![]() |
|
||||
|
||||
![]() "Добро пожаловать в тематические вечеринки!" у нас весело и мы всегда рады новым людям! в нашей песочнице вас ждут тонны радиоактивного дружелюбия и минимум официоза! нам плевать, умеете ли вы отыгрывать! у нас даже можно юзать скобки)))) Скрытый текст - Основная ин-фа: А тута вы можете вступить в нашу
Последний раз редактировалось Greenduck; 09.02.2014 в 14:25. |
|
||||
|
||||
Феанор долго и сосредоточенно гипнотизировал бокал. Потом взял его и осушил до дна. Затем остановил слугу с подносом и взял еще один. Немного подержал в руке и тоже осушил.
|
||||
|
||||
- Благодарю Вас, синьора!
Пьеро даже слегка покраснел - нечасто приветствовали его и угощали как гостя, обычно лишь лёгким жестом позволяли начать выступление или, напротив, отгоняли, как мошку. Забрав бокал, он занял место за столом справа от дамы; взяв серебряную вилочку, отведал предложенное кушанье. - М-м... Perfetto! Синьора, Вы стократно правы. Да, я только что видел кота, занятого беседой с дамой, у него какие-то инструменты... Ой, я должен был спросить сразу, какой породы Ваш питомец? |
|
||||
|
||||
И оркестр урезал танго
Watch on YouTube Кот с Миледи кружили по жалу, а по полу катились гаечки, болтики и шестеренки, от которых резко пахло порохом.
Live fast, die young С ростом квалификации и набором опыта временной отрезок между фразами "Какого хрена не работает" и "Вот я дебил" сокращается Последний раз редактировалось check32; 27.04.2013 в 21:12. |
|
||||
|
||||
Миледи томно глянула на партнера и повела плечами.
Когда последний аккорд затих, она провела рукой по плечу молодого человека: - Если вы обращаетесь с оружием так же хорошо, как танцуете, цены вам нет.
|
||||
|
||||
Опустошив третий (или даже четвертый) бокал вина, эльф немного расслабился и теперь, развалившись на стуле, с интересом уставился в огромное окно гостевой залы.
|
||||
|
||||
- Ах Миледи. Танго это такой танец где все зависит от партнёрши. А мы мужчины, скромная подставка для её блеска. Стрельба же это такая мелочь право.
Юноша не глядя выстрелил в камин из невесть откуда взявшегося обреза 12 калибра. подставил поднос на который тут же упала утка приготовленная в белом вине. - Прошу.
|
||||
|
||||
- О, неплохо, - Миледи отщипнула кусочек белого мяса. - Знавала я одного господина, который тоже любил поохотиться на уток...через каминную трубу.
Она изящно положила в рот кусочек, прожевала и приподняла вверх левую бровь. - Как я люблю. И даже с черносливом. Кстати, вон тот молодй человек хотел предложить мне разговор. Надеюсь, веселье не ограничится танцами. Я, пожалуй, с ним побеседую. А вы не скучайте и будьте готовы к новым свершениям. Миледи снова одарила партнера по танцу обволакивающим взглядом и устремилась к столику, за которым сидел Онегин.
|
||||
|
||||
Собеседница внушала доверие. Под завораживающее танго актёр допил кьянти, затем налил себе ещё. Что-то стукнуло по его башмаку - оказалось, шестерёнка причудливого рисунка.
- Scusi! Пьеро поднял её и, заметив с одного края масляную плёнку, осторожно вытер салфеткой. Затем попробовал "провести" кругляш как монетку, играя пальцами, быстро и аккуратно подталкивая: шестерёнка скользила как живая, то выпрыгивая, то прячась, поблёскивая в свете свечей. |
|
||||
|
||||
Онегин встретил Миледи улыбкой.
- А вот и вы. Прекрасный танец. - он понизил голос. - Хотели бы немного заработать? Чтоб жизнь безбедно до конца прожить.
|
||||
|
||||
Нянюшка задумчиво разглядывала одним глазом перебеленного мальчонку, играющего с золотым кругляшом-шестерней, вторым же косила на мирно бродящего среди танцующих голого симпатягу. Вино вопреки ожиданиям ударило в голову не сразу. Нянюшка попыталась вспомнить первые строчки любимой песенки про ёжика, но как-то не вспоминалось.
-Это не мой котик, - грустно сказала она, глядя на черное котэ, вихляющее задом. -Мой Грибо красавчик, серенький и умный.
|
||||
|
||||
- Вы предлагаете приличной даме деньги? Да еще в таком количестве? - Миледи присела напротив Онегина и с интересом глянула на разложенные карты. - Конечно, я соглашусь. А гарантии будут?
|
||||
|
||||
Вскоре Феанору наскучило пялиться по окнам, и он начал изучать окружающих, гостей и хозяев замка (попутно высматривая официанта с подносом)
|
|||
|
|||
Наблюдая за залом, Гриффин слегка заскучал. Ничего интересного не происходило. танцы. разговоры... Слегка заинтересовали шестеренки... Тихонько отодвинувшись, чтоб никто не видел, вглубь ниши закурил сигару... Может шлепнуть по заду какую даму и посмотреть как ее кавалер будет оправдываться? Лениво...
|
|
||||
|
||||
- Я разговоры о приличьях попрошу отбросить. Слыхали ли про Тёмную Тюрьму? Сидят злодеи в ней, которым места нету среди обычных горожан.
Он окинул взглядом зал и продолжил шёпотом. - С одним из них имею сделку. Он книгу дал мне и назначил час. Но помощь мне нужна. Лишь капля крови. Он окинул взглядом зал. - Его. Подходит лучше всех. - взгляд Онегина упал на Пьеро
|
||||
|
||||
Миледи нахмурила на мгновение лоб, потом улыбнулась, кивнула, легко поднялась и, продефелировав по залу, остановилась напротив Пьеро.
- Вечер добрый, сударь. Какая у вас интересная вещица. Позвольте взглянуть. Она просительно улыбнулась и чуть склонила голову, отчего в ее роскошных волосах засияли блики .
|
||||
|
||||
Внимание эльфа сосредоточилось на противоположном углу залы. Он заметил там странное шевеление, словно бы кто-то невидимый... Феанор схватился за рукоять клинка, его глаза сверкнули:
- Если здесь есть прислужники Врага, им не уйти живыми, - прошептал он
|
||||
|
||||
Ещё бокал кьянти - и кусочек колбаски. Пьеро коснулся губ салфеткой. Он как раз поднимался со стула, чтобы продекламировать собеседнице новый катрен, когда к нему обратилась другая дама. Блики в её волосах живо напомнили ему лазоревое сияние локонов М., улыбка так нежна... и ответил актёр лишь через пару мгновений:
- Вечер добрый, сударыня! Ах, это... Нашёл только что. Может статься, Ваше?! *передаёт шестерёнку* |
|
||||
|
||||
Миледи улыбается еще ласковее, берет из пальцев актера шестеренку и нечаянно цепляет один из них ногтем:
- Ах, какая неприятность! Она испуганно вскрикивает, выхватывает из-за корсажа платок и перевязывает кровоточащий палец. - Прстите, милый друг, я иногда бываю такой неловкой. Миледи касается губами щеки Пьеро, гладит его по руке и, улыбнувшись еще раз, возвращается к Онегину.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тематические вечеринки 2012 | Хавьер Линарес | Тематические вечеринки | 2237 | 22.12.2012 17:28 |
Тематические вечеринки 2011 | Wendy Wicca | Тематические вечеринки | 2389 | 03.01.2012 17:00 |
Тематические Вечеринки 2007 | Djalina | Тематические вечеринки | 1354 | 30.12.2007 18:23 |