![]() |
|
|||
|
|||
Ну, я взял такой, что бы всем было понятно, что это я написал.
|
|
||||
|
||||
А я вот ничего не писал, но всё равно всем понятно, что это я написал.
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хорошо еще, что никто ни про какой рассказ пока не сказал "ну, это типичная Лю" ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Открою страшную тайну:
Скрытый текст - : |
|
||||
|
||||
Воот! Я сразу заподозрил. Чувствовалась какая-то подстава с этим блицом. А теперь все выяснилось
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Давайте хотя бы сделаем вид, что это не я написала всё... а то аж прямо совестно, что такой грандиозный замысел провалился... ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Фсе, ребята. Я выиграла этот блиц. Лежу в кровати в обнимку с планшетом и рыдаю, подносите салфетки. Лю, огромное человеческое спасибо!
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
От умиления. И чувства авторской самодостаточности:) совершенно левый чел поймал ровно то настроение, которое я хотела передать. Да дальше вообще все равно, что будет с текстом: он отозвался.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Принимаются прям по самое 00:00, когда уже будет почти тридцатое ))) Я даже в первопост правил добавила.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я позавчера, кажется, прочитала с удовольствием. Кажется - про время, а не про удовольствие ))) А нынче проглядываю все рассказы насчет соответствия допам... И таки гитару мне жалко! Замёрзнет. ![]() Я малость язвлю, Иллария, вы уж извините. |
|
||||
|
||||
Может, есть смысл ввести что-то типа номинации "читатель, сделавший мой блиц"? И, типа, в супершоу, например, пусть, кто захочет, расскажет, после какого отзыва появилось чувство, что он не просто так играл? Хотя... С другой стороны, это, наверное, опять слишком серьезный подход.
|
||||
|
||||
Я хотела сделать что-то вроде "разбора полётов". Хотя всё равно в теме шоу будет такой разбор, и не факт, что приятный. В общем, не знаю, стоит ли плодить темы и номинации, подумать надо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но не поверите: умение спровоцировать на разговор о себе совершенно посторонних людей - мой талант. Врожденный. А не благоприобретенный. Первую реплику всегда подаю так, что иногда и сама потом не рада: хочется уже уйти, а человек все рассказывает. А запоминаю я все, что рассказывают, дословно. Потому что и записать могу под шумок:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко Последний раз редактировалось Иллария; 26.12.2013 в 21:03. |
|
||||
|
||||
Цитата:
На этом фоне мимолётные фигнюшки смотрятся выигрышнее, но они слишком легки, чтобы засесть в голове и чего-то там "сделать". В итоге забава удалась на 100%, но о каких-то там серьёзных работах говорить не приходится. Как-то так.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Мёртвые и захороненные: организация! | Silver Fox | Организационные темы | 881 | 24.10.2013 21:38 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |
Конкурс форумного фэнтезийного рассказа - 5: Обсуждение рассказов | Aster | Архив конкурсов фэнтези-рассказа | 299 | 10.11.2011 14:02 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Статьи с портала Rolemancer. Живые ролевые игры | Aster | Живые ролевые игры | 9 | 04.04.2009 03:25 |