![]() |
|
||||
|
||||
Есть палатка в переходе на Тверской - около книжного вроде, была палатка около Савёловского вокзала (в сторону кинотеатра), в Трансильвании постоянно бывает, ну и Горб
|
|
||||
|
||||
Толком вообще ничего не привлекает.
Dark city, Clacssic rock - уперты в своей направленности. Rock Oracle - понравился, но я практически далек от синти. NME я думаю пошел бы, но без словаря не прочитать. Жаль не понимал всей прелести того, что он на русском некоторое время выходил. Fuzz не оценил. Рецензии показались дико размазанными и не одной разгромной. Play был очень разнообразным, от Gregorian и до Wu-tang clan. Короче, прям не знаю что делать:) Последний раз редактировалось Nicolas; 20.07.2008 в 18:46. |
|
||||
|
||||
Ну, это смотря что, ты хочешь от конкретного журнала.
Classic Rock, конечно предназначен для слушателей рок-музыки. Как уже говорилось выше, сегодня интернет может заменить всю эту печатную продукцию. |
|
||||
|
||||
Clacssic rock со всеми его приложениями - мне хватает.
|
|
||||
|
||||
Кстати про приложения. Во первых неплохо разбирают конкретные стили (этим отличается номер про прогрессив). Во вторых радуют приложения (70-е и 80-е), довольно интересные альбомы в топах и вклассике определенных жанров. Конечно я не совсем согласен, но ведь не бывает двух одинаковых мнений.
|
|
||||
|
||||
К "приложениям" я также отношу "Металл Хаммер". Первый выпуск вышел весной этого года.
|
|
|||
|
|||
Читаю Knowledge он-лайн, и еще изредка Computer Music. Отечественные журналы не покупаю, если честно, денег жалко, а в сетях нужных мне журналов нет.