![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тематическая вечеринка - это вечеринка, где персонажа вы можете приготовить заранее, а обыграть здесь в определенное время в определенном месте. И еще фишка в атмосфере... Играем в свое удовольствие, история начинается в определенное время и завершается за один вечер. После этого вечеринка закрывается и подводятся итоги. Все))) Отыгрыш словесный, сплошная импровизация...
![]() Правила темы 1. Организатор - тот, кто желает организовать вечеринку - выкладывает пост с описанием концепции. Назначает время - советуем назначить дату через несколько дней, чтобы участники успели продумать своих персонажей. Пожалуйста, не пишите "устройте кто-нибудь..." или, хуже того, "какую вы хотите вечеринку?"! К чёрту обсуждения и демократию! Просто придумывайте идею и выкладывайте. Смелость города берёт. 2. Участники - желающие принять участие в вечеринке - описывают своих персонажей. 3. В указанное время пишем стартовый пост - и Вечеринка начинается! И продолжается всю ночь, пока у народа есть силы. 4. Об окончании вечеринки объявляет организатор, желательно - красивым финальным постом. Как видите, всё очень просто :) Какие были вечеринки: 2007 - 2008 - 2009 - 2010 Хэллоуин - 2010, или Бал у Мессира (Вводная - Старт) Рождество в стиле "Стимпанк", или коронация Wendy Wicca (Вводная - Старт) Анархия в колледже "Колумбина" (Вводная - Старт) Дуэль Теоса и Элвенлорда Гримуара (Разогрев (Alex S.S. vs Wendy) - Неожиданное явление Элвенлорда) Последний Императорский бал (Вводная - Старт) Вечеринка героев фильмов ужасов (Вводная - Старт) Бал тысячи теней (Вводная - Старт) День открытых дверей в Аду (Вводная - Старт) Операция "Черный всадник" (Вводная - Старт) Маяк на Перекрестке Вечности (Вводная - Старт) Пиратский Хэллоуин - 2011 (Вводная и старт) Рождественский бал в Хогвартсе (Вводная - Старт) Пятница, 13 в Готэме (Вводная - Старт) Рок-концерт в мире Futuramы (Вводная - Старт)
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 20.01.2012 в 23:16. Причина: не орите, хозяйка тут) |
|
||||
|
||||
Огненная Фея отвернулась от окна и заметила как растворяется огромный Кошара - Ну вот, не успел появится и уже исчезает - расстроилась Фея.
|
||||
|
||||
Джек улыбнулся, и возле колон появились красные миньоны с со скрипками и один коричневый с пиано. Парень нежно сжал руку девушки в своей ладони, другую положил ей на талию. Легко, почти воздушно заиграли скрипки в адажио. Джек сделал два коротких шага вперед, один назад, увлекая за собой партнершу. Сделав круг, наклонился немного в сторону. Шаг влево, и еще два шага, словно удары сердца Фелл. Девушка прогнулась назад, интуитивно понимая, что от нее хочет партнер. Выпрямившись, пара на мгновение замерла, и в этот момент вступило пиано. Прорезав зал, точно резко хлынувший на молодые посевы град, Джек ускорил темп. Девушка сделал шаг назад, пальцы их рук напряглись, силясь разорвать связь. Но парень потянул ее на себя и снова положил руку на талию девушки. Стремительно закружившись, пара сделала разворот и несколько шагов вправо.
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) Последний раз редактировалось Grey Fox; 30.10.2010 в 22:39. |
|
|||
|
|||
Девушка сладко выдохнула, ощутив прикосновения к спине, которые почему-то показались ей такими потрясающе возбуждающими. Слегка смежив глаза, она одной рукой обвила канцлера за шею, растворяясь в танце. Где-то на задворках сознания, конечно, голос разума возмущался наглым вмешательством извне, но Айви сейчас было все равно.
|
|
||||
|
||||
Хёрли сделала сальто назад, почувствовав, как дракон на плече крепче впивается в ее трико, пытаясь удержаться.
