Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Ролефлуд > Тематические вечеринки

Опции темы
Старый 25.10.2010, 23:44
Чокнутый трикстер
Победитель Литературной ВикториныКоролева Мира Фантастики

Ктулху Тематические вечеринки 2011

Тематическая вечеринка - это вечеринка, где персонажа вы можете приготовить заранее, а обыграть здесь в определенное время в определенном месте. И еще фишка в атмосфере... Играем в свое удовольствие, история начинается в определенное время и завершается за один вечер. После этого вечеринка закрывается и подводятся итоги. Все))) Отыгрыш словесный, сплошная импровизация... Alex S.S.

Правила темы
1. Организатор - тот, кто желает организовать вечеринку - выкладывает пост с описанием концепции. Назначает время - советуем назначить дату через несколько дней, чтобы участники успели продумать своих персонажей.
Пожалуйста, не пишите "устройте кто-нибудь..." или, хуже того, "какую вы хотите вечеринку?"! К чёрту обсуждения и демократию! Просто придумывайте идею и выкладывайте. Смелость города берёт.
2. Участники - желающие принять участие в вечеринке - описывают своих персонажей.
3. В указанное время пишем стартовый пост - и Вечеринка начинается! И продолжается всю ночь, пока у народа есть силы.
4. Об окончании вечеринки объявляет организатор, желательно - красивым финальным постом.
Как видите, всё очень просто :)

Какие были вечеринки:
2007 - 2008 - 2009 - 2010

Хэллоуин - 2010, или Бал у Мессира (Вводная - Старт)
Рождество в стиле "Стимпанк", или коронация Wendy Wicca (Вводная - Старт)
Анархия в колледже "Колумбина" (Вводная - Старт)
Дуэль Теоса и Элвенлорда Гримуара (Разогрев (Alex S.S. vs Wendy) - Неожиданное явление Элвенлорда)
Последний Императорский бал (Вводная - Старт)
Вечеринка героев фильмов ужасов (Вводная - Старт)
Бал тысячи теней (Вводная - Старт)
День открытых дверей в Аду (Вводная - Старт)
Операция "Черный всадник" (Вводная - Старт)
Маяк на Перекрестке Вечности (Вводная - Старт)
Пиратский Хэллоуин - 2011 (Вводная и старт)
Рождественский бал в Хогвартсе (Вводная - Старт)
Пятница, 13 в Готэме (Вводная - Старт)
Рок-концерт в мире Futuramы (Вводная - Старт)

Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия,
Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках.
Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие.
А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках.

Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 20.01.2012 в 23:16. Причина: не орите, хозяйка тут)
Старый 30.10.2010, 23:35
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Alex S.S., это вы и так прекрасно умеете делать... А вот останавливать пули или двигать предметы для начала... Это можно попробовать... *Улыбается Айви, тоже вспоминая их танец*
Цитата:
Огонь во всю полыхал. Брызги шампанского расплескались вокруг бассейна и потому всё вокруг загорелось.
Огневая девица тоже горела волшебным пламенем медленно изменяя свой внешний вид и превращаясь в огненную птицу. В одно мгновение и весь огонь полыхающий в зале собрался в одну точку и превратился в большую птицу.
Сама зажгла, сама и потушила... Пожар... Удивительная симметрия действий... Какая красивая птица! Благодарю за помощь...

Цитата:
- Прямо Феникс...- прошептала девушка, облизывая пересохшие губы и закрываясь рукой от жара и яркого света. Камни перестали падать, и вместо потолка развернулось звездное небо с полной луной. Растения поднялись выше, укрепляя стволы, с треском пробуравливая полы, зарываясь в землю, обвивая колонны и древесневея, разворачивая густые кроны, усыпанные фосфоресцирующими цветами с пряным ароматом, - Я же говорила, жизнь победит...
Айви счастливо улыбнулась.
*Задумчиво смотрит на звездное небо... На маленькую звездочку двигающуюся по небосклону... За кадром играет марш империи... Переводит взгляд на растения и цветы... Красиво...*

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 30.10.2010 в 23:41.
Старый 30.10.2010, 23:37
Гуру

