![]() |
|
|
||||
|
||||
|
3d
Помогите подобрать ПО для создания полноценных трехмерных моделей!
|
||||
|
||||
|
3dMax, из свободных - Blender
|
||||
|
||||
|
Есть ли программа (желательно попроще) которая может вырезать небольшие видеофрагменты из фильмов, клипов и пр?
|
||||
|
||||
|
Refisul, VirtualDub, если имеешь дело с AVI. Для MPG поможет VirtualDubMod, также есть хорошая Avidemux (список поддерживаемых форматов тут).
Да, в Дубе не забудь ставить галочку Video->Direct stream copy, чтобы фрагменты выкусывались как есть, без пересжатия
Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. Последний раз редактировалось SpellCaster; 11.03.2010 в 11:08. |
|
|
||||
|
||||
|
посоветуйте пожалуйста прогу, чтоб переделать мп4 в мп3!
|
||||
|
||||
|
Bestia, например, Format Factory. Можно mediacoder, но он слегка кривоват в плане интерфейса и неполностью переведён.
Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. Последний раз редактировалось SpellCaster; 24.03.2010 в 15:18. |
|
|
||||
|
||||
|
есть ли какая-нидь прога автоматической копипасты/перехватчика текста? Чтобы в одном окне при появлении текста копировало в буфер и сразу же вставляло в другое окно...
|
||||
|
||||
|
СУМРАК, тебе в определённые окна или просто чтобы складывало в одну кучу? Вроде Офисного мультибуфера? Тогда копай в сторону программ-расширителей буфера обмена (SuperBuffer, etc). Также есть тектовый редактор AkelPad с плагином CaptureClipboard. При включении он мониторит буфер обмена и всё, что в него попадает, складывает себе.
Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. Последний раз редактировалось SpellCaster; 29.03.2010 в 10:24. |
|
|
||||
|
||||
|
SpellCaster, а чтобы из программы одной в браузер копипастилось...
|
||||
|
||||
|
Даю 90%, что такое только если самому накодить. Больно специфическая задача.
|
||||
|
||||
|
Прям хоть в рубрику "бесит" пиши.
Программка. media player classic home cinema. последняя из тех, что находила. Поставили, когда чинили комп. С плейлистами намучилась. но подсказали. А вот с субтитрами не могу разобраться. и есть они в одной папке с файлами, и названы так же как файл, но не проигрываются и все тут! И так этот сериал озвучен коряво и кусками. ну не понимаю я %15 из того что они говорят! Есть дубляж, но блин островами. Тут есть, тут нет. в чем проблема? где там не стоит галочка? Что им от меня надо? ![]() в других двух плеерах тоже не идут субтитры. Прям вымораживает эта ситауция.
|
|||
|
|||
|
Рефи, поставь с диска МФ набор кодеков СССР. Поддерживает практически все субтитры. Плюс в комплект входят плееры media player classic и zoom.
|
||||
|
||||
|
IVGIPT,
хм. не покупаю МФ уже несколько лет. Думаю, что из-за кодека покупать журнал с диском не стоит. Меня устраивает плеер. Мне надо понять, что надо сделать, чтобы воспроизводились субтитры. и их можно было бы отключить при необходимости.
|
|||
|
|||
|
Так твой проигрыватель может не поддерживать Субтитры, которые ты воспроизвести хочешь. Какое расширение у них? Ну а ссср в интернете в свободном плавании. Скачать труда не составит.
|
||||
|
||||
|
Все. дошла до решения проблемы сама. Программа поддерживает субтитры.
IVGIPT, спасибо за совет. =) Но меня ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ (о чем я писала в своем сообщении) программа MPCHC мне не нужна программа ссср как выяснилось. программе не нравится расширение srt больше любит sub А я блин мучалась ((
Последний раз редактировалось Refisul; 09.04.2010 в 08:33. |
|
|
|||
|
|||
|
СССР - это не программа, а стандартный набор кодеков для проигрывателей, и МПК так же входит и в него(в смысле он никуда с компьютера не денется, и будет работать в штатном режиме). по-моему проще 1 раз установить кодеки, чем искать субтитры с нужным форматом, имхо)
в принципе с субтитрами недавно тоже была такая же проблема, но опять же установка последней версии K-Lite решила проблему Последний раз редактировалось Ecologist; 09.04.2010 в 08:58. |
|
|
||||
|
||||
|
Ecologist,
спасибо за консультацию. Какое-то время назад пользовалась K-Lite но за последние года 3 я привыкла к MPCHC. к горячим клавишам, интерфейсу и пр.
|
|||
|
|||
|
пожалуйста) только мне интересно, когда был установлен К-Лайт, через какой проигрыватель ты смотрела фильмы?
|