- Извини, огнемет, но вместе мы друг другу мешаем. Ты пока полетай, а я пока... попрыгаю)) И началось то, что девушка любила и умела лучше всего. SHOWTIME!!! Закатитсья за гаргулью! На колено! Очередь! Дроид испускает дух с дымком... Перекатиться за колонну! Магазин долой! Вставить новый! Откатиться от колонны за секунду дотого, как ее испепелят... Катясь, пустить очередь по ногам другого дроида... Упал! Лежа на земле, обездвиженное тело пускает лазеры в пустоту... Джейсон справа, Джейсон слева, Выстрел влево, выстрел вправо, Много злости, много гнева... Я найду на вас управу! Я бродячая артистка, Я танцую Пляску Смерти! Как могла я пасть так низко? С удовольствием, поверьте! Закатиться под стол! Есть еще один шарик на колпаке и много мелких - на воротнике... Швырнуть шарик под ноги двум клонам, приблизившимся к столу. Несостоявшийся Невероятный и Фантастический Полёт выполнили они. - А вот слабо взять живьем! - подразнилась Хёрли и одним прыжком оказалась за спиной сонной Айви, приставив ей автомат к голове, как заложнице. - Ну что, кощей-обьелся-щей, потолкуем один-на-один? ))
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 30.10.2010 в 22:42. |
|
||||
|
||||
Wendy Wicca, *дракончик улетел на люстру, которая лежала на полу, и спрятался в ней. Становилось шумно. На всякого, кто приближался к люстре, дракончик плевал огнём*
-ррррь...
|
||||
|
||||
Хлопнула дверь и на пороге зала появился еще один гость - среднего роста мужчина, одетый в длинный матерчатый чёрный плащ, незастёгнутый, а посему развевающийся при ходьбе. Из-под этой одёжки выглядывала ослепительно белая рубашка, вероятно, накрахмаленная, однотонные с плащом брюки и того же цвета ботинки, вычищенные до блеска. Галстук, словно вобравший в себя все оттенки темноты южной ночи, не пристёгнутый застёжкой, дергался в такт шагам, словно норовя сорваться с шеи пришедшего, ветер, гулявший под сводами замка, норовил взъерошить непокорные жесткие волосы на голове незнакомца.
Мужчина был абсолютно спокоен, несмотря даже на то, что запах спиртного, источником которого несомненно являлся этот загадочный незнакомец, явственно ощущался за несколько шагов от него. Лицо его, слегка небритое, не выражало никаких эмоций. Оглядев всё происходящее в зале, он неторопливо зашагал вдоль правой стены, словно ища кого-то.
- А что теперь будет? - Что будет, что будет... А ничего не будет, и это жизнь.(с) Последний раз редактировалось UsuallySoldier; 30.10.2010 в 22:45. |
|
|||
|
|||
Цитата:
- Херли Квин, ты офигела? - произнесла она... с голосу медленно возвращалась сила, - Приставлять автомат к голове соучастницы, напарницы и подруги?! Пальцы медленно сжали ствол, отводя его в сторону. Последний раз редактировалось Alex S.S.; 30.10.2010 в 22:46. |
|
||||
|
||||
Алиса задумчиво проследила за новоприбывшим. Он показался ей весьма интересной личностью. От него исходило ощущение безнадежности и почти физический аромат страданий. Чуть поразмыслив, она поднялась со стула и пошла к незнакомцу.
|
||||
|
||||
Фелиция не отрывала глаз от лица Джека, с изумлением и восторгом улавливая в его холодной невозмутимости странное движение. Повинуясь его властным рукам, она легко совершала ногами танцевальные па, но мыслями была далеко...Ей вдруг вспомнилась их первая встреча, во время которой они действительно чуть не убили друг друга. Фелл чуть качнула головой, легко проходя под рукой партнера, и снова с наслаждением почувствовала его ладонь на своей талии. Да...сегодня странная ночь...никогда он еще сам, добровольно не подпускал ее так близко к себе...да...что-то будет...
|
||||
|
||||
Анандита, аккуратнее с кровью, граф, конечно джентельмен, но это его слабость...
Wendy Wicca, Цитата:
UsuallySoldier, Палпатин приветствует прибывшего... Константин это вы? Или я опять обознался...
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 30.10.2010 в 22:54. |
|
||||
|
||||
Господарь Влад медленно влетел в зал и застал абсолютно безумную картину: одна из подруг императора взяла в заложницы другую!
