![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тематическая вечеринка - это вечеринка, где персонажа вы можете приготовить заранее, а обыграть здесь в определенное время в определенном месте. И еще фишка в атмосфере... Играем в свое удовольствие, история начинается в определенное время и завершается за один вечер. После этого вечеринка закрывается и подводятся итоги. Все))) Отыгрыш словесный, сплошная импровизация...
![]() Правила темы 1. Организатор - тот, кто желает организовать вечеринку - выкладывает пост с описанием концепции. Назначает время - советуем назначить дату через несколько дней, чтобы участники успели продумать своих персонажей. Пожалуйста, не пишите "устройте кто-нибудь..." или, хуже того, "какую вы хотите вечеринку?"! К чёрту обсуждения и демократию! Просто придумывайте идею и выкладывайте. Смелость города берёт. 2. Участники - желающие принять участие в вечеринке - описывают своих персонажей. 3. В указанное время пишем стартовый пост - и Вечеринка начинается! И продолжается всю ночь, пока у народа есть силы. 4. Об окончании вечеринки объявляет организатор, желательно - красивым финальным постом. Как видите, всё очень просто :) Какие были вечеринки: 2007 - 2008 - 2009 - 2010 Хэллоуин - 2010, или Бал у Мессира (Вводная - Старт) Рождество в стиле "Стимпанк", или коронация Wendy Wicca (Вводная - Старт) Анархия в колледже "Колумбина" (Вводная - Старт) Дуэль Теоса и Элвенлорда Гримуара (Разогрев (Alex S.S. vs Wendy) - Неожиданное явление Элвенлорда) Последний Императорский бал (Вводная - Старт) Вечеринка героев фильмов ужасов (Вводная - Старт) Бал тысячи теней (Вводная - Старт) День открытых дверей в Аду (Вводная - Старт) Операция "Черный всадник" (Вводная - Старт) Маяк на Перекрестке Вечности (Вводная - Старт) Пиратский Хэллоуин - 2011 (Вводная и старт) Рождественский бал в Хогвартсе (Вводная - Старт) Пятница, 13 в Готэме (Вводная - Старт) Рок-концерт в мире Futuramы (Вводная - Старт)
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 20.01.2012 в 23:16. Причина: не орите, хозяйка тут) |
|
||||
|
||||
Цитата:
-Помогите. Кто-нибудь. Help, help. *Мина опять хихикнула. Она это сказала так, ради смеха. Она вообще любила повеселиться, только юмор у нее был специфический, черный.* -Ну раз меня спасать никто не будет, буду выпутываться сама.
|
|||
|
|||
Айви тяжело вздохнула с облегчением и рассмеялась:
- Это самый тяжелый отдых, после лечения в Аркхэме... - произнесла она негромко, поднимаясь на ноги, - и самый жуткий бал, на котором я когда-либо бывала. Думаю, мне понадобится все-таки реабилитация... |
|
||||
|
||||
*Выплескивая ярость будущий император галактики разносит каменные плиты в щепу...* Ааааааа! *Ударяет несколько раз мечом по полу выжигая на нем длинные выбоины. Постепенно он успокаивается и дыхание его становится ровнее. На лицо Палпатина возвращается невозмутимая улыбка, вдвойне страшная после этой вспышки ярости. Он натягивает капюшон на лицо*
Alex S.S., *хмуро смотрит в сторону Айви...* Согласен...
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 31.10.2010 в 01:33. |
|
||||
|
||||
С наслаждением вдохнув аромат веселящего газа, распространяющийся по комнате и заставляющий всех хихикать, Хёрли подошла сзади к подруге и положила руки ей на плечи, массируя:
- Да ты чтоооо? Так весело было! А когда все рвануло и загорелось - БУУУМ! А когда была полная комната Джейсонов? А когда меня вот так - пыщщ! - приплюснули к потолку и переманили на темную сторону? А уж шприцом меня, кажется, еще вообще не убивали... Она прошлась пальцами "лесенкой" по позвоночнику Айви, разгоняя кровь.. - Это называется "активный отдых"! Жалко, кавалеров было мало, один мертвый, другой старый, третий сразу удрал... Где ж их взять? Где вы, очаровательные вампиры, коварные маги, лихие разбойники? Эх мужчины... До чего вы нас с Айви довели)
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
|||
|
|||
- До полусмерти... от беспокойства, - произнесла Айви, слегка отстраняясь от Херли.
Заведя руки за спину, девушка прошлась по тому, что осталось от пола, огляделась на "лес" вокруг и вздохнула: - Замок развалили... всех поперепугали... посуду побили... при смерти были. Всю программу по празднику выполнили? - поинтересовалась она негромко, подходя к ближайшему дереву и прижимаясь к нему щекой, - Ах да... кое-что забыли... Она достала из декольте несколько семечек, разрыла ямки в земле и положила их туда. Затем посмотрела на небо. - Хэллоуин все-таки... - произнесла она, пока за ее спиной разрастались тыквенные лозы. Последний раз редактировалось Alex S.S.; 31.10.2010 в 01:39. |
|
||||
|
||||
Пора расходится... *Смотрит на небо* Праздник закончился, поздравляю всех с этим фактом... *Сверху прилетает небольшой транспортник... И садится рядом с руинами. Гермоворота открываются, выдвигается трап... Палпатин поворачивается к оставшимся здесь для прощания...
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 31.10.2010 в 01:42. |
|
||||
|
||||
*Мина начала беспокоиться, потому что никак не могла разорвать путы, удерживающие ее, а лианы скручивали ее тело все сильнее, пытаясь высосать всю ее кровь.*
- Да я не вкусная, и кровь у меня ядовитая. Насосетесь и тоже вампирами станете. *сказала она, обращаясь к лианам. Силы покидали ее. В глазах померк свет. Но тут Мина вдруг вспомнила, что она же может растворяться в воздухе.* - Ну ладно, засиделась я тут у вас, пора и честь знать. *но раствориться она не успела.*
«Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков Сообщ-во "За упокой" ☥ Последний раз редактировалось Lana Gor; 31.10.2010 в 01:48. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Со вздохом, она освободила вампиршу из пут: - Еще есть время поискать себе ужин, если, конечно успеешь, при такой-то потере крови. Цитата:
- Было приятно с вами познакомиться... и... и провести этот вечер. - произнесла она, потупив взгляд, - Я, возможно бы, как и полагалось, сейчас вернулась с вами, но Херли надо отправить домой и убедиться, что она не убилась по дороге... Последний раз редактировалось Alex S.S.; 31.10.2010 в 01:45. |
|
||||
|
||||
Цитата:
- Настоящая Ат-моф-сера Хэллоуина! Скрытый текст - : Счастливо вам завоевать галактику, канцлер! Верю, что вы станете императором... и довольно страшным внешне... Она подбежала к Айви и заглянула ей в глаза. - Да, тяжелая выдалась ночка... так это же бал у Мессира, он скучным не бывает. Ну неужели... тебе вот хот столечко не понравилось? - девушка с надеждой затаила дыхание...
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
|||
|
|||
Цитата:
- Все было замечательно, до того момента, когда загорелся бассеин. С другой стороны, теперь здесь гораздо живее и красивее, чем было до этого... - девушка привычно дернула Херли за хвостик. Последний раз редактировалось Alex S.S.; 31.10.2010 в 01:49. |
|
||||
|
||||
Alex S.S.,
Цитата:
Wendy Wicca, прощай Херли и постарайся пожалуйста больше не умирать и слушаться Айви! Lana Gor, прощай вампирка... Постарайся не перебегать дорогу великим ситхам и темным императорам... Прощай Джейсон, прощай фея, прощайте все, мне пора! *Палпатин резко поворачивается и заходит по трапу в звездолет. Трап плавно задвигается, гермозатворы щелкают, из дюз звездолета вырывается синие пламя и транспортник серебряной стрелой исчезает в звездном небе... Только маленькая движущаяся точка остается на небе, как напоминание о величайшем ситхе, целой эпохи... Скоро исчезает и она... Над руинами тихо светят звезды, а ветер колышит ветки деревьев...
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 31.10.2010 в 01:55. |
|
|||
|
|||
Айви обернулась на прощание и провела ладонью по щеке канцлера... чуть скользнула пальцами по коже:
- И вам спасибо... за все... Схватив Херли за руку, она потащила прочь от развалин, глазами выискивая свой лимузин, однако, нашла только груду металлолома, потому, мысленно ругаясь, открыла багажник, извлекла оттуда двухместный велосипед: - Ну раз все так плохо, будем добираться в твоем стиле до дома... - она отвесила легкую плюху акробатке,усадила ее на заднее сиденье, сама села спереди, - иии... с правой... ррраз... два... три... покатили. |
|
||||
|
||||
Огненная Фея вошла в зал и увидела что праздник явно удался на славу. Половина дворца было разгромлена, а в зале творился форменный беспорядок. По стенам вились зелёные лианы с красивыми цветами от которых исходил душистый аромат.
Фея не смогла пройти мимо не сорвав один цветочек и поднося его к своему лицу, блаженно вдохнула аромат. Вокруг вдруг стало так тихо и спокойно. - Так стоп! - неожиданно вздрогнула Фея и осмотрелась вокруг - А куда все подевались? Неужели праздник уже закончился?
