![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На мой взгляд, кроме как повеселиться, у блица есть и обучающие моменты. А именно: в сжатые сроки написать сколько-нибудь приличное на какую-то тему. Я бы проводила такие забавы и почаще, а вообще, по-моему, на форуме уже есть всякие семинарчики, где пишут по заданию. Можно и там попробовать что-то такое. Мне в жизни пригождается именно такой навык: писать приличное и в сжатые сроки. Потому что постоянно приходится делать сценарии на работе, не только для себя. Но тут все время ограничение: сценарии делаются в основном под дошколят. Темы разные, а вот доп постоянно один и тот же ))) Карма, твой серьезный "нихт", скажу по секрету, по баллам находится в верхней пятерке фаворитов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Кармаполис; 27.12.2013 в 08:33. |
|
||||
|
||||
Если рассказ не активно обсуждают, это не означает, что он в аутсайдерах.
Но вообще... я уже говорила, что больше не буду на конкурсы писать? По этой причине тоже не буду. Потому что к своим серьезным рассказам у авторов отношение все равно более трепетное, чем к несерьезным... И бывает обидно, когда там кто-то что-то разглядеть не может или когда суются грязными руками или мыслями туда, где ты стараешься лишний раз не дышать... |
|
||||
|
||||
Эдвина Лю, че там мой? Наверно, уверенно лидирует?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И, кстати, вопрос на засыпку к тем, кто серьезно относится к своим серьезным нихтам. А как вы, господа, будете воспринимать критику своих романов, когда их опубликуют, а она будет, и ее будет много? ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А какой из них твой?
![]() Вообще пока очень мало топов. Авторов много, а топов мало! Некоторые из рассказов набрали по одному баллу. Пять рассказов пока не набрали ни одного. За некоторые все проголосовавшие дали по какому-то количеству баллов. Рассказ Джада где-то в серединке ![]() Рассказы, вызвавшие наибольшее количество споров, пересудов и возмущений, подозрительно близко к концу списка. |
|
||||
|
||||
Ничего. Это мои верные читатели - Ранго и Леля еще топы не прислали просто. Думаю, победа у меня почти в кармане.
|
|
||||
|
||||
Лю, а можно списочек непроголосовавших? Ессно, с расшифровочкой реалнейм. Я тогда, как герой фильма "Добряки", проверну убойный манёвр и выйду со своей чернухой в лидеры и оставлю Джада далеко позади. Адназначна )))
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Еще рано, мы же до 29-го голосим.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще одна работа, которую можно причислить к "серьезным", - "Нет снега, нет подарков". С ней в плане вышеупомянутого контекста все уже намного лучше. Но там ни комменитить нечего, ни обсуждать. Кстати, это сложность, присущая хорошим текстам - они самодостаточны. И не дают повода к прениям. Ну, вы же не обсуждаете часами, как прекрасно падает первый снег или дождь?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если человек явно проглядел по диагонали, выискивая всего лишь повод "щегольнуть остроумием". и воспринимает как фейл детали, удачно списанные с объективной действительности... Ну, меня никто не сдвинет с позиции, что я тут - самая умная и тонко чувствующая: помните "волосы кислотного цвета"?:))) Но иногда зайдет кто-нибудь, да как сказанет ровно то, о чем писалось... Вот тут, конечно, выплеск эндорфинов сильнейший. Мне прям жаль бывает, что у меня не хватает времени еще и в конкурсах участвовать:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Но опять же, боюсь, это все сейчас выглядит жалобами. А мне не хотелось бы, чтоб так думали.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С "уничижением" я, пожалуй, перестаралась. У меня в качестве обоев на рабочем столе светлый образ Эрика. Потому что вообще в "Солнечном поросенке" хочется текст доуничтожить:) там автор в итоге загнул, что это "стилизация под Достоевского "мальчик у Христа на елке". У меня столь безответственные заявления вызывают безусловный рефлекс "а за базар отвечать надо". В данном случае перечень статей внушительный. Но я гляжу на обои, и никуда не иду:) Что это, кстати, за сериал? Мне явно надо. Что до "хомячеств" и ДСП, то нет, не соглашусь. Большая часть текстов имеет более чем осмысленный, более того, гуманистический посыл:) другой вопрос, в какое место:)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Мёртвые и захороненные: организация! | Silver Fox | Организационные темы | 881 | 24.10.2013 21:38 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |
Конкурс форумного фэнтезийного рассказа - 5: Обсуждение рассказов | Aster | Архив конкурсов фэнтези-рассказа | 299 | 10.11.2011 14:02 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Статьи с портала Rolemancer. Живые ролевые игры | Aster | Живые ролевые игры | 9 | 04.04.2009 03:25 |