![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Такая тема. Я думаю каждый современный человек не раз сталкивался со всякими компьютерными проблемами. Я предлагаю в этой теме обсуждать такие проблемы, вместе искать на них решения.
~~~~~ ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ ~~~~~ Прежде, чем задать вопрос в этой теме, задайте его самому эрудированному и отзывчивому ЗНАТОКУ. Не тратьте время форумчан на вопросы, ответ на которые лежит в пределах вытянутой руки. Задавая вопрос, чётко описывайте ситуацию, дабы избежать кучи уточняющих вопросов. Также будет нелишним перечислить те шаги, которые предпринимались вами до обращения в эту тему. Если человеку лень шевельнуть пальцем, чтобы решить свою проблему, почему это должны делать другие? В процессе общения (отвечая или задавая), будьте вежливы. Последний раз редактировалось SpellCaster; 06.01.2009 в 21:09. Причина: добавил правила и прилепил |
|
|
|||
|
|||
|
Это точно!
от себя: доверяю приводам TEAC (по привычке, ибо аудио-оборудование у них одни из лучших!) семи летний 8-скоростной Сд - РВ до сих пор работает как часы :) Хотя сейчас (с последнего стационарника снял) Всеядный всепишущий АСУС с лайтскрибблом (кстати, объясните, нафиг оно нужно и что это такое)
Пьяный медведь в ушанке балалайкой избивает агента КГБ на Красной Площади. Последний раз редактировалось DOUBLE6IXSE7EN; 30.09.2010 в 13:05. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
UPD: Всё, точно меняю привод на выходных. Проверил незапускаемое на другом компьютере - всё запускается без лишних плясок с бубном. А посему, 1000 рублей из кошелька - долой. Надеюсь нет с приводами никаких тонкостей, из-за которых я могу по незнанию купить что-то, неподходящее системе? Последний раз редактировалось Red Fox; 30.09.2010 в 18:32. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
SpellCaster, да, это я уже проверил, у меня SATA. Спасибо за помощь =)
|
|
|
||||
|
||||
|
В панели управления пропала иконка "Язык и региональные стандарты". Стоит русская версия WinXP sp2.
Язык клавишами переключается, но языки системы сменить не могу (часто использую японскую локаль). intl.cpl пробовал, ответа так же нет.
|
||||
|
||||
|
СУМРАК, а сам C:\WINDOWS\system32\intl.cpl есть в наличии? Посмотри в журналах системы (Мой комп - Управление - Журналы), возможно, сообщение об ошибке пишется туда
|
||||
|
||||
|
SpellCaster, файл на месте...
журналы системы?? о_0 Не видел никогда и не нашел...
|
||||
|
||||
|
СУМРАК, сорри, наврал немного - они называются "события". Панель управления - администрирование - просмотр событий.
А как запускаешь, вот так: rundll32.exe shell32.dll,Control_RunDLL intl.cpl ?
|
||||
|
||||
|
Какая-нидь вирусня может заразить всякие экзешники? Уже второй антивирь видит экзешники от игр всяких как вирус delf.ff...
|
||||
|
||||
|
Skandal, да все игры... онлайн, лиц, пирачина... При этом проги в Program files и разные установочные екзешники в порядке.
|
||||
|
||||
|
СУМРАК, опасная штука... читай здесь и здесь. Свидетельство жертвы:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
вычистил вроде... =(
столько игр потерял. Заново их ставить достаточно долго. Хорошо хоть стимовские сами ставятся. Эх... лучше бы он проги убивал.
|
||||
|
||||
|
Нужна помощь.
Смотрю аниме через программу Light Alloy. Японская оригинальная озвучка, русские субтитры. У меня звук отстает от сабы. Было бы наоборот, я бы возможно сделала сама, но вот со звуком я не знаю что делать. Помогите пжл. |
|
|
||||
|
||||
|
Игра установилась в штатном порядке, после двойного щелчка по иконке начинается загрузка, потом черный экран и все. Че такое? Дровишки старые?
|
||||
|
||||
|
Рэй Соло, вполне возможно.
|
|
|
||||
|
||||
|
AnnBlack, поищи в подменю Аудио, вроде бы ЛА умеет задерживать аудиодорожку. Либо KMPlayer, он умеет точно :).
|
||||
|
||||
|
Требуется консультация.
В последнее время не могу нормально записывать файлы на DVD-R и CD-R диски. Пробовал писать с помощью стандартной проги для записи и NTI Manager... Вроде бы все пишет, но стоит извлечь диск и поставить заново - он его вновь распознает как чистый. Но самое странное, что при проверке с помощью DVD-Плеера и другого компьютера, все файлы всё-таки были записаны. Вся проблема с ноутом на котором писал. Несмотря на все мои старания, диски, данные на записанных им самим дисках, все так же не распознаются. И мне это причиняет большие неудобства, так как пишу либо образы игр, либо фильмы в HD-качестве, которые другие мои аппараты не могут нормально воспроизводить... Подскажите, как заставить ноут увидеть творенья дисковода своего? Аппарат: Acer Aspire 5536G, AMD ATHLON 64X2 QL-65 (2.1 GHz)
|
||||
|
||||
|
я бы снес все что может относиться так или иначе к записи/чтению с двд. посставил бы Nero и попробовал что получится. другие болванки пробовал использовать?