"Помощь не нужна?" мысленно обратился он к Палпатину. Но, заметив хоккейную маску, тут же переключился на Джейсона. Одним скачком он достиг маньяка, схватился за серебряную цепочку (Джейсон даже забыл вытащить гарпун из ноги) и, что есть силы (а её у разгневанного вампира было не меньше, чем у маньяка), рванул.
- Вообще я против вас ничего не имею. - Против кого "нас"? Эльфов или геев? - Что значит "или"? (с) ДМ Колец. Последний раз редактировалось Бармаглотт; 30.10.2010 в 22:57. |
|
||||
|
||||
Silver Fox, кстати, граф весьма интересная личность!
Алиса задумчиво брела среди гостей, стараясь не терять из виду незнакомца в плаще. Она нимало не заморачивалась тем, что выглядит как анорексичка со стажем, быть может, потому что ею и была. Физическая боль часто помогала ей забыть о боли душевной и потому Алиса любила голодать и испытывать жажду. Тень мелькнула где-то сбоку и девушка повернулась, сощурив зеленые глаза.
|
||||
|
||||
О, чьи это такие аппетитные мозги? - заметила огненная девица странное блюдо стоявшие на столе не кем не тронутое.
Любопытная Фея подошла поближе и задумчево осмотрела то что лежало на блюде - Это вроде человеческие мозги? Интересно кому они принадлежали? И вроде они ещё на доканца приготовленные, на вид так совсем сырые. Надо-бы их сначала поджарить, а потом на стол ставить. Девица приготовилась поджарить блюдо.
|
|||
|
|||
Айви подняла глаза на канцлера, потом повернулась к Херли и резко оттолкнула мужчину от себя. Разум быстро прояснялся, теряя контакт с канцлером, отвлекшимся на внешний раздражитель. Девушка сделала пару шагов назад, пошатнулась, схватившись за кого-то, не понимая кого, оттолкнула и его попятилась и рухнула в бассеин с шампанским, подняв мирриады блестящих золотистых брызг...
|
|
||||
|
||||
Alex S.S., ну вот опять! *Пошатываясь, но постепенно приходя в себя* Теперь вы понимаете, что чувствуют мужчины рядом с вами? Вам помочь? *Подходит к краю бассейна*
Спасибо граф! Я пожалуй пока обойдусь своими силами... Но, если, что прикройте мне спину...
|
||||
|
||||
Цитата:
Капли крови крупно шмякаются о пол у ног Палпатина, на его руки, капюшон, капают в напитки и на кушанья, в бассейн с шампанским, на плечи и бёдра Айви... Хёрли замычала и замотала головой, пытаясь прогнать дурноту. Когда сила коснулась ее, в крови как будто что-то загорелось... Это всегда так бывает, или это не совсем нормально? Циркачка беспомощно засучила ногами, пытаясь стряхнуть путы Силы, но ничего не могла сделать. Страшное и сладкое ощущение: она полностью во власти обладателя этой силы... Цитата:
- Ой... дорогая, не ворчи... Мистер Джей мне и бритву, и ствол к таким местам приставлял... Да что я рассказываю) И добавила в сторону: - И патронов там уже не было... эх, какой был шикарный блеф! ГОлос прервался - девушка была слишком слаба, чтобы преодолеть барьер Силы
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 30.10.2010 в 23:02. |
|
|||
|
|||
Цитата:
- С вашей стороны нехорошо было так поступать, - произнесла она с обидой, при этом абсолютно не принимая во внимание то, что она пыталась сделать то же самое с канцлером. Лиана, медленно скручиваясь, поднимала девушку выше и выше, покачивая как на качелях для воздушных гимнастов, а она в это время пыталась отжать волосы от шампанского. Потом подняла глаза на Херли и скривилась: - Мазохистка. Канцлер, отпустите ее... не видите ей пло... - она осеклась, судя по всему Херли было не так уж и плохо. Последний раз редактировалось Alex S.S.; 30.10.2010 в 23:04. |
|
||||
|
||||
Музыка стихла. Темная сфера, точно дымка, окутала Джека и Фелл. Миньоны, почувствовав свободу, радостно покидали музыкальные и взяли свои привычные инструменты. Кто с пилой, кто с отбойным молотком или топором побежал, куда глаза глядят. Пара исчезла, оставив после себя мелких гостей, которым явно есть чем здесь себя занять.
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
Метки |
тематические вечеринки |
|
|