![]() |
|
||||
|
||||
![]() "Добро пожаловать в тематические вечеринки!" у нас весело и мы всегда рады новым людям! в нашей песочнице вас ждут тонны радиоактивного дружелюбия и минимум официоза! нам плевать, умеете ли вы отыгрывать! у нас даже можно юзать скобки)))) Скрытый текст - Основная ин-фа: А тута вы можете вступить в нашу
Последний раз редактировалось Greenduck; 09.02.2014 в 14:25. |
|
||||
|
||||
- Ничего-ничего-ничего, donna mia, сам виноват, неуклюжий...
Он улыбнулся в ответ и проводил незнакомку взглядом, прижав платок к губам. Тот тип, её собеседник, видно, аристократ; но ему, Пьеро, она тоже улыбнулась, ах, гитару бы сюда!.. Не присев обратно на стул, снова обратился к хозяйке дома: Оставил друзей я и сцену покинул, Снежинкой кружу, средь толпы одинок. Отравлено сердце дыханьем полыни, Но спас меня Ваших окон огонёк! *лёгкий поклон* |
|
||||
|
||||
Феанор пристально вгляделся в пространство около ниши. Кажется, оттуда только что шел дым. Или показалось?
|
||||
|
||||
- Вы просто мастер. Я уже влюбился. - улыбается Евгений. - Теперь за малым остаётся дело. Вот только ведьма может всё испортить. И тот с мечом на вид как страшный сон.
Онегина также смутило шевеление портьеры. Но он об этом промолчал. - Отвлечь их. Сможете, Миледи? А я исполню ритуал.
|
||||
|
||||
- Отвлечь? Охотно... - Миледи чуть понижает голос. - Вы тоже весьма милы...
Она оглядывается, находит взглядом партнера по танцу и идет к нему, обольстительно улыбаясь. Проходя мимо столика Феанора, Миледи слегка шевельнула рукой, и сверкающий браслет упал к ногам эльфа. Но леди Винтер не замечает этого. Она подходит к успевшему соскучиться стрелку, поднимает взгляд к люстре и быстро спрашивает, продолжая улыбаться: - Давайте устроим небольшой тарарам. Встряхнем публику.
|
||||
|
||||
В зале что то назревало ничтоже сумняшесь Бегемот решил привести в порядок еще и пулемет. Чем тут же и занялся удобно расположившись на люстре.
|
||||
|
||||
Миледи усмехнулась, узрев пулемет, быстро шагнула к столу, на котором высилась стопка чистых тарелок, и быстро, одну за другой, подбросила их в воздух.
|
||||
|
||||
Гермионе в этот вечер жутко не везло. Сначала поломалась машина, везущая её до вокзала Кингс Кросс, потом поезд до Хогвартса отменили, не объяснив причин, поэтому пришлось пересаживаться на метлу и добираться до Хогвартса воздухом. Потом лётная погода резко сменилась на нелётную, и девушке пришлось не сладко, обдуваемой всеми ветрами сразу. Причём, метало её по небу с такой яростью, что невольно наводило на подозрения, а не прогневила ли мисс Грейнджер кого-то из богов? Для полной картины под названием "Не пруха" в метлу волшебницы ударила молния, подпалив помело. Управление было потеряно безвозвратно, и грозило обернуться катастрофой, но по великой случайности (а может и по провидению божьему) неподалёку оказался замок. Войдя в крутое пике, волшебницу несло прямо на него. С отчаянным криком "Берегись!" Гермиона влетела в огромное окно, естественно разбив то вдребезги, и шлёпнулась на пол посреди огромного зала.
- Упс, - пискнула девушка.
|
||||
|
||||
Ду-ду-ду-ду-ду грохот пулемета метался в замкнутом пространстве залы не находя выхода, на пол сыпался фарфоровый мусор, помещение постепенно заволакивала голубоватая дымка от сгоревшего пороха. Какого хрена! что она творит! Что я творю. Сообразив наконец что фарфоровые снаряды не представляют для него непосредственной опасности, Бегемот отпустил гашетку. в наступившей тишине кот заметил.
- считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное и кидать в него фарфором дурной тон. Мадам. Кажется я не давал повода...
|
||||
|
||||
Нянюшка все же решила покинуть свое нагретое местечко и шагнула к маленькой лохматой дурехе, скатившейся с полуобугленного помела в центре зала. Что-то тревожило, точило. Нянюшка не могла понять, откуда исходит угроза.
|
|||
|
|||
-Годдем!- завопил Гриффин в насупившей тишине. Окурок сигары припалил самое ценное... Схватил метлу и хотел выкинуть, но вдруг та как живая вознесла его к люстре. Само собой ударившись об люстру и сбив кота, ученый упал на столик. разнеся его вдребезги. Драпанул с занозами в свободный угол... Мазе... еще и занозы из зада вытаскивать, мало обожженого живота.
|
|
||||
|
||||
Миледи извиняюще улыбнулась и почти пропела:
- О, любезный друг...произошло недоразумение. Она подплыла к Гермионе: - Миленькая, вы не слишком сильно ушиблись? Метлы - опасный вид транспорта.
|
||||
|
||||
В зале началась суматоха и Евгений воспользовался ей.
Он раскрыл на коленях книгу. "Некрономикон" под редакцией Карамзина. Платок с кровью, ногти мертвеца, кладбищенская пыль и кобылья слюна. Всё на месте. -Отлично, можно начинать, - пробормотал Онегин. И стал вполголоса читать заклинание.
|
||||
|
||||
Гермиона буквально прифигела малость от такого обилия внимания к своей скромной персоне, но вслух только пискнула:
- Простите, я всё починю. Проводив взглядом кого-то невидимого, схватившего её метлу, вернее взглядом она проводила метлу, которую схватил кто-то невидимый, она направила палочку на осколки оконного стекла и, взмахнув рукой, произнесла "Репаро". Потом её подхватил какой-то бледнолицый субъект, довольно таки меланхоличного вида, но вежливости неотемлемой, и усадил в кресло, а окно, словно в обратной съёмке, восстановилось, как будто и не влетал в него никто. - Ну что Вы, мадам, ничуть. Не опасней, чем гонять гномов по грядкам, - улыбнулась девушка миледи.
|
||||
|
||||
Феанор, видя происходящую вокруг суматоху, не выдержал и вытащил меч из ножен. Кто же из них заодно с Врагом?
Эльф, охваченный манией преследования, даже не заметил упавшего ему под ноги браслета миледи и мужчину, возившегося с книгой. Сперва он решил напасть на кота с пулеметом, но потом его внимание привлекло явление девушки-ведьмы. Тут воздух рядом с ним, казалось, шевельнулся. - А ну стой! - крикнул Феанор и погнался за невидимкой
|
||||
|
||||
- ну вы блин даёте.
кот выбрался из под обломков стола. - хрен я больше подпишусь на такую работенку пусть Азазелло посылают. в конце концов это его прямая специальность
|
||||
|
||||
Кто-то стукнул по плечу. А потом исчезла страничка из книги.
Онегина охватила лёгкая паника, но он быстро взял себя в руки. Листочек скомкался и полетел в сторону. Евгений вскочил и кинулся следом. - Отдай бумажку, гнусный дух! - закричал он.
|
||||
|
||||
- Прошу простить моё любопытство, не волшебница ли вы?
Актёр уселся на пуфик рядом с креслом сеньориты. Пудра начала осыпаться, но он не обращал внимания на это, как и на шум в зале, на недавние выстрелы. |
Метки |
тематические вечеринки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тематические вечеринки 2012 | Хавьер Линарес | Тематические вечеринки | 2237 | 22.12.2012 17:28 |
Тематические вечеринки 2011 | Wendy Wicca | Тематические вечеринки | 2389 | 03.01.2012 17:00 |
Тематические Вечеринки 2007 | Djalina | Тематические вечеринки | 1354 | 30.12.2007 18:23 |