|  | 
| 
 А может, по блицу? Блиц или мини-блиц - без разницы, только не стоять на месте. Пока там еще этот переезд состоится, а народ закис... Э? А заодно Лю попробует силёнки в качестве проводителя... гм... проводца... то есть ведущего, вот. :blush: Ну как? | 
| 
 Цитата: 
 1) Тема ("**********") 2) Объём (5000 - 20 000 зн) 3) Сроки (10 дней написание, 7 дней голосование | 
| 
 В принципе я за. оторвусь по полной ) или нет? | 
| 
 Насчёт темы... полагаю, общей темой может быть Новый год. Не уверена, что в стиле святочного рассказа есть где развернуться, а идею подсказал К-15. Многие жаловались, что авторы "сливают концовку" или что у рассказов "слабоват финал". Почему бы не сделать любые рассказы в достаточно свободной теме... но чтобы вся соль была именно в последней фразе? В лучших традициях О`Генри. Э? ))) Ну, а сроки, конечно же, и объемы - самые сжатые. 5-15 килознаков, с 10-20 декабря на написание, выхи на подведение итогов. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Тема Новый год? Не слишком ли... мягко? Не брутально? | 
| 
 Тема: "The Christmas presents"  Расшифровка: Рождественский подарок, который автор должен явить читателю в последней фразе рассказа. ??? | 
| 
 Все блицы... медовые? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ранго,  Думаешь, один ты такой подарок выложишь? Гы-гы! Минимум половина таких будет! | 
| 
 Надеюсь. А то иногда кажется, что только у меня не все дома. :-) | 
| 
 Цитата: 
 Всё, споки. :sleep: | 
| 
 Ждите Демьяна - он обещал запустить блиц уже на новом сайте, в виде теста :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вот и хорошо, у нас есть время для "поиграть по старинке". 10 числа, прямо с утреца, я выложу правила, и не думайте, что по той теме, что я вчера подкинула, будет всё так просто! Новый год - это маскарад и сюрпризы, так что ждите их ))) | 
| 
 Эдвина Лю,  Бодренького Утра! Ждёмс... :smile: З.Ы, Пойду инвентаризирую неопубликованные черновики прошлых лет. :blush: | 
| 
 Можно и блицануть. Почему бы нет? ) | 
| 
 Блиц! Блиц! Блиц! Анонимус фейкус, естественно. | 
| 
 А, ломать-копать, хм! Ранго с вами! | 
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |