|
||||
|
||||
Тематические вечеринки 2012
"Добро пожаловать в тематические вечеринки!" у нас весело и мы всегда рады новым людям! в нашей песочнице вас ждут тонны радиоактивного дружелюбия и минимум официоза! нам плевать, умеете ли вы отыгрывать! у нас даже можно юзать скобки)))) Скрытый текст - Основная ин-фа:
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 01.04.2013 в 20:58. |
|
||||
|
||||
Морган в компании Джека и Красного Джо, а также итальянца, Дика и Гордона, а ещё двух девиц со Скалистого острова шли на другой конец Туманного острова. А ещё за ними плёлся тот парень с Пальмогого острова, делая вид, что он не сними, наверно стеснялся. Ну да ладно, наш рассказ не об этом. Долго, значит, шли наши герои, и путь их был не лёгок, но они таки дошли. Шли-шли и пришли.
- Энн! Ты нашла его! Дай я тебя расцелую, подруга! - крикнула Морган, узрев Энн с мечом в руке.
|
||||
|
||||
- Какая удача! Смотрите, что мы нашли здесь.
|
||||
|
||||
- Сейчас нужно отправиться к рыбомонстру Алану, чтоб забрать другой Чёрный Клинок, - сказал Гордон. - Рыбомонстр помог мне перправиться на архипелаг и согласился сохранить клинок, пока не найдём второй.
- Я уже здесь, и клинок тоже, - раздался голос. Со стороны пролива Рыбомонстров показались монстры. Их предводитель держал в руках
|
||||
|
||||
- Ты смотри! На ловца и зверь бежит, - пошутила Морган. - Давайте уже завязывать с этим квестом, а то домой хочется очень, - взмолилась пиратка. - Чего нужно с этими штуковинами сделать?
Морган взяла из рук Рыбомонстра меч, поблагодарив за участие и доброту к Гордону, и подошла к Энн.
|
||||
|
||||
- Так что там твоя бабушка говорила насчет этого? - Энн покосилась на лучницу
|
||||
|
||||
Скрытый текст - [B]магеллан[/B], честно?:
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Чтоа?!!!:
«Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков Сообщ-во "За упокой" ☥ Последний раз редактировалось Lana Gor; 18.11.2012 в 23:09. |
|
||||
|
||||
- Не верь рыбомонстрам! - ответила лучница.
- Это верно, - ответил рыбомонстр и вернул себе Чёрный Клинок. - Ты наивный идиот, Гордон. Я помогал тебе, чтоб найти оба клинка и самому стать Тёмным Владыкой. Так что отдавайте мне второй клинок, и я милостиво разрешу вам утопиться нерастерзанными. Скрытый текст - ответ Лане: - Скрести свой клинок с его, - прошептала Энн внучка Владыки.
Много у нас диковин: Каждый лопух - Бетховен... Тихо водичка течет в гальюне, Служба морская нравится мне... Последний раз редактировалось магеллан; 18.11.2012 в 23:11. |
|
||||
|
||||
- Хочешь клинок? Ну так иди и возьми, - спокойно ответила Энн, крепко держа одной рукой меч, а во второй - свое любимое оружие с серебряными пулями
|
||||
|
||||
Морган вздохнула и, выхватив свою шуструю не промахивающуюся шпагу, стукнула пучеглазого в лоб рукояткой, как раз промеж глазюк.
- Нет, дорогой, так дела не делаются. Отдал - значит отдал. И вообще, не вежливо у дам из рук выхватывать, - напоследок пнула монстра под дых девушка. Потом снова подошла к Энн и посмотрела вопросительно на Снайпершу с луком. Скрытый текст - Я не садист.):
«Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков Сообщ-во "За упокой" ☥ Последний раз редактировалось Lana Gor; 18.11.2012 в 23:15. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - на этом месте должен быть пост про то как две (три) храбрые тетки и несколько мужиков разорвали в клочки, раздербанили в хлам и стерли в пыль целую ораву монстров: Вскоре монстры быыли повержены. К сожалению, в лучший мир отправились двое из команды Бонни. Сама Безжалостная была тяжело ранена и лежала на земле без сознания.
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Ну ты даёшь, Кицуня!)): - Вот, гадское отродье! Зацепили таки мою сестру названную, мерзавцы чешуйчатые, - разорялась Морган, опускаясь на колени перед Энн. - Ну ничего, Энн, я отомщу всем за тебя. Морган взяла оба меча и скрестила их.
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Лана: - Доделай начатое... - прохрипела Красотка Энн, и ее взгляд померк.
Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 18.11.2012 в 23:39. |
|
||||
|
||||
Когда мечи скрестились, раздался грохот - замок Тёмного Владыки стал разваливаться на глазах, и оттуда раздался жуткий вой - это отбрасывал свои нечистые коньки Тёмный Владыка...
Скрытый текст - всем:
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Перед финалом. Смотреть всем.: Почти счастливый финал. - Ну и с кем теперь будет воевать граф Альгети Фракасторо? – насмешливо спросил седеющий капитан. Он сидел за столом в своей каюте, а вокруг расположились все участники событий и койка с лежащей Энн. – Его войско три месяца готовилось к походу на замок Тёмного Владыки, а вы в момент разрушили его до основания… - Граф может объявить войну мне, - перехватила насмешливый тон внучка Владыки. – Только пусть имеет в виду, что все эти люди, - она обвела рукой присутствующих, - будут воевать в архипелаге на моей стороне. Девушка тряхнула головой, откидывая густые волосы с лица; по её телу побежала механическая волна. Когда она достигла бюста и возбудила в нём продольные колебания, усы капитана задвигались синфазно с бюстом. - Думаю, на такой отчаянный шаг граф не пойдет, - шумно выдохнув, ответил капитан. – К тому же, вы не собираетесь ему угрожать, а Фракасторо не агрессивен. Ну а сейчас, - он поднялся, - я должен выполнить свой долг. Выносите на палубу своего командира! Четыре матроса подняли койку с Энн и вынесли её на палубу. За процессией двинулись все остальные. На палубе уже был выстроен почётный караул. Морган встала рядом с койкой напротив капитана, Гордон занял место рядом с ней. Капитан рывком обнажил палаш Святого Георгия и начал говорить: - Согласно старинной морской традиции капитан корабля имеет право совершать обряд бракосочетания. Гордон, Морган – преклоните правое колено! Энн зашевелилась на койке, чтоб лучше видеть происходящее. Право быть свидетелем на бракосочетании лучшей подруги она никому не уступила.
|
|