![]() |
Софт
Софт и всё, что сним связано: поиск, проблемы и т.д.
|
"первый н*х" (с) братья по отсуствию разума
кто знает хороший ICQ-клиент по типу R&Q, но под линух? |
Vensante
посмотри SIM-IM |
Нужна прога, которая может конвертить видео, чтоб можно было намертво прикрепить субтитры. Раньше с этим справлялось AutoGK, но последняя версия проги чет работает только с дфд-файлами.
|
Нужен Pennacle studio. Программа что бы монтажировать (и не только) видео.
|
Pennacle studio забираем отсюда
лекарство, думаю, найдете сами. |
Цитата:
|
Ищу прогу, которая может повысить звук в мп3 файлах...
|
СУМРАК
Если только попробовать серьезные редакторы типа Sound Forge... |
А Vegas может это?? Это же не тока видео, но и аудио редактор (хотя для мп3 его не использовал).
|
Vegas Movie Studio? Если честно, то не знаю... Я с этой прогой не работал.
|
Очень нужна качественная прога, которая режет музыка. и еще бы которая снимает слой шума. а то принесли музыку на диктофоне. Нужно бы как то ее поправить..
|
Sound Fordge или Audacity.
|
Эм...кто-нибудь может подсказать простенькую и желательно руссифицированную (на крайняк и английскую версию разберем) программку для снятия триальности с прог?
|
Djalina, лично я о такой универсальной программе не слышал, но крэков для практически любой проги в интернете полно. Ну а самый простой способ избавиться от шароварной сущности нужной проги - это скачать retail версию.
|
Дело в том, что нужную мне программу я нашла только в триальной версии, а она не выдает активации, чтобы воспользоваться крэком как только ее не верти. Просто кнопки регистрации или активации не реагируют.
А программу для снятия триальности я одну нашла, но в ней разобраться не могу, увы. |
Название проги?
|
Ту уже не помню, сейчас мучаюсь вот с этой Trial-Reset v 3.0 RC6. Написано что там все просто Scan > Clear > Backup – и готово. А не вот и нет говорит. Ладно, ключ она типо нашла, то что очистила и вернула пишет, но триальность так и висит.
|
А какую, собственно, прогу требуется вскрыть?
|
Можете подсказать хороший, понятный чистильщик реестра?
|
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |