![]() |
Звездные врата/Stargate (1994)
Звездные врата/Stargate http://s003.radikal.ru/i201/1001/df/954083608888t.jpg «It will take you a million light years from home. But will it bring you back?» 1928 год. Египет. Археолог находит странное сооружение. Через много лет уже в наше время его дочь привлекает молодого специалиста Джексона для разгадки тайны, над которой бьются ученые на военной базе в горах. Таинственное сооружение оказывается калиткой в другие миры. С группой спецназа Джексон и полковник отправляются через звездные врата навстречу неизведанному. А там их ждут суровые испытания и борьба, от исхода которой зависит судьба человечества. Скрытый текст - Съемочная группа: Скрытый текст - Сюжет со спойлерами: Скрытый текст - Ляпы: Скрытый текст - Интересные факты: by Refisul Хорошая боевая фантастика.Фильм отличный: прекрасные актеры, увлекательный сюжет. Начало - это вообще классика научной фантастики.Зачем только сериал стали снимать, понять не могу! |
Добротный фантастический боевик. С крепким сюжетом и отличной игрой Рассела. Один из лучших фильмов Эммериха. Собственно, наверное даже лучший.
|
Не надо сериала. Хороший фильм и без того. А к тому же сюжет нашел логическое завершение. Помню, все никак не могла понять - главный злодей парень или девушка? Только положительные ощущения.
|
Цитата:
Джеймс Спэйдер понравился. Такой увлеченный человек любящий свое дело а сериал. вродея видела пару серий. Не впечатил. да и показывали его поздно. не удивительно что из успешного проекта сделали сериал ;) |
Отличный образец НФ - боевика. Что тут еще сказать. идея хоть и не нова, но подана прилично + спецы причные и сейча, а 94 просто отличные. Сериал не впечалил совсем, да и шел глубоко ночью. :sleep:
|
Согласен со всеми, фильм отличный, сериал никакой.
Да ИМХО и небыло ещё случая, что-бы на оборот было... |
Цитата:
прошу прощения за оффтоп |
А ещё и сериал есть? Что-то не тянет его смотреть. Вот фильм - отличный - один из тех фильмов, которые окончательно подсадили меня на фантастику. Хотела двдшник купить - а найти не могу. Сильно не хватает этого фильма в коллекции.
|
Сериал редкостное убожество. Взяли предысторию и накалякали продолжение совершенно не связанное с фильмом.
|
Мне не фильм не сериал не понравились. Не то, что плохо, просто скучно смотреть.
|
Отличный фильм. Атмосфера и сюжет на высоте, всегда пересматриваю с удовольствием.
|
Первая лента удалась, однозначно. А остальное уже не катит.
|
Фильм просто супер, очень интересно. Конешно как всегда перекрутили историю Египта, но я возмущатся не буду, потому что понравилось:Laughter:
Сериал терпеть немогу. |
Позяяяяяяяяяяяя!
Люди добрыя!!!!
Ищу фоты, чертежи врат, и найти не могу. Помомогите пожалуйста:Tears: |
Фильм супер. Мне нравится как фильм сделан. Египет, песочек. Ра. Актеры хорошие. Сериал вот хотела посмотреть и никак не вышло.
|
Кто катит бочку на Уве Болла, тот просто не видел сериал "SG-1".
Незамутнённый разумом, чистый, как слеза ребёнка, трэшак. Настоящий стопроцентный трэш, а не какая-нибудь гламурная тарантино-родригесовская подделка. Целый час здорового смеха каждый день гарантирован. Мне очень нравится. Стараюсь не пропускать ни одной серии. Бездонный кладезь гэгов. Актёры фантастически бездарны, режиссёры фантастически серьёзны. SG-1 foreva! :love: |
Цитата:
К слову, планируется еще два полнометражных фильма по вселенной СГ-1, о событиях, которые происходят после 10 сезона, и еще один спин-офф... |
Атмосферное кино, с элементами перестрелок и всяких тама человеческих проблем и переживаний)) Первая это классно, остальное уже не то и не так...
|
Сам фильм хорош. Идея мне понравилась. Несмотря на то что врата-порталы довольно заезженная тема в фантастике - эти врата удались оригинальными)
А сериал я даже и не пробовала смотреть. И судя по отзывам не буду. |
Фильм смотрела всего раз пять.
У нас его вся семья любит. Из сериала видела только пару кусочков, но мне не понравилось. Не те актёры не то играют, и как мне показалось какой-то он мутный. Фильм зделан хорошо и актёрская игра не фальшивит. Врата впечатляют. А если учесть что фильму больше десяти лет, то он очень даже хорош. |
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |