- Простите но ловить на ноч глядя баклажаны мне откровенно лень. Да и не водятся они тут.
Зевнув сказал кот
|
||||
|
||||
Он улыбнулся в ответ. Музыка грохотала, перекрывая шум в зале, голос хозяйки перекрывал всё, но Пьеро отлично слышал собеседницу. Странно, ему показалось, что она хотела уйти...
- Да, я теперь странник. Бокал кьянти, сударыня? Я из Италии, выступал в театре... в разных театрах, и творческие разногласия преследовали повсюду. А Вы откуда держите путь, если не секрет? |
|
||||
|
||||
Миледи смерила кота взглядом и повела плечом.
- Да...слабосильные, маломощные... - она вздохнула, подошла к столу, на котором были расставлены вазочки со снедью, взяла ложку и отправила в рот приличную порцию черной икры.
|
||||
|
||||
- Я-то? Из Лондона вестимо. Незаладился день сегодня, досадно.
Гермиона села в кресло и продолжила сверлить взглядом Онегина. "Как бы поближе взглянуть на эту книжицу?.." - вертелась в голове непослушная мысль. В слух же девушка сказала: - И в каком последнем спектакле Вам довелось играть?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тематические вечеринки 2012 | Хавьер Линарес | Тематические вечеринки | 2237 | 22.12.2012 17:28 |
Тематические вечеринки 2011 | Wendy Wicca | Тематические вечеринки | 2389 | 03.01.2012 17:00 |
Тематические Вечеринки 2007 | Djalina | Тематические вечеринки | 1354 | 30.12.2007 18:23 |