![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Asus хорош, но лучше взять XFX, правда у них дороже.
Цитата:
Фоллаут: Нью вегас на старом движке, так что на ХР еще можно погамать, а вот чтобы насладиться всей прелестью ДА 2 и Ведьмака, нужна семерка с поддержкой DX 10
- У него кончилось небо... Последний раз редактировалось Lawliet (L); 06.09.2010 в 12:25. |
|
|
||||
|
||||
|
Beyond, ну тогда канешна надо обновлять. У тебя есть знакомые в комп. магазинах? Я бы тоже посоветовал ту карту, что предложил komrad13. Могу сказать, что со своей конфигурации, вполне неплохо играю с баааальшого телека под разрешением 1980-1080 без тормазов. Так что обновляй до 4Гб и хорошую видюху на 512 (не ведись на дешевые видюхи с 1Гб памяти - у меня в ноуте тоже 1Гб видеопамяти, но качество говно). Так что бери вышеозвученную видюху.
Да и кстати, заложи в бюджет еще покупку блока питания - сам с таким столкнулся - не хватает мощности и комп в играх вырубается - поменял и все сразу отлично стало. Это где то еще 1.5Крублей. |
|
|
||||
|
||||
|
Skandal, видяху эту глянула. По цене и качеству (раз хвалите) всё устраивает. Знакомых в компьютерных магазинах нет. Что-то уже в десяточку всё влетает. Пойду новые компы погуглю.
UPDATE: новый без моника в тридцаточку влетит... Последний раз редактировалось Beyond; 06.09.2010 в 12:32. |
|
|
||||
|
||||
|
Beyond, Ну тогда норм. Но, не забудь про блок питания! Обязательно проверь вольтаж, если ниже 400Вт, то по любому
|
|
|
||||
|
||||
|
Пойдут, но не на максимальных настройках. Если надо могу подсказать по подбору системы, чтобы уложиться в 20-ку.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
upd Прошу прощения за даблпост, но это для нужд. Потом можно объединить. Проц: Intel Pentium Dual CPU E2140@1.60GHz 1 Гб памяти где смотрят материнскую плату? не смогла найти в диспетчере устройств. Последний раз редактировалось SpellCaster; 07.09.2010 в 10:35. |
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
Beyond, в биосе
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
|
|
||||
|
||||
|
Beyond, боюсь с совместимостью я вам вряд ли помогу. А вот абсолютно новую систему подсказать запросто. Только вы мне скажите на основе какого процессора вам будет интереснее : AMD или Intel?
- У него кончилось небо... Последний раз редактировалось Lawliet (L); 06.09.2010 в 22:53. |
|
|
||||
|
||||
|
Если повезет, то можно будет заменить на Е5400@2.70GHz(проц стоит в районе 2-3 тысяч рублей) без смены материнской платы.
|
||||
|
||||
|
Всем спасибо за советы!
Цитата:
И можно на ты. |
|
|
||||
|
||||
|
Beyond, кстаи, Би. Я вчера заказал себе оперативки 2Гб - обошлось в 1.6Круб. Я так полагаю, что у тебя похожая память (DDR2 тоесть - она сейчас дешевая). Так что посмотри что за оперативка у тебя и покупай такой же 3Гб и будет тебе счастье!
|
|
|
||||
|
||||
|
Ей замена проца требуется, увеличение оперативки ситуацию не спасет.