![]() |
Магия для «чайников» (05.11.2010)
Тема для комментариев к новости "Магия для «чайников»" от (05.11.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Вообще-то такой сериал уже есть)) "Зачарованные" называется. Чем эта история будет качественно отличаться пока не понятно.
Да и надо сказать фильм "Практическая магия" у меня особого восторга не вызвал, даже после повторного просмотра) |
Не думаю, что сериал сможет чем-то выделиться. Даже на фоне всех "умерек" вместе взятых. Скорее всего - первый сезон гламурной магии. Да и на тему ведьм навряд ли снимут что-то лучше "Иствитских ведьм" или "Мастера и Маргариты".
|
Срочно заношу оригинал в списки "Смотреть и учиться" ))
А МиМ я бы не спешила заносить в "на тему ведьм", там несколько другая тема в центре... Если например у Достоевского присутствует топор и старушка, это не значит, что он раскрывал тему топоров)) |
*покрутил пальцем у виска*
Гламурная магия, кого сейчас этим удивишь? После «Зачарованных» показать, что-либо новое в этой области стало проблематично. Не говоря уж о том, что МиМ из другой оперы… Короче, я сомневаюсь, что из полнометражного фильма удастся сделать годный сериал. |
Цитата:
Расскажите это куче сериалов по фильмам... Люди в черном? Звездные войны? Ну-ну, сомевайтесь дальше... И при чем тут "гламурная"? А "негламурная" магия должна быть с кишками и фекалиями, что ли??? - Помет летучей мыши! - Сейчас, даю слабительное! Подожди 5 минут! - Кровь девственницы! - Менструальная сойдет? Я прокладку принесла... - Теперь, рог единорога... - С анестезией или без? - Желчь отцеубийцы... - О-о, я обожаю твои запросы! |
Wendy Wicca, все куда интереснее, современные ведьмы закручены в другой области.
Это когда вместо черного кота модная порода собаки. Вместо метлы дорогая стильная тачка. В место чёрной мантии модное платье или топик (потому, как на выдающиеся формы надо кому-то пускать слюни) . А 85% всей используемой магии любовные заклинания и привороты. Врагов, в виде зла разного калибра нет по определению, есть конкуренты на магическом поприще, вернее даже конкурентки-ведьмы. При этом наличие конкурента мужчины колдуна предусматривается в качестве скорей всего «десерта» для ближайшей подруги, ну уж точно не как «трофея» для себя любимой. Кстати, чтобы не портить общее впечатление, такую ведьму за ковырянием в земле с целью добычи магических ингредиентов, мы, скорее всего не увидим. Итог, во всем этом и есть суть гламурной ведьмы. |
Цитата:
Есть ещё "Звёздные Врата", по которым раздули, ажно цельную сериальную Вселенную, но опять же на мой скромный взгляд (напоминаю, что не считаю себя истиной в последней инстанции), действительно удачными вышли лишь несколько первых сезонов SG-1 и немного Atlantis. Но вообще, если подберут толковую команду, то я думаю, может выйти что-то путное. И всё же сравнений с "Зачарованными" этому сериалу не избежать. И, боюсь, они будут не в его пользу. Цитата:
|
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |