![]() |
А может, по блицу?
Блиц или мини-блиц - без разницы, только не стоять на месте.
Пока там еще этот переезд состоится, а народ закис... Э? А заодно Лю попробует силёнки в качестве проводителя... гм... проводца... то есть ведущего, вот. :blush: Ну как? |
Цитата:
1) Тема ("**********") 2) Объём (5000 - 20 000 зн) 3) Сроки (10 дней написание, 7 дней голосование |
В принципе я за. оторвусь по полной )
или нет? |
Насчёт темы... полагаю, общей темой может быть Новый год. Не уверена, что в стиле святочного рассказа есть где развернуться, а идею подсказал К-15. Многие жаловались, что авторы "сливают концовку" или что у рассказов "слабоват финал". Почему бы не сделать любые рассказы в достаточно свободной теме... но чтобы вся соль была именно в последней фразе? В лучших традициях О`Генри. Э? )))
Ну, а сроки, конечно же, и объемы - самые сжатые. 5-15 килознаков, с 10-20 декабря на написание, выхи на подведение итогов. |
Цитата:
|
Тема Новый год? Не слишком ли... мягко? Не брутально?
|
Тема: "The Christmas presents"
Расшифровка: Рождественский подарок, который автор должен явить читателю в последней фразе рассказа. ??? |
Все блицы... медовые? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ранго,
Думаешь, один ты такой подарок выложишь? Гы-гы! Минимум половина таких будет! |
Надеюсь. А то иногда кажется, что только у меня не все дома. :-)
|
Цитата:
Всё, споки. :sleep: |
Ждите Демьяна - он обещал запустить блиц уже на новом сайте, в виде теста :)
|
Цитата:
|
Вот и хорошо, у нас есть время для "поиграть по старинке".
10 числа, прямо с утреца, я выложу правила, и не думайте, что по той теме, что я вчера подкинула, будет всё так просто! Новый год - это маскарад и сюрпризы, так что ждите их ))) |
Эдвина Лю,
Бодренького Утра! Ждёмс... :smile: З.Ы, Пойду инвентаризирую неопубликованные черновики прошлых лет. :blush: |
Можно и блицануть. Почему бы нет? )
|
Блиц! Блиц! Блиц! Анонимус фейкус, естественно.
|
А, ломать-копать, хм! Ранго с вами!
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |