![]() |
Музыкальные журналы
Какие музыкальные журналы вы покупаете и покупаете ли вообще?
Если да, то почему именно те журналы? |
Dark City за информативность.
Rock Oracle за EBM, Dark-Electro и прочую синтетику. Да и диск там клевый! |
Журналы не беру. Дорого, а все, што надо в нэте найду!
|
Или Rock Orackle, или Fuzzz. Там обзорчики хорошие. Это когда кризис по названию "Чего бы мне скачать?"
|
У нас в НН пару лет выходила газета "Такая музыка" - вот там было практически все, что мне было интересно о музыке. Статьи о группах, интервью с приезжающими музыкантами, репортажи о концертах, анонсы дисков, ну и разумеется общение читателей по средствам писем. Вообщем, пусть земля тебе будет пухом.
Как-то раз попался в Москве на глаза журнал "Рок Оракул", но к сожалению к нам в НН его не привозят. |
периодическое посещение darkside.ru заменяет журналы:)
|
darkside.ru - для новостей
dark city - для интервью и рецензий. Роккор и рок оракул - фигня полная! |
А мне вот по душе журнал Classic Rock. Очень приятный и информативный.
Хотя, конечно, сейчас, с более и более распространяющимся интернетом журналы теряют свою актуальность |
Не покупаю, всю информацию биру из инета. Быстрее и дешевле.
|
Ну это почти что читать книги с компа) аналогия такая же)
|
Ну не скажи. Книги с компа я не читаю и читать не собираюсь, а вот последние новости узнать (в частности относительно музыки) - это всегда пожалуйста.
|
Цитата:
|
Единый что читала - локальный "Терорайзер" несколько стоящих заметок, диск с музыкой украинской и куча спама. Ничего стоящего..
|
DarkCity - не то что бы очень информативно (обычно я до него добираюсь примерно через пару недель после того, как все неовости узнаю.... слава нету :) ), но зато приятно почитать интервьюшки с "любимыми" дяьками (к примеру впоследнем интервью с Петей Тортгреном и Карлом Сандерсом - 5 балов, в предыдущем - Ким Бендрикс Петерсон " KIng Diamond" - это 6 балов по 5 бальной :):):) )
А в основном, беру за качество издания, так что бы через пару лет было не противно в руки брать - не я один это журнал читал и буду читать... |
Classic Rock. Хороший журнал, бывают очень информативные номера, а иногда просто "пустые".
In Rock. Встречаются отличные статьи про прогрессивную музыку. В журнале всегда есть интересные интервью. |
Gothland и R.I.P.
|
раньше брал Play ежемесячно - действительно был хороший журнал по всем направлениям и стилям, а диск с песнями позволял определить, что стоит брать в магазине (халяву не люблю:nea:). Но, увы и ах, сей журнал помер, теперь вижу альтернативу только в Роллинг Стоуне, всё прочее слишком узконаправленное и с ненужным апломбом.
|
да, Play был отличной штуковиной.
Недавно листал русский "Биллборд" - очередной проходняк. |
я тож обрадовался - однако трэш жуткий(((
я лучше иностранный NME или Q куплю (у последних вроде хорошие тематические номера бывают) |
Цитата:
|
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |