|  | 

| 
 | |||||||
| Литература Фэнтези, научная фантастика и другие направления литературы. Подразделы:  Литературный клуб | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Эрленд Лу
			 Эрленд Лу / Erlend Loe  24 мая 1969 Эрленд Лу (норв. Erlend Loe, род. 24 мая 1969, Тронхейм) — Современный норвежский прозаик, сценарист, режиссёр театра и кино. Скрытый текст - Биография:   Скрытый текст - Библиография:   "Во власти женщины" Сценарий к фильму "Север" 2009 и детские книги: Курт звереет" "Мария и Хосе". Так же в С-Петербурге идет спектакль по его книге "наивно. Супер". Достаточно интересное видение спектакля.   
				__________________ Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с) Последний раз редактировалось Refisul; 05.02.2012 в 21:25. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Beyond,  Мураками не читала. Так что не могу сказать похоже или нет. Наивно. Супер хороший роман, но не лучший. Тот же Допплер мне понравился гораздо больше. Мулей неплох. Лучшую страну в Мире пока не одолела. 
				__________________ Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с) |