|
||||
|
||||
- Будьте уверены, в слеющий раз я к вам с пустыми руками не приду. Теперь я знаю, что за вечеренки вы тут устраиваете. *Мина показала язык канцлеру, Silver Fox,)))развернулась и показала кулак Айви, Alex S.S.))), подмигнула Хёрли, Wendy Wicca, и растворилась, как лондонский туман с лучами восходящего солнца.*
«Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков Сообщ-во "За упокой" ☥ Последний раз редактировалось Lana Gor; 31.10.2010 в 02:04. |
|
||||
|
||||
Тряхнув косичками, Хёрли хихикнула еще раз, села на заднее сиденье и завращала педали. Прямо перед ней оказалась нагая спина Айви, и прямо на ходу арлекинка продолжила свое черное дело - массировать, тыкать и щекотать ))
- А в следующий раз, - размечталась хулиганка, - мы можем устроить комикс-пати... Или новогоднюю пати... Или рождественскую, и мы все оденемся в волхвов, и пойдем... хотя нет, там третий нужен. Или... спортивную пати, и у нас будут олимпийские игры! Или... Голосок Хёрли продолжал раздаваться эхом над ущельем, пока велосипедистки не скрылись за горизонтом...
|
||||
|
||||
А не ешё не закончился подумала Фея когда увидела в помещении несколько субъектов - Пока - пока! Счастливого пути и удачи в завоевании миров!
Фея наивно и с видом счастливого существа весело и хитро помахала ручкой Канцлеру на прощание Оставшийся народ тоже уже стал расходится и Огненной девицы стало тоскливо и одиноко. -Хе! - встрепенулась Фея и с задором осмотрелась вокруг - Тут ещё где-то должно оставаться вино после вечеринке? Она грациозно пробежалась по опустившему залу до барной стойки, что располагалась в углу зала у стены и быстро загляну в шкаф. - Так и есть! - обрадовалась она - Парочка бутылок сохранилось. Они явно были припасены на крайней случай. Фея быстро открыла одну бутылочку сладкого вина и налила его содержимое в чистый бокал. Отпив всего один глоток этого волшебного вина девица вспыхнула огнем и её глаза загорелись. Огненная Фея снова превратилась в Птицу Феникс взмахнула огненными крыльями подымаясь ввысь и красива осветив всё вокруг улетела в тёмную небесную даль догоняя ускользающую ночь.
Последний раз редактировалось ПаЛомА; 31.10.2010 в 02:55. |
|
||||
|
||||
На горизонте забрезжил рассвет. Ночь закончилась, и с ней - великий бал у Мессира. Хозяин торжества полулежал в кресле, глядя невидящими глазами в пустоту.
Бесы-прислужники испуганно разбежались, когда из темноты появилась фигура в широкой шляпе и с арбалетом в руках. Гость отложил оружие, достал шприц, протер руку Мессира спиртом и вколол ему что-то, одному гостю известное... Скрытый текст - : Властелин Замка моргнул раз, другой, и его взгляд приобрел осмысленность... - Ван Хельсинг? - К вашим услугам, Мессир! - Под шляпой сверкнула белозубая улыбка... - А как же... Где бал, гости? Что случилось с моим замком? Почему так быстро наступил рассвет? - Мессир поднял глаза на Ван Хельсинга, поигрывавшего стрелой, и все понял. - Ты усыпил меня! Подлец! Почему ты не смазал ее настоящим ядом?! - Зачем убивать? Ты все равно возродишься. Ты нужен этому миру. Я тебе подгадил куда лучше - ты пропустил собственный бал! - НЕГОДЯЙ! - прорычал рогач. - МЕРЗАВЕЦ! За это ты поплатишься! Хватайте его! Но ночная нечисть, спрятавшаяся от солнца, уже разбежалась по углам. Ван Хельсингу не пришлось даже бежать, сломя голову: он спокойно раскланялся и вышел. Мессир остался один. Он стукнул кулаком по подлокотнику. Открылась красная кнопка с надписью. "НЕ НАЖИМАТЬ!!!". Мессир вдавил ее. Выскочила кнопка с надписью: "Вы уверены?" Нажав ее, Мессир вызвал кнопку "Точно-точно"? и "Ну, не говорите, что мы вас не предупреждали!" Наконец, на последней было написано "Кнопка самоуничтожения". Мессир поколебался секунду и нажал... Замок начал рушиться, красиво, медленно, как во сне. Глыбы падали на оплавленный и оплетенный лианами пол, пришибали нерасторопных демонов. Где-то из прихожей донесся вопль Ван Хельсинга - очевидно, ему тоже досталось. Обрушение не затронуло пока только трон самого Мессира, который с удовлетворением наблюдал за разрушением, покачивая головой... - Пропустил... все пропустил... Опять все смотреть утром на YouTube... Вот после этого они удивляются, почему демоны такие злобные... Ну ничего. Я приду к вам на Новый Год! )) Скрытый текст - И он придет!:
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 31.10.2010 в 02:29. |
|
||||
|
||||
Рассвело, угасает маскарад... Итак! Как мы помним, в результате сильной галлюцинации, вся комната оказалась населена не Ван Хельсингами, а людьми в маске Джейсона. И каждый из этих джейсонов сделал свой вклад в наш вечер... Давайте вспомним каждого! Спасибо всем, вы настоящая нечисть и устроили потрясающий праздник! ))Silver Fox (Палпатин) - непобедимый Джейсон.
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 31.10.2010 в 11:04. |
Метки |
тематические вечеринки |
|
|