![]() |
|
||||
|
||||
Магия для «чайников» (05.11.2010)
Тема для комментариев к новости "Магия для «чайников»" от (05.11.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
Вообще-то такой сериал уже есть)) "Зачарованные" называется. Чем эта история будет качественно отличаться пока не понятно.
Да и надо сказать фильм "Практическая магия" у меня особого восторга не вызвал, даже после повторного просмотра) |
|
||||
|
||||
Не думаю, что сериал сможет чем-то выделиться. Даже на фоне всех "умерек" вместе взятых. Скорее всего - первый сезон гламурной магии. Да и на тему ведьм навряд ли снимут что-то лучше "Иствитских ведьм" или "Мастера и Маргариты".
|
||||
|
||||
Срочно заношу оригинал в списки "Смотреть и учиться" ))
А МиМ я бы не спешила заносить в "на тему ведьм", там несколько другая тема в центре... Если например у Достоевского присутствует топор и старушка, это не значит, что он раскрывал тему топоров)) |
|
||||
|
||||
*покрутил пальцем у виска*
Гламурная магия, кого сейчас этим удивишь? После «Зачарованных» показать, что-либо новое в этой области стало проблематично. Не говоря уж о том, что МиМ из другой оперы… Короче, я сомневаюсь, что из полнометражного фильма удастся сделать годный сериал. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Расскажите это куче сериалов по фильмам... Люди в черном? Звездные войны? Ну-ну, сомевайтесь дальше... И при чем тут "гламурная"? А "негламурная" магия должна быть с кишками и фекалиями, что ли??? - Помет летучей мыши! - Сейчас, даю слабительное! Подожди 5 минут! - Кровь девственницы! - Менструальная сойдет? Я прокладку принесла... - Теперь, рог единорога... - С анестезией или без? - Желчь отцеубийцы... - О-о, я обожаю твои запросы!
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 07.11.2010 в 07:34. |
|
||||
|
||||
Wendy Wicca, все куда интереснее, современные ведьмы закручены в другой области.
Это когда вместо черного кота модная порода собаки. Вместо метлы дорогая стильная тачка. В место чёрной мантии модное платье или топик (потому, как на выдающиеся формы надо кому-то пускать слюни) . А 85% всей используемой магии любовные заклинания и привороты. Врагов, в виде зла разного калибра нет по определению, есть конкуренты на магическом поприще, вернее даже конкурентки-ведьмы. При этом наличие конкурента мужчины колдуна предусматривается в качестве скорей всего «десерта» для ближайшей подруги, ну уж точно не как «трофея» для себя любимой. Кстати, чтобы не портить общее впечатление, такую ведьму за ковырянием в земле с целью добычи магических ингредиентов, мы, скорее всего не увидим. Итог, во всем этом и есть суть гламурной ведьмы. Последний раз редактировалось Bad 13; 13.11.2010 в 20:53. |
|
||||
|
||||
Так то ж мультики)) А анимация, это совсем другой формат. И, кстати, к "Войнам клонов" очень много вопросов, да и с "ЛВЧ" не всё гладко (хотя из множества совершенно дурацких мультсериалов по фильмам, "ЛВЧ" как раз вышел очень качественным, в отличии от "Новых охотников за привидениями" и "Годзиллы", которых я лично довольно редко смог смотреть без отвращения).
Есть ещё "Звёздные Врата", по которым раздули, ажно цельную сериальную Вселенную, но опять же на мой скромный взгляд (напоминаю, что не считаю себя истиной в последней инстанции), действительно удачными вышли лишь несколько первых сезонов SG-1 и немного Atlantis. Но вообще, если подберут толковую команду, то я думаю, может выйти что-то путное. И всё же сравнений с "Зачарованными" этому сериалу не избежать. И, боюсь, они будут не в его пользу. Ну в фильме вроде был довольно жуткий злой дух. Правда, в итоге он оказался всего лишь бывшим бойфрендом-маньяком одной из сестёр (и снова привет Холливеллам, которые начали с того, что устранили демона втиравшегося в доверие к Пайпер).
Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер Последний раз редактировалось Spy Fox; 12.11.2010 в 18:57. |