Цитата:
Мужчина чуть улыбнулся.
- Грустно...Может быть - хотя, скорее, непонятно. Почему я, а не кто-то иной умеет видеть? А в твоём случае....сказка кончилась, ты захотела её продлить, а она превратилась в кошмар, так ведь?И еще - мы, похоже горим - давай-ка найдём другое место для беседы... - с этими словами он кивнул на выход из зала.
-Пойдем...тут и правда становится жарковато- Алиса протянула руку и взяла ладонь Джона в свою маленькую ладошку- хотя, конечно, не так жарко, как было в Лавовых Землях.
Старый 30.10.2010, 23:40
Беззаконие

Цитата:
Сообщение от Silver Fox Посмотреть сообщение
А вот останавливать пули или двигать предметы для начала... Это можно попробовать... *Улыбается Айви, тоже вспоминая их танец*
- Останавливать пули и двигать предметы? - переспросила удивленно Айви, перед ее глазами предстала отнюдь не неприятная картина бэтаранга, втыкающегося в голову Бэтмэна и его удивленно ошарашенного лица, - И это все с помощью этой... как вы ее называете "Силы"?
Девушка мотнула головой разгоняя видение... кажется, с этим мужиком в латексе и плаще и с его клоунским напарником, она больше никогда и не встретится.
- Я бы хотела этому научиться, - произнесла Айви, вновь приближаясь с канцлеру.
Старый 30.10.2010, 23:43
Чокнутый трикстер

Опять кругом Джейсоны... Нет, доктор, не долечили вы меня, я по-прежнему чокнутая и вижу везде глюки... Так, не отвлекаться, пациент ждет моей помощи...
Перезарядив автомат, Хёрли достала из под стола сломанный молоток. Он был не безнадежен - повреждена только ручка... Заменив рукоять на один из потушенных факелов, девушка вернулась к поверженному и связанному.
- Сейчас вам станет хорошо, совсем хорошо... - прошептала она ему на ушко, размахиваясь...
Удар снес Ван Хельсингу большую часть головы, вместе со скальпом, открыв черепную коробку и забрызгав пол на несколько метров ошметками мозга и костей черепа. Пришелец был мертв, окончательно и бесповоротно.

*в сторону*
- Он не любил синематограф Вот что бывает со смертными, забредшими на бал негодяев без маски!

Хёрли поискала глазами Айви и Палпатина, но нашелся почему-то опять один Джейсон. Да что же такое! Успокоительное принять, что ли... Эх, был бы здесь мистер Джей, он бы меня мигом вылечил...

Старый 30.10.2010, 23:47
Хеллоуин

Alex S.S.,
Цитата:
Останавливать пули и двигать предметы? - переспросила удивленно Айви, перед ее глазами предстала отнюдь не неприятная картина бэтаранга, втыкающегося в голову Бэтмэна и его удивленно ошарашенного лица, - И это все с помощью этой... как вы ее называете "Силы"?
Девушка мотнула головой разгоняя видение... кажется, с этим мужиком в латексе и плаще и с его клоунским напарником, она больше никогда и не встретится.
- Я бы хотела этому научиться, - произнесла Айви, вновь приближаясь с канцлеру.
Значит договорились... Надеюсь вы будите внимательной ученицей...

Wendy Wicca Голос в голове Херли говорит, что шприц с галоперидолом спрятан в нише под ковриком у входа...

Последний раз редактировалось Silver Fox; 30.10.2010 в 23:50.
Старый 30.10.2010, 23:48
Принц Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от Анандита Посмотреть сообщение
-Пойдем...тут и правда становится жарковато- Алиса протянула руку и взяла ладонь Джона в свою маленькую ладошку- хотя, конечно, не так жарко, как было в Лавовых Землях.
- Пойдём... - мужчина кивнул. - Хотя...постой...Иди одна. Я тебя буквально через пару минут догоню, хорошо? - он неторопливо направился к свежему трупу с отсутствующей головой.
Старый 30.10.2010, 23:51
Свой человек

Красный дракон тихо опустился рядом с Императором и Плющом и пробурчал:
— Не дали эффектно доломать потолок... Что за день такой...

(с) ДМ Колец.
Беззаконие

Цитата:
Значит договорились... Надеюсь вы будите внимательной ученицей...
- О, в этом вы не сомневайтесь, - улыбнулась Айви, про себя добавив "Кандидат ботанических наук не может быть плохой ученицей".
Она вновь протянула хрупкую ладошку Палпатину:
- Кстати, вы остались без охраны, канцлер, - произнесла она.
Цитата:
Сообщение от Бармаглотт Посмотреть сообщение
- Не дали эффектно доломать потолок... Что за день такой...
Слегка ошарашенно посмотрев на здоровенное создание, девушка поизнесла виновато:
- Mea culpa, моим детям нужен был свежий воздух, - она улыбнулась.
"Сколько разных интересных созданий внезапно появилось в этом мире", - подумалось ей, Айви почувствовала, как где-то в глубине вновь прорезался инстинкт исследователя, было притупленный криминальным прошлым.

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 30.10.2010 в 23:53.
witch
Победитель Литературной Викторины

-Я слышала у вас тут вечеринка! О,Дьявол!!! *Мина увидела Хёрли, размахивающую бритвой у лица Ван Хельсинга*
-Да вы тут веселитесь на всю катушку!

Сообщ-во "За упокой"
Гуру

Цитата:
- Пойдём... - мужчина кивнул. - Хотя...постой...Иди одна. Я тебя буквально через пару минут догоню, хорошо? - он неторопливо направился к свежему трупу с отсутствующей головой.
-Ладно!- покорно кивнула Алиса, но не вышла, а осталась стоять, прислонившись к столу. Ей было любопытно, что собирается делать Джон.
Старый 30.10.2010, 23:56
Ветеран

Птица Феникс взлетела и вылетела из зала пряма через огромную дыру вместо потолка .
Она полетела куда-то со скоростью света, мелькая в тёмном небе огненной стрелой и наслаждаясь полётом.

---------------------
Игры Драконов))
<<Небо и Земля разделены, но они делают одно дело>>
Старый 30.10.2010, 23:59
witch

Цитата:
Сообщение от Wendy Wicca Посмотреть сообщение
Удар снес Ван Хельсингу большую часть головы, вместе со скальпом, открыв черепную коробку и забрызгав пол на несколько метров ошметками мозга и костей черепа.
*Мина двинулась в сторону трупа ее бывшего мужа, по дороге чтобы не столкнуться с Джейсоном,ей пришлось прыгнуть на потолок, а оттуда она прямиком долетела до бездыханного тела*

Сообщ-во "За упокой"
Старый 30.10.2010, 23:59
Чокнутый трикстер

Хёрли просто разрывалась. С одной стороны, симпатичный мужчина с пушкой. С другой - милая дама, только что вошедшая в зал. С третьей - Джейсон.... но мы же знаем, все Джейсоны - воображаемые! С четвертой - старая подруга и нахальный император, который теперь остался без охраны. А мы, кажется, еще не доиграли в "сила силу ломит"))

- Добро пожаловать, мисс! - акробатка раскланялась с Миной, подойдя ко входу и задирая коврик.

Хёрли покопалась под ковриком. пустила струйку из свеженайденного шприца, ткнула на пробу беса-присдужника (он почему-то лопул) и направилась, широко ухмыляясь и покачивая бедрами, к Императору...

- Вы хотели лишить меня самого дорогого - моей чокнутой индивидуальности... Не сочтите меня врединой, но по законам жанра я просто обязана отомстить, жестоко отомстить и скоро отомстить...

Старый 31.10.2010, 00:00
Хеллоуин

Alex S.S., *Взял Айви под руку* Оставшихся в живых я распустил, по моему вечер для многих уже закончился... И в них нет уже необходимости...

Бармаглотт,
Цитата:
Красный дракон тихо опустился рядом с Императором и Плющом и пробурчал:
- Не дали эффектно доломать потолок... Что за день такой...
*Рука было дернулась к лазерному мечу, но канцлер вовремя понял, что сказочный зверь не собирается нападать... * Доломайте восточную стену, если хочется... Она еще очень даже ничего...

Wendy Wicca, Херли, по законам жанра, я при появлении вас на расстоянии хотя бы ста метров от себя вынужден буду попытаться убить вас на месте, ибо те, кто хотят мне отомстить, не заслуживают пощады... Безо всяких терзаний и рефлексии... И это после, такого приятного ужина... Жаль...

Lana Gor, Палпатин коротко приветствует незнакомку...

