![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
Результаты опроса: Как фильм? | |||
Фантастически интересно! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 64.00% |
Среднестатистически! |
15 | 30.00% |
Халтура! |
3 | 6.00% |
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А Дэниел мне очень даже нравится. Такой "трогательный" ![]()
|
||||
|
||||
Астра, хорошо, что флаг на сопке показательно втыкать не стали. Тот самый, звездно-полосатый. =3
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Если бы они еще это сделали, фильм можно было бы смело не смотреть :)... по крайней мере, мне... впечатление сразу бы поменялось, причем резко.
![]()
|
||||
|
||||
Значит, Эммериху чувство вкуса и стиля не изменило. И это радует, потому что халтуры пафосной много, а качественного кино единицы. А армейское приветствие по зрелому размышлению можно даже и простить. Иногда, по настроению. :)))))
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Да, это точно. А кино-то действительно качественное. :) Все таки одно из моих любимых. Я просто была в восторге, когда МФ выложил фильм на диск (искала долго по городу таки не нашла двд нормального качества).
|
||||
|
||||
Сериал - мрак, фильм отличный. Красиво снят, хорошие актёры. Законченное произведение и продолжений не надо никаких.
|
|||
|
|||
Со звездными вратами у меня самые приятные ассоциации, лет в двенадцать посмотрела в первый раз, была поражена всем сюжетом. и нынче этот фильм смотрелся очень неплохо. большое спасибо редакции журнала за такой приятный подарок
|
|
||||
|
||||
Пришел. Оформил. Отпостил.
Привыкла к тому, что режиссерская версия значит продление хронометража фильма. Но не в этот раз =)
По продолжительность режиссерская версия оказалась такой же. Если не короче на несколько секунд. Посмотрев фильм, могу сказать, что да. Есть какие-то дополнительные сцены. Либо я успела хорошенько подзабыть фильм. Либо на моей кассете была сильно укороченная версия. Скорее первое. Смотря сейчас уже больше деталей замечаешь. Нюансы. И фильм отлично смотрится не смотря на то, что прошло более 15 лет. Пересмотрела его в очередной раз с удовольствием. на твердую 7ку! ![]()
|
|||
|
|||
Когда я первый раз посмотрела этот фильм, то он меня просто потряс! Еще бы, я не так много видела подобных фильмов.
Вчера пересмотрела ни с меньшим удовольствием. Причем особенно притягивают внимание сцены с Ра (под тревожно-тягучую музыку). Поймала себя на том, что они интересны мне больше, чем вся остальная история борьбы зв осводождение планеты от инопланетного гнета. И еще очень хорошо сделано начало фильма, когда в начале 20-го века находят сами врата. Как-то очень достоверно, с обилием подробностей. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А дальше конечно жа раскопки и пр.
|
||||
|
||||
![]()
Хороший фильм. Он мне, кстати, понравился, значительно больше, чем все последующие сериалы. Тут все какое-то... более живое, реалистичное и спецэффекты совершенне. Но это мое мнение. В принципе SG-1 мне тоже до определенного момента нравился, хотя и не так как фильм (тем более многие факты из фильма, там истолковали чересчур вольно).
Что же до фильма. Очень нравится как сыграли Джейсон Спендер и Курт Рассел, два совершенно прекрасных актера. И общий визуальный ряд, и музыкальное оформление, и спецэффекты. Сюжет, конечно, довольно примитивен и шаблонен (злобный диктатор на отдаленной планете тиранит бедных несчастных дикарей, а потом приходят добрые американские десантники и приносят всем мир, свободу и демократию. Планета, что характерно - одна большая пустыня), но поставлено все очень динамично и лихо и претензий не возникает. Вообщем, один из самых моих любимых фильмов. Оценка уверенная десятка (по десятибалльной шкале).
|
|||
|
|||
Цитата:
Кстати, меня всегда занимало устройство корабля Ра. Получается, что он полый, раз садится на пирамиду. Как-то это странно. Скрытый текст - спойлер: |
|
||||
|
||||
Помню, жуткое у меня было ощущение о Ра в этом фильме. Было что-то настолько нечеловеческое...даже не эти горящие глаза, а что-то другое. А ещё в оригинале я по уши влюбилась в Джеймса Спейдера, хотя в сериале сразу запала именно на полковника. Актеры на все сто сыграли! А эти корабли- пирамиды, ха,так ,мне потом снились долго.
|
|||
|
|||
Цитата:
В каждом движенье, жесте, взгляде у этого самого Ра есть что-то не просто жетсокое, а иное. Много я видела злодеев и пришельцев в фильмах, но этот стоит на отдельном месте. Ничего похожего никому больше сыграть не удалось. Может именно потому, что это был не профессиональный актер. |