![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чудесный фильм. впрочем,продолжение мне тоже очень понравилось...
такой милый пушистый котик,в расцвете сил.... Класс! надеюсь,что снимут и третий фильм.
|
|||
|
|||
Я недавно обзор в Тотал Двд почитал про Гардфилда - мораль какая - фильм низкопробная попсовая какашка
Не знаю, мне очень понравилось. 10+ , особенно за 1 часть, вторая слабее. Гартфилд неподражаем. Я даже с котом домашним примирился. Перестал его гонять собакой.
|
|||
|
|||
Оу, а вы рецензии в тотал не пишите? :)
Нормальный сюжет, это же детский фильм! и судить его надо не так строго, как ммм Битву титанов, например.
|
||||
|
||||
oligerd,
фильм конечно детский. Но дело в том, что я пошла на фильм т.к. люблю комикс, а он точно не детский. На мой взгляд. Там не юмор. Там сарказм. А фильм делали похоже рассчитывая исключительно на детей.
|
|||
|
|||
Я продавец. И знаете как дети обожают Гардфилда? Глаза горят, радуются, купи-купи-купи! Вот ребенок истину видит ;) А мне понравился очень кот. Такой спокойный, рассудительный и мудрый - ну просто няшка!
|
||||
|
||||
oligerd,
Верю. Сама больше 10 лет обожаю Гарфилда. Дети ведутс яна то, чт он анимированный и потому что кот. Смотреть его одно разочарование. Кроме пары эпизодов, которые все равно не спасают фильм. Его надо читать. Он не няшка. Он другой ) Он просто ленивый самовлюбленный ко. за это его и любят. =)
|
|||
|
|||
Ух ты, я добавлю в закладки, круто, почитаю намедни.
ААА, я тоже ребенок и ведусь на анимацию! Вечно молодой, лалала...