Последний раз редактировалось Silver Fox; 31.10.2010 в 00:08.
Старый 31.10.2010, 00:01
Принц Мира Фантастики

Мужчина не стал подходить к трупу вплотную. Дух умершего он видел и так...При ближайшем рассмотрении оказалось, что это не "коллега по цеху", а абсолютно незнакомый человек.
"Как же тебя парень, сюда занесло? Впрочем....поздно жалеть..."
Джон вернулся к Алисе.
- Идём?

Последний раз редактировалось UsuallySoldier; 31.10.2010 в 00:04.
Старый 31.10.2010, 00:04
Беззаконие

Цитата:
*Взял Айви под руку* Оставшихся в живых я распустил, по моему вечер для многих уже закончился... И в них нет уже необходимости...
Айви прижалась к канцлеру и с улыбкой произнесла:
- То есть, фактически, если что-то случится, мне придется вас защищать, да? - она тихонько рассмеялась и перевела взгляд на Херли, - Милая, с тобой все в порядке? У тебя вид какой-то болезненный...
Старый 31.10.2010, 00:05
witch

Цитата:
Wendy Wicca, - Добро пожаловать, мисс! - акробатка раскланялась с Миной
-О, вы так любезны! Вы единственная кто поприветствовал меня здесь. *сказала Мина попавшейся ей на встречу Хёрли и тут же переключилась на подошедшего мужчину. Кажется это Константин. Джон Константин*
-Я рада встретить здесь знакомое лицо...*но Джон даже не заметил Мину*
-Обидно, блин. Вот так всегда, стоит опоздать на вечеринку и все - ты не удел. Всех нормальных мужиков разобрали. *вздохнула и мрачно посмотрела в сторону Джейсона*

Сообщ-во "За упокой"

Последний раз редактировалось Lana Gor; 31.10.2010 в 00:12.
Старый 31.10.2010, 00:05
Гуру

Цитата:
Джон вернулся к Алисе.
- Идём?
Алиса улыбнулась и снова взяла его за руку. Почему-то было ей спокойно с этим странным парнем. Словно он был способюен защитить её от её же собственного безумия. Вдвоем они вышли в свежую темноту ночи.
Старый 31.10.2010, 00:08
Принц Мира Фантастики

Цитата:
Сообщение от Анандита Посмотреть сообщение
Алиса улыбнулась и снова взяла его за руку. Почему-то было ей спокойно с этим странным парнем. Словно он был способюен защитить её от её же собственного безумия. Вдвоем они вышли в свежую темноту ночи.
Выходя, Джон оглянулся на полуразрушенный зал.
"Ничего...сами без меня друг друга перебьёте...."
- Фамилия моя Константин...так что можешь меня звать как хочешь - по имени, или по ней... - сказал он Алисе, когда их странная пара покидала замок.

Последний раз редактировалось UsuallySoldier; 31.10.2010 в 00:12.
Старый 31.10.2010, 00:11
Чокнутый трикстер

Цитата:
Wendy Wicca, Херли, по законам жанра, я при появлении вас на расстоянии хотя бы ста метров от себя вынужден буду попытаться убить вас на месте, ибо те, кто хотят мне отомстить, не заслуживают пощады... Безо всяких терзаний и рефлексии... И это после, такого приятного ужина... Жаль...
- Нет-нет-нет! - Хёрли подошла к Палпатину почти вплотную и погрозила пальчиком. - Вы, как Главный Злодей, должны дать мне возможность устроить с вами дуэль, чтобы всем казалось, что вы достойный противник. А в конце вы примените какую-нибудь подлость, чтобы разделаться со мной...

Хёрли подмигнула, поигрывая шприцом в руке, но пока не втыкая его ни во что. Появилась идея получше...

- Итак... насколько я знаю, вы любите помахать мечами? Это так по-мужски, по-мушкетерски... но я уважаю традиции)) Давайте завершим вечер фехтованием в стиле "Тысяча чертей"! ))

Ловким движением Херли сорвала с пояса Императора его световой меч и помахала в воздухе.
Цитата:
Милая, с тобой все в порядке? У тебя вид какой-то болезненный...
- Ах, - девушка покраснела даже сквозь грим, - меня так трогает твоя забота... Увы, моя болезнь называется "паранойя" и она са-вер-шенно неизлечима!.. А еще у меня синдром брошенного ребенка и подростковые комплексы с желанием внимания... Это мне в Аркхэме рассказали, уж поверим им))

Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 31.10.2010 в 00:14.

Метки
тематические вечеринки